Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте качьки

Недавно по телику видел, как один большой парень жрал сырые яйца - типо белка многа.

Я вот тоже думаю запустить сырые яйцы в свой рацион. :) А не буду ли я на туалете многа сидеть потом? :huh:

Опубликовано:

Сырые яица лучше не пить - можешь заболеть. У меня недавно корешь выпил, так что скорую вызывали.

Кстати, вареные яица лучше усваиваются чем сырые. Вот так то :)

Опубликовано:
Заболеть ты не заболеешь, но я не в курсе как больше толку...

Заболет можно, чем не помню, но вплоть до операции.

В яичных белках как ни странно много белка, сырыми есть не стоит, лучше в крутую отварить желтки вынимать и кушать-кушать-кушать.

Купи протеин.

Жри мяса побольше, желательно небольшими порциями и каждый день после тренировки!

Тока не жаренного.

Лучше курицу 200-300 грамм после тренинга. и вообще фасоль и другой быстрый белок.

Опубликовано:

Ужас ребята! Желток содержит оочень маленькое количество холестерина, который не такой уж и вредный. Если обязательно, ибо так достаточно много всяких полезных веществ. Как сейчас помню, что читал в свое время очень большую статейку про яйцы и различные яичные исследования. Так что не бойтесь кушать желток, он также содержит хорошее количество драгоценного для оргинизма белка

Опубликовано:

Сейчас тебе тут насоветуют автор! Меня больше всего прикалывает когда какой нибудь дистрофик дает советы типа "Яйца ешь без желтка, холестерина до хуя! :lol: ! Побойтесь бога ребяты, можете жрать хоть по 20 штук в день, ничего с вами не случится. По САБЖу: сырые яйца могут стать причиной заражения сальмонелёзом, крайне неприятная хрень, несмертельно конечно, но в больничке можно изрядно поваляться, вареные яйца усваиваются лучше сырых, не вижу смысла есть сырые.

Опубликовано:
Исчо вопрос. СтОит ли в нетренеровочные дни поглощать стоко же белка и вопще энергии, скока и в тренировочные?

Кушай всегда много! В дни отдыха между тренировками организм восстанавливается, ты растешь во время отдыха, а не во время тренировок. Можешь особо не париться, просто возьми за правило есть большими порциями 4 раза в день, и между основными приёмами пищи перекусы (например гейнер), ты должен получать энергии больше чем тратишь и ты будешь расти, выбирай качественные продукты, старайся полностью отказаться от вредных продуктов (полуфабрикаты, "простые" углеводы, фастфуд и т.д.)

Опубликовано:
Опачки. А я слыхивал, што следует кушать по чуть-чуть но зачастую

Ты что профи чтобы следовать всем советам? Ради бога, если тебя устраивает прибывание на кухне большую часть своего времени, то пожалуйста. Смотри, ты кушаешь 4 раза в день+3 перекуса между ними (что занимает минут 5) и что нибудь на ночь, считаем, суммарно получается 7-8 разовое питание, тебе этого мало?

Опубликовано:
Читал на какомто медицинском сайте, что глисты от сырых яиц могут быть....

вполне возможно, тоже слышал

ps вообще нашему качку посоветовал бы русский язык подучить, а то уж прям очень плохо ...

Опубликовано:

Хотел спросиь может не в тему, кто посоветует нормалньый протеиновый напиток(не хочеться покупать какие нто там таблетки и прочие)

Опубликовано:
Сейчас тебе тут насоветуют автор! Меня больше всего прикалывает когда какой нибудь дистрофик дает советы типа "Яйца ешь без желтка, холестерина до хуя! :lol: ! Побойтесь бога ребяты, можете жрать хоть по 20 штук в день, ничего с вами не случится. По САБЖу: сырые яйца могут стать причиной заражения сальмонелёзом, крайне неприятная хрень, несмертельно конечно, но в больничке можно изрядно поваляться, вареные яйца усваиваются лучше сырых, не вижу смысла есть сырые.

Шнайдер, как всегда - в тему и точно.

Ребята забудьте Вы про холестерин, единственная беда сырых яиц - это действительно сольманелез.

Хотел спросиь может не в тему, кто посоветует нормалньый протеиновый напиток(не хочеться покупать какие нто там таблетки и прочие)

Не понял, в смысле протеиновый напиток? Ты имеешь в виду какой протеин взять или какой коктейль из него сделать? Если какой приобрести, то

Дело - выбора. Я пользуюсь в основном продукцией IRONMAN.

