Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться, меня подловили?

Рекомендованные сообщения

Вобщем, ситуация. Была на форуме, была на встрече форумчан. Там подкатил парень, как пологается: положительный, привлекательный, платежеспособный. Мило беседуем, все такое. И тут он выдает, что если б не подруга, я б не пришла на эту встречу форумчан. Я - да, да я и не скрывала. Он - а ты вообще одна на свиданки-то ходила хоть когда-нибудь? я - да, конечно, а что, есть сомнения? (видимо взыграла гордость за себя) :P Он такой - а вот я сомневаюсь!

- Почему?

-Да есть причина. Если б я тебя пригласил один на один - ты бы пришла?

- Это преглашение?

- ДА

- Тогда да

Вобщем, не пойму,зачем я сказала ему да :( Теперь думаю, как бы так от него избавиться. Ненавязчиво, и не грубо :) И лучше бы сделать так, что б мы ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ :lol: Вобщем, что посоветуете?

merzavo4ka

ты обязательно должна с ним переспать)))))

не вздумай расставатся!!!

Теперь думаю, как бы так от него избавиться.

выйди замуж за него!!!

Вобщем, не пойму,зачем я сказала ему да

на подсознательном уровне ты его хочешь - отдайся ему!!!

парни, поддержим соплеменника!!!

merzavo4ka

ты обязательно должна с ним переспать)))))

не вздумай расставатся!!!

Теперь думаю, как бы так от него избавиться.

выйди замуж за него!!!

Вобщем, не пойму,зачем я сказала ему да

на подсознательном уровне ты его хочешь - отдайся ему!!!

парни, поддержим соплеменника!!!

Знаете, лучше б мне все расписали, заодно для себя все прояснили! Знаете, как сначала работают следователями, а потом адвокатами? ТАк и тут :D

Слухай DISCOMAN-а, он дело говорит. О том парне ты только можешь мечтать!!!!

положительный, привлекательный, платежеспособный.

чего тебе ещё не хватает!!!

Расслабся и получай удовольствие!! :)

Если когда ты с ним общалась тебе было комфортно, то почему бы не встретитьяс и не пообщаться более тесно, вне глаз форумчан? Уж после свидания и делай выводы о нем, и задавай такие вопросы. А то человека совсем не знает, с ним ничего не было,а уже думаешь как от него отвязаться :)

А то человека совсем не знает, с ним ничего не было,а уже думаешь как от него отвязаться :)

Во первых, я не хочу чтоб у меня с ним что-то было... а во вторых... мне кажется, или это ваши проделки? Я считаю меня жестоко подловили, психологического насилия непотерплю. :blink:

Во-во, Гомер врать не будет :)

Ты такую тему устроила, как буд-то и вправду не разу не ходила на свидания одна, и просто чего-то боишься....

Знаете, лучше б мне все расписали, заодно для себя все прояснили! Знаете, как сначала работают следователями, а потом адвокатами? ТАк и тут

нииичего не понял.....

Потом вернусь и отчитаюсь.

можно и без этого....

это борьба определённо

подсознания с мозгом

человек свободен в своём выборе

а что плохого в сексе?

выбирать тебе, или ты хочешьу строить голосование среди участников форума?

Старанные вы все-таки девушки, сами не знаете, чего хотите. А если уже сделали выбор, то сто раз ещё передумаете. И парням мозг поепете.

Не хорошо, так делать!

И что ж делать-то?

для начала успокоится...

затем пернуть при нем 3 раза...

съесть собственную козявку...

выдавить прыщ....

ВСЁ!!! ВЫ ДРУЗЬЯ!!!

Во первых, я не хочу чтоб у меня с ним что-то было
а также всякие "я заранее решиля что сегодня у нас секса не будет" и прочее оч самхивает на такое "сегодлня мну пригласили в большой театр, че за спектакль я хз, но твердо решила, что аплодисментов они от мну сегодня не добьются!". Ну не маразм а?

ИМХО: :) У девочки, похоже, стереотип, что отношения между М и Ж это вечная борьба, почти в любой борьбе куда приятней выигрывать, а тут на начальном этапе она не лидирует :) и боится что дальше так же "случайно" может произойти незапланированный ею секс :) Попался "противник" который хоть что-то может и сразу появилось желание ретироваться? :))) Оно конечно понятно, но прятаться всю жизнь это ведь скучно:)), а тут может быть будет, что внукам рассказать:))))), в любом случае опыт будет, ценная штука:))

ИМХО: :) У девочки, похоже, стереотип, что отношения между М и Ж это вечная борьба, почти в любой борьбе куда приятней выигрывать, а тут на начальном этапе она не лидирует :) и боится что дальше так же "случайно" может произойти незапланированный ею секс :) Попался "противник" который хоть что-то может и сразу появилось желание ретироваться? :))) Оно конечно понятно, но прятаться всю жизнь это ведь скучно:)), а тут может быть будет, что внукам рассказать:))))), в любом случае опыт будет, ценная штука:))

Борьба? Да что ты! Я ищу лидера! Ретироваться? На данный момент встрече быть.

