Перейти к публикации
пикап.Форум

в чем ошибки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой друг(пикапер начинающий как и я) попросил описать свою историю.

Познакомился на автобусной остановке. Достаточно долго говорили, пару раз проверял наличие рапорта - отошел на шаг, и она подходила, была повернута телом к нему и т.д. В итоге взял телефон.

Звонит - не отвечает. Сбросил смс :

"Напиши свой домашний телефон." ответа не получил.

"Ты че мне паришь мозги дура, че трубку не можешь нормально взять." на что получил ответ "Хули так общаешься? Трубка была дома."

Он "Я вроде бы не матерился. Ты этим показываешь свою женственность и воспитанность."

Она "Ты че думаешь ты нормально общался?"

Он "А ты считаешь что я сказал что-то не то?"

Она "Ну вот и я считаю что я не сказала что-то не то"

звонил но она не брала трубку...

Он написал "Ты че дура или притворяешься"

Она написала "Ты не звони мне больше, ты же считаешь меня дурой."

Пишите в чем ошибка. Как поступить в следующий раз, кроме того что само смс - зло, и оно не средство пикапера. :)

Опубликовано:
кроме смеха нужны советы. Как надо было действовать другу после знакомства на остановке.

Адекватно.

Опубликовано:

Жжот!

Надо было написать: "Ты, бл*, башкой тупорылой своей думаешь? Такого реального, нах, пацана кидаешь, сука!" Тогда сразу К+++ и мгновенный зачот!!!

По теме: Не ответила - подожди пару дней!

Опубликовано:
"Ты че мне паришь мозги дура, че трубку не можешь нормально взять." на что получил ответ "Хули так общаешься? Трубка была дома."

ничего нельзя было сделать, случай безнадежный.

классический пример двух параллельных линий, которые не пересекутся никогда.

Опубликовано:

повторяю может предложите свой вариант развития событий после знакомства на остановке. в смысле скажите как надо было действовать.

З.Ы. позвонил он через 4 дня после знакомство

Опубликовано:

А нахера дурой то было называть с первых слов. Он ее засрал только с того, что она не взяла трубу. Парни я в шоке короче. Пеши есчо. Поржем!

Опубликовано:

фсе сажусь делать форум посвещенный быдло стайлу, смотрю фанатов этого стиля знакомства и общения с девушками развелось не мерянно.

Опубликовано:

позвонил. не взяла. отпиши "освободишься сообщи". не отписует. перезвони через один день. напиши такую же смску. не отписала не позвонила. ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:
напиши такую же смску. не отписала не позвонила...

напиши

"Ты че мне паришь мозги дура, че трубку не можешь нормально взять."

И удаляй номер ;)

Опубликовано:

2автор

СМСка:

"Ты че мне паришь мозги дура, че трубку не можешь нормально взять."

Не предполагает дальнейшего общения. Пока ты для нее никто, пока она не боится тебя потерять, нех предъявлять претензии и показывать свои амбиции ( В данном случае это выглядит как необоснованные понты). Это все конечно же ИМХО

2уна

А как насчет геометрии Лобачевского??? :blink:

Опубликовано:

А как насчет геометрии Лобачевского??? :blink:

не будут же они до бесконечности материть друг друга...

разве что наш герой потомок Лобачевского

сорри за флуд.

Опубликовано:

потом из-за таких людей, которые считаю себя "пикаперами" и пишут все СМИ про пикап, как про быдло, ну а что сказать они то правы будут. Короче автор скажу другу пускай убьется ап стену и ты хоть будь умнее не повторяй его ошибок или в аптеку за йадом беги.

Опубликовано:

Ты че мне паришь мозги дура, че трубку не можешь нормально взять-

это что за косяки????

Она даже не твоя девка вы тока познакомились чем она те обязана?

В следующйй раз убей её вобще об стену или арматуриной

И ещё себя пикаперами называют

БУГАГАААА!!!

Опубликовано:

Простите за оффтоп, но:

Проезжал на машине и решил зайти в палатку за сигаретами (там стояли 3 игральных автомата)

Сидит "мачо" нах (в адидасе китайском) такой со своей шалавкой, и я о****ю (он икал еще звучно)

"Мачо"- Ну че дарагая, те купить ягуара на* б****???

