Boy Frend Destroyer's
-
Новое
-
74
Старая тема. Сестра жены ...
Так у породистых животных часто вообще проблемы со здоровьем. А не только со спариванием))) Хотя по всякому бывает. У знакомых например безпородный кот был гей* (*запрещённая международная организация). Когда к нему приводили кошку то они там только провозились. И ни чего не вышло. Но зато на даче он оприходовал соседского кота. Соседки бабушки увидели что творится непотребство. И стали кидать туда какие то тряпки и Т.Д. Но они просто перескакали в другой огород, и продолжили там своё грязное дело (((. Как это сколько денег? Мороженное купить например. Мороженное сейчас подорожало! -
761
Фродо идёт к Ородруину
Нога стала получше. Так что обещаю (прежде всего самому себе), что точно выйду до конца недели. Если не выйду, буду балаболом -
761
Фродо идёт к Ородруину
Нет. Я писал неоднократно, что дейтинги - не мое. Пустая трата времени. Мне не нравится сам подход (онлайн-общение, не видишь человека), к тому же там нулевая эффективность. Нет. Это другое. Страх = ты не подходишь, не действуешь, ничего не делаешь. Тут же я и подхожу, и приглашаю. Но после отказа не пробую вновь Это было бы так, если бы я ранее не знакомился. Но в прошлом году (и ещё раньше) это делал. Хотя в итоге и это тоже играет роль, да. Но первостепенно, считаю, иное ("я недостоин", а не "мне откажут" - другое дело, что из одного следует второе) Нет. Не скажу. Скажу так только тогда, когда буду видеть, что я уже точно не могу претендовать на тех девушек, которые мне симпатичны. Пока это не так. Но сколько это продлится, я не знаю. И так уже упустил много лет -
84
4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе
Так и будет. Добавлю от себя: Если женщина уходит к другому, то вопросов к новому мужику быть не может. Ничего не может случиться, если женщина не захочет/скажет чёткое "нет". Да и вообще она может сказать, что угодно. ( брак на грани развода, бывший козел и тиран и тд) За женщину можно ра#ебать, если к ней кто то пристаёт и она говорит тебе об этом. Но здесь как мы видим совершенно разные ситуации.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя zaxscd в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
175
Вернуть или забыть
Зачем врать? Те, кто пьют 16 лет - они не пьют 2-3 раза в неделю! Они пьют практически каждый день! Чего за бред - "Никогда не пил дома". А где он пил? "Никогда не пил дома" - это же реально бред. Такого быть не может, чтобы он(алкоголик) ни разу не пил дома! Ну скинь фотку. Человек, который 16 лет бухает вряд ли может быть симпатягой.
-
Рекомендованные сообщения