Sapient, не знаю как там это выглядит с мужской стороны, но вроде ничего сверхестесственного в моей фразе нет.

Вобщем, ситуация. Была на форуме, была на встрече форумчан. Там подкатил парень, как пологается: положительный, привлекательный, платежеспособный. Мило беседуем, все такое. И тут он выдает, что если б не подруга, я б не пришла на эту встречу форумчан. Я - да, да я и не скрывала. Он - а ты вообще одна на свиданки-то ходила хоть когда-нибудь? я - да, конечно, а что, есть сомнения? (видимо взыграла гордость за себя) :P Он такой - а вот я сомневаюсь!

- Почему?

-Да есть причина. Если б я тебя пригласил один на один - ты бы пришла?

- Это преглашение?

- ДА

- Тогда да

Вобщем, не пойму,зачем я сказала ему да :( Теперь думаю, как бы так от него избавиться. Ненавязчиво, и не грубо :) И лучше бы сделать так, что б мы ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ :lol: Вобщем, что посоветуете?

псих.ловушка? имхо, сыграло 4 раза сказанное тобой "да".

что делать? сама решай, жизнь твоя

детка, а чем я тебе не понравился? Ведь мы так мило общались.

Ты извини, но у меня есть девушка и я её люблю. с тобой , если хочешь, мы можем быть друзьями.

не обижайся

а я бы сходила)

чтоб не попастцца слушай его через предложение.. т.е одну фразу слышишь, на след. думаешь о чем-то другом...

Sapient, не знаю как там это выглядит с мужской стороны, но вроде ничего сверхестесственного в моей фразе нет.
Сверхестественного действительно ичего нет. Но и логичного тоже. Как можо принимать решения о своей реакции на событие/ситуацию, которая еще не произошла?
Во первых, я не хочу чтоб у меня с ним что-то было... а во вторых... мне кажется, или это ваши проделки? Я считаю меня жестоко подловили, психологического насилия непотерплю. :blink:

для того чтоб наслаждаться чем-то, нe обязательно понимать, как оно работает.

чтоб не попастцца слушай его через предложение.. т.е одну фразу слышишь, на след. думаешь о чем-то другом...

BlondiE, ты это серьезно? они ж как вспомнят про свой гипноз, сразу взгляд такой тяжелый становится и морда многозначительная, не пропустишь.

Upor- :)

:)))))) неплохой способ разубедить МЧ в своей адекватности :)))))

они ж как вспомнят про свой гипноз, сразу взгляд такой тяжелый становится и морда многозначительная, не пропустишь.

хороший гипноз, как правило, не замечают сознательно :)))

Уна, у меня всякий раз сомнения вызывают парни которые говорят больше 5-ти предложений к ряду, если толmrj не описывают случай из жизни или мероприятие по моей просьбе.

Я как бы обладаю установкой или стереотипом что мужчины не должны говорить много и не могут в принципе говорить сложно подчиненными предложениями, так как мыслят просто и прямолинейно,это нормально и я этого жду. Когда мужчина начинает рассуждать о том, что допустим не должно быть его проф. или хобби (ну допустим я послушаю метафору только он мальчика который скажет что он писатель) то выглядит это по меньшей мере странно... имхо

BlondiE

Угу.

Автор

Иди. Ничего не теряешь. Это лучше чем дома сидеть. А мальчик просто относится к типу механических апельсинов. Может он себя не проявил, и лучше раскроется, для более точного твоего аперкота, на встречу с тобой.

Сверхестественного действительно ичего нет. Но и логичного тоже. Как можо принимать решения о своей реакции на событие/ситуацию, которая еще не произошла?

Что значит не произошла? Произошла. Я сказала "да" абсолютно того не желая! :blink:

Upor Теперь ты все знаешь, мне даже говорить ничего не придется. :P

BlondiE Так я и иду. Мало ли чем дело закончится :lol:

не верю я в это...

или просто называю по другому- способность убеждать.

Я как бы обладаю установкой или стереотипом что мужчины не должны говорить много и не могут в принципе говорить сложно подчиненными предложениями, так как мыслят просто и прямолинейно,это нормально и я этого жду. Когда мужчина начинает рассуждать о том, что допустим не должно быть его проф. или хобби (ну допустим я послушаю метафору только он мальчика который скажет что он писатель) то выглядит это по меньшей мере странно... имхо

все люди хотят чтоб их слушали, восхищались ими, интересовались. поэтому не так уж принципиально, на какую тему рассуждать, хочется ораторствовать, поучать.