Шалавка- Б**** типа о***ая х***я возьми!

М- Держи бабло! Возьми мне еще пивка б***ь!!! (звучно рыгает)

Ш- Сам б** бери!!!

М- Б** я за автоматом не вишь...

Короче чуть от смеху не умер...

Чую в этом проблема аффтар... :lol::lol::lol:

Опубликовано:

ХА!

ХЫ!

Долго так не смеялся =)) В чем ошибка? )) В голове твоего друга ошибка! Так не разговаривают с девчонками....по крайней мере на той стадии... Ржунимагу ))) Кури форум.

Опубликовано:
Пишите в чем ошибка. Как поступить в следующий раз

в следующий раз предлагаю еще раз 20 назвать ее дурой ради разнообразия :)

Опубликовано:

знаешь, скажи своему другу, что ни одна уважающая себя девушка не будет даже разговаривать с парнем который в первый день знакомства, назвал ее дурой!!!! ;)

Опубликовано:

Следующий пост автора:

Мой друг (продвинутый пикапер, как и я) познакомился с девушкой, и на второй день написал СМС "Ну че, трахаться.- то когда будем?". Почему она написала ему "ИДИ %$!@#$!@#&$? $@&$&@#$%/"

ЧБСХ?

А ЧМБСЛ??

Опубликовано:

ухахахаххахахах!!!! У автора большой пикаперский потенциал, это без сомнений! скоро с такими пикаперами форум вымрет, останутся лишь сообщения такого рода: "увидел телку, оценил баллов в 9 , потому что были сиськи норм, подошел, она посмотрела на меня - я понял, что раппорт хороший, конгруэнтно потрогал за жопу, она начала орать, проявив гибкость, я дал ей по еблу, после чего присунул и довольный пошел домой, зашел на сайт, и большими буквами написал МОЙ ПЕРВЫЙ ФАСТ, хочу ЛТР!" :)))

Это что-то из рода, что я видел вчера:

... Бля заебался печатать... нихуя почти не видно... (блять вообще я спать уже хотел)... начали пиздеть. Пиздели пиздели много... А я блять сам нихуя не знаю в чём смысл... Я блять говорю блять... Кароче блять... чё то пиздит... и тут блядь просыпается... бля... я бля домой пойду... типа бля что же ты бля всем так трах обламываешь сука... она бля реально какая-то ебанутая бля домой домой бля домой бля нет не дам бля... пиздит пиздит... только бля пиздит... "что за хуйня?"... блядь... она такая бля бля... ебанутая... бля... она блять... она блять нет... ебанная подруга, и я нахуй съебался... она заебала выёбыватся... ебанную подругу.

Опубликовано:

Твой друг явно идиот (уж прости) с таким общением кроме таких SMS он ничего хорошего не получит.

А свои понты пусть держит при себе. Я вообще в шоке как она не послала его сразу ПП.

cyberdrive спасибо давно так не ржал!!! :D:D:D

Опубликовано:

Я сморю афтар просто стеснительный.... может это ты был а не друг? А то у тя темы: вот мой друг.... история от моего кента дастана и т д парень не стесняйся и не скидывай свои косяки на друзей вымышленных

Опубликовано:
ухахахаххахахах!!!! У автора большой пикаперский потенциал, это без сомнений! скоро с такими пикаперами форум вымрет, останутся лишь сообщения такого рода: "увидел телку, оценил баллов в 9 , потому что были сиськи норм, подошел, она посмотрела на меня - я понял, что раппорт хороший, конгруэнтно потрогал за жопу, она начала орать, проявив гибкость, я дал ей по еблу, после чего присунул и довольный пошел домой, зашел на сайт, и большими буквами написал МОЙ ПЕРВЫЙ ФАСТ, хочу ЛТР!" :)))

ПАДСТАЛОМ!!!!! АААААААААААА!!!!!

:D:D:D

Опубликовано:

cyberdrive +100000 чуть слезы не полил :))

а так если по делу. Я те скажу твой друг не продвинутый пикапер а лоХ,настоящий продвинутый пикапер вместо сообщения про дуру написал бы :

"Ну и пошла нах*** сука, попробуй мне еще не позвонить позвонить после этого"

:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Помогите!!! Спасииииите!!! Даже не знаю, что делать.

