Перейти к публикации
пикап.Форум

Случай из практики

Anarchy

Рекомендованные сообщения

Был у меня вчера презабавнеший случай. Значит где-то с месяц назад у меня родилась в голове идея фикс - трахнуть взрослую женщину, лет эдак в районе 35ти. Бегать по улице на морозе мне не хотелось, выбрал самый простой способ - интернет. Написал нескольким "девочкам". С кем-то пообщался, но в виду моих постоянно меняющихся желаний, и крайне малого свободного времени, уже через несколько дней забросил это дело. И вдруг, спустя пару недель, пишет мне одна девушка: "Хочу пригласить тебя на чай". "Ага" - думаю - "на пару палочек" :) Беру телефон, через несколько дней звоню, приятный томный голос... ух... я аж почти возбудился пока с ней разговаривал. Приглашает меня к себе, все так просто и легко, даже немного скучнова-то. Ну и ладно, ресурс растрачивать не придется, оставлю его на других своих девочек.

Договорились на воскресенье. В субботу мне названивала, я не отвечал, т.к. с праймери своей был. Думаю, видно, у девочки либо хронический недотрах, либо я ее очень заинтересовал, что маловероятно, т.к. даже фотки моей она не видела, а по телефону говорили меньше минуты. Ну мне не приниципально. Наступило воскресенье, приезжаю к ней...

Открывает, ничего такая, приятная женщина, полновата немного, но смотрится совсем неплохо, я бы 5 ей поставил. Обычно я с 5ми не сплю, но тут ситуация немного другая, не совсем стандартная, извращаться так по полной :P Заводит она меня в зал, на кухне какие-то люди разговаривают. Говорит - гости, у меня, мол, всегда полный дом, очень люблю общаться, никого не гоню, они нам не помешают. Гости, так гости, ради бога. Наливает чай, устраивается рядом со мной. Вот только одно но... постоянно подрывается и куда-то убегает, минут за 10 раз 5 уходила. Я еще с пьянки накануне не совсем отошел, БГ в спящем состоянии, я сам не в формате, говорим ни о чем.

Она: Чем ты занимаешься?

Я: В сфере *** работаю ***

Она: А у тебя есть хобби?

Я: Вся моя жизнь - сплошное хобби, я занимаюсь всем, что только можно себе представить.

Пьем чай.

Я: А ты чем занимаешься?

Она: Я делаю массаж.

Я: Классно, у меня после вчерашней гулянки все тело болит, покажешь, что ты умеешь?

Она: Конечно, уверена тебе понравится.

Еще поболтали, я в предвкушении расслабления, и нежных женских рук на моем изголодавшемся по ласке теле.

Она: Пойдем, чай на кухне допьем.

Заходим на кухню, на встречу мне попадается огромный лысый мужик ростом не меньше 1.9 м, с большущим свисающим животом и белой бородой. Очень колоритная внешность, представился то ли Эриком, то ли Эдиком, я особо не запоминал. По-русски говорит не ахти как. О чем-то с ним поговорили пару минут, точнее сказать ни о чем, в духе как дела, как жизнь. Девочка эта дает мне воды, говорит, для массажа обязательно нужно. Идет в другую комнату, она показывает мне аппарат, с помощью которого она делает “массаж”. Стоит, значит, вибромассажер для ног, такой с мелкими пупырышками и пультом управления. Сажусь я на это чудо инопланетной техники, и начинается… Она его включает, дает мне какой-то журнал об этом сверх гениальном творении человеческой мысли, и начинает рассказывать, какая это замечательная вещь - почти все болезни лечит, и как ей он помог, и как он поможет мне, а моим уже не молодым родителям, он просто необходим.

Пройдя «курс пробного массажа», отправляемся опять на кухню, и тут здоровенный мужик объясняет, что за каждый проданный массажер я буду получать 6000 руб. А сама шайтан-машина стоит 25000 (!!!) руб. Я чуть упал, хотя сидел на диване, но виду не подал, говорю: «Такая вещь отличная, и стоит совсем недорого» :) И пошло-поехало, мне около часа катали, какая замечательная вещь – сетевой маркетинг, как здесь легко деньги зарабатывать, и какая у меня жизнь безоблачная начнется. Какие-то цифры мне писали, проценты, стоимости, подарки, поездки за границу - я особо не слушал, да и половины слов не понимал, оказывается, мужик из Австрии, по крайней мере, мне так сказали. Потом мне показали еще различные супер-товары, порошок, отбеливатель, средство для мытья посуды, эксперименты с ними всякие ставили. Короче, презентация в полном развертывании. А в довершение поставили аудио-запись тренинга, там какой-то мужик орал как все это круто ему помогло в жизни, что в начале он не верил, но потом понял на себе, как ошибался. Верно, для людей, незнакомых с трансовыми технологиями это должно оказывать нужный эффект, наивные :) Все, думаю, пора отсюда валить, отлучаюсь в уборную, выхожу, говорю, мне позвонили, надо срочно ехать, я все понял, обязательно обдумаю ваше предложение, созвонимся, было приятно познакомится, обязательно как-нибудь еще встретимся, пока, до свидания, оревуар, чао, гудбай, *пошли вы нах*

Теперь уже оценивая ситуацию, я понимаю, как четко они сработали, меня подводили шаг за шагом:

1. Пригласила на чай. Любой нормальный мужчина это расценивает как «приходи, транемся». Но суть в том, что это лишь метасообщение, в реальности, никто никому ничего не обещал.

2. Общаемся, не спеша, подводит разговор к тому, чтобы я сам спросил о ее работе, заинтересовывает массажем.

3. Вскользь знакомит с главным «разводилой».

4. Далее псевдо массаж, с некоторой нагрузкой информацией

5. Увеличение интереса, предложением легко заработать

6. Нагрузка цифрами, фотографиями улыбающихся людей, заработавших миллионы таки путем, перспективами безбедной жизни.

7. Аудио-запись, несущая метафоры и небольшой транс.

8. В конце она мне сказала: «мы теперь будем с тобой часто видится, я тебе сделаю массаж по полной программе» и указала на кровать. Ну тут все ясно, создание интереса для последующего завлекания.

Я даже постоянно замечал, что ребята неплохо владеют навыком установления раппорта и ведения. Самое смешное, что ведь кто-то реально на все это клюет.

Когда все просто и легко, всегда присутствует подвох. Это будет моралью данной истории.

Трахать женщина за 35 перехотелось?

Именно эту действительно перехотелось :)

А чудо-машину купить хочется? Только честно

:)

Конечно, очень хочется, теперь буду пару месяцев кушать только хлеб и копить, копить :) Кстати, советую, очень полезная вещь, стоит всего 30 тысяч рублей, и за каждую проданую тобой ты будешь получать по 5000. Интересно? :lol:

Кстати, советую, очень полезная вещь, стоит всего 30 тысяч рублей, и за каждую проданую тобой ты будешь получать по 5000. Интересно? :lol:

Ты б хоть на чай для начала пригласил (безо всяких там мета-сообщений) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...