а на определенном этапе развития парень еще и перестает тормозить почерному и может складно выражать свои мысли. ведь в женском исполнении тебя это не настораживает?

а на определенном этапе развития парень еще и перестает тормозить почерному и может складно выражать свои мысли. ведь в женском исполнении тебя это не настораживает?

нет, в жеском это нормально - женщины как правило складывают в предложение больше прилагательных и причастий (с диепричастиями) мужчины говорят скорее короткими лаконично выражающими суть предложениями.

мужчины говорят много на те темы, на которые они говорят часто - т.е. абсолютно нормально когда мужчина в красках расскажет о вчерашнем матче или о том как они ездили на рыбалку, потому что эту тему он уже 100 раз обсудил с кем-то.. а вот попробуй спросить о только что просмотренном фильме! даю гарантию что максимально развернуиый ответ можно получить только о внешности актрис в этом фильме)

и еще.. человек имеет способность воспринимать инфу до первого непонятного слова или предложения. Т.е когда читаешь книгу идеально - при первом незнакомом слове, обратится в словарь ибо дальнейшее чтение не имеет смысла. В разговоре такой возможности нет. Насколько я понимаю все трансовые установки основаны на построение предложений максимально запутанного для воображения характера, что ассоциации и их сведение к общему расказу вслед за сказочником составляли общую картину, мозгу трудно от обилия прилагательных (ведь все нужно предствить...) и загруз готов...

вот лично у меня иммунитет чтоли к подобного рода , наверное потому что я училась в техническом вузе, там же все нужно понимать достаточно точно, поэтому если мой мозг стопорится. значит нужно или перечитать сначала или переспросить.... Воот и вся технология транса собьется, если не быть немым слушателем а переспрашивать...

не верю я в это...

или просто называю по другому- способность убеждать.

многое имеет место быть вне зависимости верят в это или нет те или иные люди, тот или иной человек...

что такое "говорить много" всё это сугубо субъективно, если человек говорит хорошо и в тему, то ни у кого даже мысли такой не возникнет, что "речь затянута", метафоры они везде мы ими пользуемся каждый день, хотябы мысленно, порой сами того не замечая. Большие метафоры это специфический инструмент, узкоспециализированный, можно конечно микроскопом гвозди забивать, но со стороны это смотрится по меньшей мере забавно :))

ЗЫ: забавляет меня то, что многие стараются всё и вся разложить по полочкам систематизировать, дать чёткое определение, разграничить, уровнять, привести к общему знаменателю...и как потом интересно наблюдать если что-то не укладывается в их систему :)))

что б мы ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ :lol: Вобщем, что посоветуете?

Ржунимагу!

Ты писала что: положительный, привлекательный, платежеспособный. Мило беседуем, все такое.

Хочу НЕ ИДТИ С ТАКИМ НА СВИДАНИЕ. Что делать???

Пацталом - ты сама себя слышишь??????????? :lol:

Конечно способ есть - отправь вместо себя вон ту свою подружку что посмелее, тото благодарна будет :lol::P

ЗЫ: забавляет меня то, что многие стараются всё и вся разложить по полочкам систематизировать, дать чёткое определение, разграничить, уровнять, привести к общему знаменателю...и как потом интересно наблюдать если что-то не укладывается в их систему :)))

вот именно, поэтому лучшая защита от охмурения- эмоциональный хаос царящий в женской голове, четко разложенный в соответствии с женской логикой.

т.е. абсолютно нормально когда мужчина в красках расскажет о вчерашнем матче или о том как они ездили на рыбалку, потому что эту тему он уже 100 раз обсудил с кем-то.. а вот попробуй спросить о только что просмотренном фильме! даю гарантию что максимально развернуиый ответ можно получить только о внешности актрис в этом фильме)

Ересь. Я тоже учился в техвузе и тоже могу описать фильм. просто ты могла б догадаццо что актрисы нередко интереснее фильмов ;):lol:

Боже!!!ты же пошла на сходку ПИКАПЕРОВ!!!

ну чего ты еще хотела?или ты пошла туда искать большую и чистую любовь?!

Я пошла на сходку другого форума!!! Неужели не ясно?

Я пошла на сходку другого форума!!! Неужели не ясно?

Да лан сходи погуляй,можт он просто пробудил твои тайные желания своим вопросом))

Что значит не произошла? Произошла. Я сказала "да" абсолютно того не желая! :blink:

Я имею ввиду не да/нет на счет свиданки, а вот это:
Во первых, я не хочу чтоб у меня с ним что-то было...
В каких-таких первых? Откуда ты знаеш чего ты с ним не хочеш, если ты его не знаеш?

Госспди, хочется написать ответ в стиле "сожги себя", но... не буду)

2Автор - ты сама понимаешь хоть, чего ты от НАС хочешь? объяснения его "колдунства"? объяснения своему "да"?

тебе чего вообще нужно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...