Boy Frend Destroyer's
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
403
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Нет здесь намеков. Она видит по вам, что вы надеетесь на восстановление отношений, и старается быть мягкой. Вряд ли в данный момент у вас есть шанс вернуть ее. -
403
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Мой совет: купи женско-русский словарь. Ты всё воспринимаешь буквально. На самом деле Грейс правильно определила, что слово "возможно" - это намек тебе на то, что её ответ нет. Твоя ошибка: слишком много пафоса. Желать бывшей жене найти свою любовь.... ну как ты думаешь она это оценила? Думаешь так как ты задумал? Нет вспоминаем, что и восприятие женским мозгом информации имеет тот же механизм, как и трансляция во внешний мир - то есть через намёк. Образно говоря, когда ты, к примеру, говоришь женщине, что она дура, то она начинает думать, что ты этим хотел сказать на самом деле. -
11
Знаю всё головой — а в башке сидит
А если не пробовать искусственно не думать ,не отгонять разумом мысли,а сделать наоборот.Вспомнил о ней - кайфани искренне,улыбнись,пусть захватит дух от эмоций.Вау,клевые моменты были с ней,я крутой!Поблагодари её мысленно и скажи про себя : почаще приходи ко мне в воспоминаниях!) -
875
Сорокалетний девственник
Мой юный друг, пикап-шкала ценностей, она как философия.. не бывает однополярной. Это сложный, многоуровневый предмет
-
Рекомендованные сообщения