Опубликовано:

Не понял, в смысле протеиновый напиток? Ты имеешь в виду какой протеин взять или какой коктейль из него сделать? Если какой приобрести, то

Дело - выбора. Я пользуюсь в основном продукцией IRONMAN.

какой коктейль делать

Опубликовано:

Сам планирую в ближайшее время начать тренировки в зале. Прочитал вот и про яйца сырые как раз, тоже такой вопрос интересовал, так вот холестерин и кирдык от него это туфта, а яйца действительно лучше усваиваются вареные. Вот прочел все и решил добавить к рациону своему вареные яйца, творог, сыр, кашу "Геркулес". Причем яйца буду стараться есть почти ежедневно.

Хотел бы поинтересоваться кто знает насчет табл. "Пивные Дрожжи" и их эффекта?

Про коктейли много в инете есть. Там их делают из бананов, молока, сухого молока, яиц и прочего, поищи, много инфы найдешь.

Опубликовано:
Сам планирую в ближайшее время начать тренировки в зале. Прочитал вот и про яйца сырые как раз, тоже такой вопрос интересовал, так вот холестерин и кирдык от него это туфта, а яйца действительно лучше усваиваются вареные. Вот прочел все и решил добавить к рациону своему вареные яйца, творог, сыр, кашу "Геркулес". Причем яйца буду стараться есть почти ежедневно.

Хотел бы поинтересоваться кто знает насчет табл. "Пивные Дрожжи" и их эффекта?

Про коктейли много в инете есть. Там их делают из бананов, молока, сухого молока, яиц и прочего, поищи, много инфы найдешь.

Насчет дрожжей, очень действенная штука как пищевая добавка. Я принимаю их наряду с поливитаминами. Обычно принимается 2-3 раза в день во время еды. Содержит все витамины группы B, микроэлементы и аминокислоты. По идее помогает в стабилизации обмена веществ в организме.

Опубликовано:

Я вот дрожжи купил, самые простые, там написано в 6 таблетках 10% суточной нормы витамина B1 и ... всё! Больше никаких витаминов группы В нет... Ну только еще 15% нормы янтарной кислоты, потому что добавка "Пивные дрожжи с янтарной кислотой". В хороших (более дорогих) дрожжах больше намного?

Опубликовано:

сырые яйца, которые продают на прилавках магазинов, есть нельзя!!!

если знаете бабушка в деревне Новочугуевка, то закажите у неё. Сами по себе сырые яйца - вещь полезная. Мой отец в детстве путём употребления их в пищу вылечил зрение;)

Опубликовано:

Не знаю есть ли в плане кача эффект от Пивных Дрожжей, но я стопроцентно могу сказать, что за неделю их потребления у меня стало реально намного меньше прыщей на лице! Что уже плюс от их потребления. Ну а в плане набора массы за неделю отъедания, включая две треньки набрал больше полукило общего веса и бицепс +0,5 см, ну правда я до этого вообще ниче не делал в плане тренировок.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)
Есть такая прикольная болезнь-САЛЬМОНЕЛЛА так вот она от сырых яиц и случается,каждый раз как пьешь сырое яйцо-как русская рулетка.

Такой болезни нет, есть сальмонеллез.

С тем же успехом можно написать, что каждый раз когда берешся за поручень в транспорте, рискуешь заболеть чесоткой, а когда проезжаешь мимо тубдиспансера - туберкулезом.

Предрассудки.

Изменено пользователем Netwalker (история изменений)
Есть такая прикольная болезнь-САЛЬМОНЕЛЛА так вот она от сырых яиц и случается,каждый раз как пьешь сырое яйцо-как русская рулетка.

Болезнь называется сальмонелез. Бактерии сальмонеллы. У меня было это один раз- яиц сырых я не ел, видимо какой-то молочный продукт летом порченный съел. Инкубационный период у бактерий одна неделя, потом тебя кидает в жар, но тебе кажется, что холодно, трясет. Блюешь, понос жуткий, живот болит. Через неделю-полторы лежа на диване все прошло(ВРАЧЕЙ ВЫЗЫВАЛ КОНЕЧНО). Отличное средство от гадости в микрофлоре кишечника- белое столовое вино (в тетрапаках такое продается литровых), оно убивает всех бактерий очень быстро (рекомендовал мне врач), два раза мне помогало- один раз от сальмонелеза, второй- от отравления.

Главное- чтобы свежие продукты были, тогда ничего там не заведется...