У нас в классе есть такая симпатичная девочка....Воооооот....Ну и типа она мне нравится...Ага, а потом она еще другому пацану нравится...

Вооооооот...Ну, значит, я пригласил ее на свидание...Пошли мы с ней в парк, а там продавали мороженое...Она попровила, чтоб я ей купил морожного (тепло уже ведь). Я насторожился: а вдруг она меня разводит на бабки?!! Я сказал: "нет" - грубо так, жестко, чтоб поняла, что я не тряпка, меня не разведешь. Она смотрела на меня непонимающими глазами. Я озверел!!!!!!!!!!!! Думаю, это ж за кого ты меня держишь!!! Ну я ей раз по ебалу, два, потом апперкот. Потом хуяк!! Под дых! Так тебе, сука!!!! Ну. потом было скучно...Чуть-чуть попинал ногами, вдруг мне так грустно стало, что я просто ушел домой...

Не могу не забыть, думаю о ней! Люди, я ее на самом деле люблю!! Сильно-сильно!!! Как мне теперь лучше сделать, чтоб произвести на нее впечатление? Может у нее на глазах отпиздить кого-нить? Сто пудов! Учитея нашего, Вадима Игоревича, отмудохаю. Она подумает типа: "Он не такой как все, у других бы смелости не хватило!". Посоветуйте, какие удары лучше наносить...ну чтоб наверняка?

Мне правда нужна ваша помощь!!!!!

Опубликовано:

Гм... а можно вопрос нескромный... автору.. молодой чумадан, вам лет-то сколько???? Можно написать общее на двоих с другом... Думаю, что больше 30 не получится. А на месте девчонки я бы вообще телефон удалила и поставила игнорирование определенного номера).. Вот и все.

Кстати, у меня тоже возникла мысль, что это все проделки автора... Есть такая психологическая игра - "это не я, это он".. Если это не так, то, автор, не повторяй ошибок "друга"...

Опубликовано:

В ингор её на 3-4 дня

Не води её вслед раз близко рядом с магазинами прикинь вы идёти а рядов автосалон а вдруг ей захочется машинку.

Ну. потом было скучно...Чуть-чуть попинал ногами
Ты что надо было ещё пару приемчиков вывел правого пальца левой ноги ну аперкотом ты молодца так дерать ЖЖ

Надо было вечером позвонить сказать ей всё что ты о ней думаеш и так раза 3-4 вдруг она ещё не доканца понила что ты не тряпка.

Может у нее на глазах отпиздить кого-нить? Сто пудов! Учитея нашего, Вадима Игоревича, отмудохаю. Она подумает типа: "Он не такой как все, у других бы смелости не хватило!". Посоветуйте, какие удары лучше наносить...ну чтоб наверняка?

Молодца достойный поступок!!!Лучше аперкот хук с право и с развороту в челюсть.

Потом приглашаеш её в шаверму одется стоит лучше как обычно ни к чему понты ты ведь ведёш её в шаверму!!!!А откажется больше гибкости за кварник и ещё раз на свиданку только пусть сама себе покупает вдруг на пиво с друзьями вечером не останется.

Опубликовано:

заметьте, на звонки не отвечала, на смс с просьбой о домашнем тожа, а на дуру как резво ответила то))))

значит бпросто поиграть хотела...

а пацан даа, настоящий рабочий паЦан. слыш пацан, ты кто по жизни то? а сэмачки есть?

Опубликовано:

Ой посмеялся от души

Ну я ей раз по ебалу, два, потом апперкот. Потом хуяк!! Под дых! Так тебе, сука!!!! Ну. потом было скучно...Чуть-чуть попинал ногами, вдруг мне так грустно стало, что я просто ушел домой...

Ну ты совсем тряпка не довел дело то до конца, надо было еще сигареты об голову тушить и по печени по печени ей

А афтор темы и в правду идиот (не друг а афтор) более чем уверен что это он о себе писал

Опубликовано:

УХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХА

НЕТ ЭТО НАДО ЖЕ !!!!

прочитай и сразу поймешь в чем ошибка :)........телефон не надо было покупать и все :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...