Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вешайся

этож надо так засрать год качественного игнора!

карочи люби её на здоровье, вздыхай, вспоминай - тока всё напрасно

Она верно сказала, что ты не её герой, ты тряпка, жилетка, подружка

выход есть - снань героем, как геракл - трахни 12 других баб, вот када сможешь, тогда ты сам поймёшь что тебе с данной девкой делать

Опубликовано:

2Автор : Лично я считаю, что в данной ситуации нужно искать другую. Если рассматривать вариант мутить что-либо с этой девушкой .. то через год-полтора. Тебе это надо? Думаю нет. В данном случае нужно долгое время на то, чтобы измениться самому, изменить СВОЕ ОТНОШЕНИЕ к ней и предстать перед ней новым. 3 попытка ... через год ... нах тебе это надо?

Вывод. Меняйся. Не повторяй ошибок в будущем. Не надо говорить об отношениях, говорить про любовь .. Показывай это. А поговорить можно будет потом. Сильно потом .. Когда будешь уверен в себе и в своих чувствах. Не любовь у тебя к ней, а влюбленность в нее. И достаточно хорошо ты вряд ли ее знаешь, а может и не знаешь вообще.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Эх! Слишком уж ты часто ее завышал! А теперь что делать? Выход есть. Можешь еще годик по игнорить. Тупо! ыы. Либо ВВП и СЛДНД. А потом крышесносик, и по сценарию.(ну этого полно на форуме.) а сейчас полный игнор. Можешь еще нажраться как скотина. Это конечно не лучший вариант!!!

Хм...да,вот еще что. Пиз...й в поле! Знакомься,соблазняй. Напиши филд. И вот тогда сам поймешь,что делать. ИМХО это очень тяжело,но если ты сейчас не поднимешь свою задницу,и не отвлечешься от этой своей мадам. Тебе будет полный ПИЗ...Ц! Вперед!

Опубликовано:

Спасибо всем за эскпрессшокопсихотерапию, особенно Upor`у :D

Скажу, не понтуясь, логикой все что мне здесь было сказано я понимаю, но какой-то черт в мозгах иногда шепчет "позвони, а вдруг...", сегодня я его совсем задушил. Будет жесткий игнор. Хочу похвалиться :) , бухать до свинского состояния я в тот вечер не стал, а через два дня и курить бросил, сааавсем, даже и нехочется, а стаж был 4 с половиной года по пачке в день, от-так. Кому интересно, могу методом поделиться.РЕСПЕКТ ВСЕМ :)

З.Ы. Админ, можешь грохнуть ветку за ненадобностью. ;)

Опубликовано:
Хочу похвалиться , бухать до свинского состояния я в тот вечер не стал, а через два дня и курить бросил, сааавсем, даже и нехочется, а стаж был 4 с половиной года по пачке в день, от-так.

во:) молодца!!

а когда спортом займёшься, то получишь от меня похвальную грамоту:)

Опубликовано:

во:) молодца!!

а когда спортом займёшься, то получишь от меня похвальную грамоту:)

Гони грамоту, я двухмесячный абонемент в спортзал приобрел и ходить начал :D , простудился тока блин недавно пришлось недельный перерыв сделать :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...