Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пить или не пить?:)

lose_way

Рекомендованные сообщения

Очень интересно понять как вы относитесь к тому, что девушка пьет?

Я например не считаю, что выпить раз в две недели это смерти подобно, и потом такова натворишь обычно, что потом угараешь ещё с месяц:)

К тому же если молодой человек тоже пьет (ну в смысле не так, что постоянно, а когда гуляет), стоит ли бросать вообще?

Если девушка пьет постоянно - это херово и отношусь я к этому крайне негативно.

Если девушка вооообще не пьет, даже 100г вина на ДР - я таким девушкам не доверяю:) И отношусь крайне негативно.

А раз в две недели немножко тяпнуть - это есть гут.

З.Ы. А нах бросать, если МЧ тоже не ярый трезвеник?

Да, правильно, смотря сколько пьет. На самом деле иногда приятно выпить с девушкой вместе, расслабиться. Конечно не до состояния разговора с сортиром. :)

• Советник

Смотря что ты имеешь ввиду под "пьет". И смотря какого уровня отношения с девушкой.

Если ты имеешь ввиду ЛТР и пьет так что теряет над собой контроль, то крайне отрицательно.

Смотря что ты имеешь ввиду под "пьет". И смотря какого уровня отношения с девушкой.

Если ты имеешь ввиду ЛТР и пьет так что теряет над собой контроль, то крайне отрицательно.

Ну контроль я и трезвая теряю, ЛТР строятся, просто мне вот например весело выпить и покуралесить, ибо никогда не напиваюсь до поросячьего визга (всетаки девушка).

Просто интересно насколько это важно?

Да нормально это. Главное терять контроль только со своим МЧ, а не со всякими залетными. Я только за!

• Советник

Ну контроль я и трезвая теряю, ЛТР строятся, просто мне вот например весело выпить и покуралесить, ибо никогда не напиваюсь до поросячьего визга (всетаки девушка).

Просто интересно насколько это важно?

Ну если это изредка, ради прикола, со своим МЧ и не носит характер регулярного времяпрепровождения, то даже положительно ;)

Девушка пьет по трем причинам: 1. Если у нее какое то горе. 2. Если ее зае...л ее МЧ. 3. Если ей уж совсем нечем заняться. Обычно чаще всего работает пункт 2 так же часто 3. Вывод! Нужно срочно что то менять! И соответственно не пытаться доказать что ты ее перепьешь! ыы! ИМХО Над пьяными дефачками прикольно угарать!

Да нормально это. Главное терять контроль только со своим МЧ, а не со всякими залетными. Я только за!

Залетными?

Залетными, извини за жаргон, людьми со стороны.

Залетными?

Залетными, извини за жаргон, людьми со стороны.

Умм. пнятно, не я только со своим;)

Девушка пьет по трем причинам: 1. Если у нее какое то горе. 2. Если ее зае...л ее МЧ. 3. Если ей уж совсем нечем заняться. Обычно чаще всего работает пункт 2 так же часто 3. Вывод! Нужно срочно что то менять! И соответственно не пытаться доказать что ты ее перепьешь! ыы! ИМХО Над пьяными дефачками прикольно угарать!

бывают еще такие ситуации, когда с мч все супер, заниматься надо интенсиным общением с его друзьями/родственниками, но от их интереснейших разговоров начинаешь думать что или ты лесбиянка или тебя имеет матрица.

если выпить немного слабоалкогольных напитков (не до зеленых чертиков!) то успокаиваешься и понимаешь, что эти ребята вобщем-то ничего.

Уночка,ты конечно права,но это говорит лишь о том,что про тебя могут думать те же родственники. Так? А вообще ты же не каждый день празднуешь что то. Тут имееца ввиду вообще про выпивку. А на днях всяких там празднующих,и самому не охота етот бред слушать. Но в целом ты дополнила мою мысль спасибо.;-D

Уночка,ты конечно права,но это говорит лишь о том,что про тебя могут думать те же родственники. Так? А вообще ты же не каждый день празднуешь что то. Тут имееца ввиду вообще про выпивку. А на днях всяких там празднующих,и самому не охота етот бред слушать. Но в целом ты дополнила мою мысль спасибо.;-D

я замужем, поздно им уже думать :)

но конечно, не каждый день такие встречи бывают.

lose_way, пока у тебя ЛТР сравнительно новый- особо не расслабляйся.

Я сам, признаюсь господа, любитель откушать водочки или прочих спиртных напитков различной тяжести.

И мне категорически не нравятся две крайности:

1. Девушка ничего не пьет.

2. Барышня пьет, аки сапожник: много и крепкие напитки.

Скажем так, между совсем не пьющей и много пьющей, я бы выбрал много пьющую. Вдвоем напиться в хлам, да ещё какого-нибудь спирта в подъезде или портвейна на лавочке - это тоже своя романтика.

По большому счету к алкоголю отношушь негативно.

Но выпить бокал вина по праздникам можно.

Отрываться можно и находясь в трезвом состоянии, главное какой настрой =)

Знаю, бывают случаи когда хочеться напиться... ну мало ли как ситуация сложилась, вот только толку от того, что напьешся - абсолютно никакого, только хуже будет.

В общем каждый решает сам.

Лично, стараюсь выпивать как можно меньше.

Конечно пить!!! Нет ничего прелестнее чем выпить с девушкой бутыль хорошего вина или шампанского под соответствующую закусь :rolleyes:

P.S. А иногда просто хочеццо с каким-нить нормальным человеком выпить 1 л водяры на двоих, бывает такое... :ph34r:

вот ведь странное дело: парни вроде не очень хорошо к пьющим девушкам относятся, а сами подливают... :lol::rolleyes:

Подливают, когда без алкоголя не могут девушку уламать.Давно так не делаю... :P

• 2 месяца спустя...
вот ведь странное дело: парни вроде не очень хорошо к пьющим девушкам относятся, а сами подливают... :lol::rolleyes:

Для профилактики. :) Должна же у девушки отмазка быть. ;)

По поводу пьющих. Девушка, пьющая водку это нормально, экономно и вообще - хозяйственная значит. :) Больше настораживают девушки, любящие хлобыснуть пивка для рывка пару раз на неделе.

Я сам, признаюсь господа, любитель откушать водочки или прочих спиртных напитков различной тяжести.

И мне категорически не нравятся две крайности:

1. Девушка ничего не пьет.

2. Барышня пьет, аки сапожник: много и крепкие напитки.

+1.у мну тоже самое

ЭЭхх сколько приятных моментов было... как куролесили, поднимали на уши соседей (стыдно на след.день),сколько эмоций, смеха, страсти!!! Не секрет, что спиртное обостряет эмоции, так что же плохого в нем, когда эмоции положительные?

ПС Ну не лишковать конечно, и не слишком регулярно этим заниматься, для здоровья вредно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...