Изменено пользователем Maximus_Quentin (история изменений)
Опубликовано:

В белке содержаться аминокислоты. Все белки в зависимости от строения делятся на простые – протеины, состоящие только из аминокислот, и сложные - протеиды, имеющих небелковую группу.

В природе обнаружено до 200 различных аминокислот. В организме человека их 60. В состав белков входят только 20 природных аминокислот.

Все аминокислоты в зависимости от структуры разделены на несколько групп:

Для роста мышц необходим продукт, содержащий наиболее ценные разветвленные аминокислоты - L-валин, L-изолейцин и L-лейцин

Содержание в одной порции 2,5 гр аминокислот для спортсменов с коэффициентом эффективности 90% в среднем

Изолейцин – 180мгр

Валин – 190мгр

Лейцин – 500мгр

Итого: 45 таблеток (15 в окно, 15 через час только в день тренировки и 15 каждый день на ночь)

Цельный яичный белок имеет наивысшую усваиваемость и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Как известно куриное яйцо состоит из белка, который практически на 100% состоит из альбумина (овоальбумина) и желтка, который содержит 7 различных белков - альбумин, овоглобулин, коальбумин, овомукоид, овомуцин, лизоцин, авидин.

Цельный белок куриного яйца

100 - Биологическая ценность

97 - Чистая утилизация, %

100 - Перевариваемость, %

3,9 - Коэффициент эффективности %

Яйцо – 41гр

в 100гр=12,5г белка

в 41гр = 5,13гр

Мужчине необходимо:

Спортсмену после тяжелей физической тренировки необходимо примерно 113гр, из них 68гр животного белка для роста мышц и восстановления.

Итого: 19 яиц, но при коэффиц. эффективности их колличество увеличиается до (5,13/100)*3,9=0,20гр

Итого: 565 шт. и учтите что (150-200 Ккал на 100гр)

Кушайте яица, товарищи! и не задавайте этих вопросов по сто раз!!! Могу рассказать про мясо...в принципе то же самое!

Опубликовано:

У кого с поджелудочной проблемы мног яиц нельзя есть, проверено на себе. А по 20 в день это слишком, их еще как тоже же надо запихнуть такое количество. И жира там много 11/100 грамм в желтке, у кого меделенный метаболизм сало будет отлично откладыватся в ненужных местах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

1-кушай куриные яйца, но особо увлекаться не стоит - они довольно аллергенные и если есть сырые - действительно можно подхватить сальманейоз(хотя я вот кушаю сырые уже довольно долго и ничего страшного не было), так что лучше употреблять в вареном виде(что я последнее время и делаю).

2-перепелиные яйца - вещь! лучше употреблять сырыми(полезных свойств сохраняется больше), все о них можешь в инете прочитать, а стоят они не больше 38 рублей за 20 штук. кушай на здоровье! ;)

Вот все советуют "кушай то" а "лучше то"

Но никто не отметил что в каждом продукте с высоким содержанием белка, усвояемость этого самого белка РАЗНАЯ!

Например больше всего белка содежится в свинине! Меньше в молоке, яйцах... например мясо - самое плохоусваяемое, молоко почти 90% усвояемости!

А вот что подходит лучше каждому человеку, это можно узнать только на собственном опыте!

Лично я расту только от мяса! (ну и рыбы например)

А вот яйцо, творг, молоко, сыр... хоть зажрусь, толку будет ноль!

Зы. Но я не говорил что эти продукты нельзя кушать! :)

Наоборот их НУЖНО кушать, при чем ВСЕ!

Ззы. Просто решил вступить в вашу дискуссию! :D

Изменено пользователем Кислый (история изменений)
Опубликовано:
Меньше в молоке, яйцах... например мясо - самое плохоусваяемое, молоко почти 90% усвояемости!

Ну если тебе около трех месяцев от роду, тогда ты безусловно прав. А у взрослого человека белок из молока усваивается плохо, а из мяса как раз, как правило, хорошо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
У кого с поджелудочной проблемы мног яиц нельзя есть, проверено на себе. А по 20 в день это слишком, их еще как тоже же надо запихнуть такое количество. И жира там много 11/100 грамм в желтке, у кого меделенный метаболизм сало будет отлично откладыватся в ненужных местах.

я ем почти по 20 яиц в день и все пока нормально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Как не скатиться в секс и не потерять друга

2. 169

Как не скатиться в секс и не потерять друга

3. 95

Хорошо было быть девственником

4. 83

Возвращение в игру

5. 47

Как забыть или вернуть!

• Создать...