Очень много противоречий. Желать серьёзных отношений, это конечно хорошая цель. Тут следует подчеркнуть, что чаще всего под серьёзными отношениями большинство людей подразумевает нормальные. Нормальные отношения, это отношения, в которых люди находятся в близости, а для близости нужно доверие. Доверие и глубина, выстраиваются со временем, наличие эмоциональной связи - активно способствует данному процессу. У тебя же первое свидание, паника и какая-то френдзона. Это скорее указывает не на восстановление, а на возмодный голод, который сформировался на фоне длительного игнора своих потребностей.
Я думал, что проблема одна - первое свидание и френд зона Выглядит немного не последовательно.
Этот навык достаточно быстро восстанавливается. Попробуй просто пообщаться без каких-либо целей и планов на следующие встречи. Я предполагаю, что твой голод и ожидания, формируют немного другую картину. Есть такое выражение, что большинство целей было недостигнуто не из-за ошибок, а из-за постоянного страх и тревоги (например, что не получится и т.д.). Совет первый - переформулируй цель. Например, получить удовольствие от коммуникации, научиться вызывать нужную реакцию на другой стороне. Должно стать легче.
Я чувствую другое. Тебе не нравится твоя открытость в плане демонстрации эмоций, так как это почему-то воспринимается тобой, как проявление слабости и уязвимости. Но вот какой есть парадокс, без демонстрации настоящих эмоций, чувств, потребностей и эмоциональной уязвимости - невозможно построить нормальные отношения. Я думаю, что раньше ты была эмоционально отстраненной или холодной, это довало тебе иллюзию контроля над ситуацией и отношениями. В подобном контроле обычно нуждаются крайне тревожные люди. Это плохо, важно понять, что за этим скрывается и какой страх. Скорее всего быть использованной, отверженной и т.д. Тогда нужно укреплять собственную самооценку и работать над страхом, менять восприятие и паттерны поведения. Попробую пояснить на конкретно но примере. Вот допустим, ты боишься проявить чувства, потому что боишься быть брошенный. Отсюда следует вопрос, что лучше бесконечный ужас или ужасный конец? Жить постоянно в страхе или быть собой? Предавать себя или подстраиваться под других и проживать ту жизнь, которую в действительности ты не хочешь? Если говорить конкретнее, кто-то безусловно может воспользоваться твоим чувствами и поступить по скотски, но вот что интересно, этот кто-то чаще всего захочет вернуться. Иначе говоря, это людей скорее привлекает, если чувства аутентичные. Далее у тебя всегда есть возможность выбрать, подходят ли тебе отношения, в которых с тобой обращаются так или иначе? Это позволит со временем эффективнее отслеживать не подходящих тебе. Короче, это не проблема. Проблема в том, как ты сама относишься к этому.
Спортсменка, комсомолка
Главное, чтобы нравился)))
При таких вводных, есть вероятность, что у него там конвейер, который постовляет ему новые варианты
Скорее всего лапша на уши для привлечения внимания. Человек 2 года без отношений и ищет серьёзные, за это время уже можно было бы несколько раз построить что-то более или менее подходящее. Задай ему вопросы, какие это отношения, что он себе представляет. Как долго он занимается поисками и что ему мешало за это время их построить?
Первое - кушают дети и животные, едят взрослые люди.
Второе - встретил сидя в машине, скорее всего указывает на потенциальную "сытость". В том смысле, что или он ленивый, или уже устал от этих встреч. Короче, есть вероятность, что для него все двигается по накатанному шаблону.
Для общего развития, прочитать вот эту тему:
Подарочки, ручки, ножки, вилочки, тарелочки, ключики, брелоки, машинка, глазки, губки, презерватив чик, членчик... Не стошнило ещё?
В остальном, если все так, как ты рассказываешь, то возникает вопрос, с чего ты взяла, что у тебя проблемы с флиртом?
Ну глупенький, не знает, что бабы любят ушами :)))
Ну в целом, норм.
Молодец какой В хорошем смысле
Очаровательно и волнительно :))) но он скорее всего просто опешил, растерялся, начал тормозить
Если бы не тупил, нужно было бы ответить: "Конечно будем, я тоже хочу тебя поцеловать."
Короче, я думал, что затупил от таких скоростей
Зануда он))) Скорее всего мозг будет выносить своей моралью, которая не к месту. Нужно было ответить иначе и не терять свое внутреннее состояние Например: в следующий раз, ты мне покажешь как правильно делается? и уходить
Замечательное желание
Ну, я тебя понять могу) но это ты зря конечно) не оправдывайся за свои желания, тем более желание поцеловать или заняться сексом или ещё чего имеешь право!
Овуляция? Химия? Настроение? Твои представления и фантазии?
Ну нормально, события предыдущего дня, его самого дагоняют) это скорее хороший признак.
Он сам не знает, как ему быть. Дальше, идти на второе и третье свидание, наблюдать за динамикой) но уже не предлагать ему целоваться, пусть сам целует)))
Шансы - высокие. Я думаю, что перенервничали оба. Он конечно больше тупил.
Рекомендованные сообщения