Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые Господа Пикаперы!

Есть идея поздравить девушку с днем рождения таким образом:

Подговорить друзей, и если кто согласится помочь - членов клуба, отправить смс с текстом "С днем рождения! Счастья, любви и т.п. Твой Львенок" в 13.00 в день рождения, одновременно! так чтоб смсок 20 сразу упало! а чуть позже я отправлю смс со своего номера, такое же, и тогда она поймет что это от меня! Знаю что СМС - ЗЛО, но в этом случае помоему должно неплохо получится!

Как Вам такая идея?

Могу потом всем за смски проставится! :P

Извиняюсь если не в тот топ написал!

Опубликовано:
Я помогу;)

Тока текст я бы изменил ;)

Ну текст я так от балды написал, просто нужно коротко и прикольно, чтоб в 1 смс поместилось... а вот с воображением у меня проблемы :( что придумаю - напишу! благо ДР только 2 марта

Опубликовано:

Всем спасибо кто согласился помочь! Пишите тогда в этой теме кто может, я ближе к 2 марта кину в личку номер телефона девушки, а то вдруг раньше уведут :P пикаперы они такие B)

зы: а тут тогда я позже напишу текст поздравления, но если кто хочет что посоветовать, я только ЗА!

Опубликовано:

помогу чем смогу. в личку кинеш когда и кому надо отправить.

а кстаи идея хорошая.

я один раз таким образом сделал только в ICQ...почти все свои контакты попросил отправить

Опубликовано:
помогу чем смогу. в личку кинеш когда и кому надо отправить.

а кстаи идея хорошая.

я один раз таким образом сделал только в ICQ...почти все свои контакты попросил отправить

Кстати это мысль, через ICQ тоже можно разослать просьбу друзьям чтоб отправили!

"а мы и позже можем :P "

значит придется ей на ДР подарить новую сим-карту с новым номером ;)

Опубликовано:
"а мы и позже можем :P "

значит придется ей на ДР подарить новую сим-карту с новым номером ;)

не опаздаешь? :D:P

"а мы и позже можем "

Да ну ;) проще в поле выйти.

Всех не трахнешь (с)

а вдруг рядом?

Опубликовано:

ХОРОШ ФЛУДИТЬ! Девушка уже забита ;)

Лучше помогите написать прикольное поздравление, которое поместится в 70 символов (1 смс)!

Опубликовано:

Милая,поздравляю тебя с ДР,желаю здоровья,чистой любви,и чтобы ты нашла свое место в этом грязном и жестком мире :D

Опубликовано:

Спасибо всем кто откликнулся! предварительно 2 МАРТА 13:00

но что-то пока мало народа набирается, с пикаперами и друзьями, человек 8... :(

хотелось бы побольше!

Опубликовано:

Помогу без вопросов, мою праймери потом тоже так хочется поздравить, но это будет только летом.

Так что, кидай номер в личку

Опубликовано:

Мне нравится идея. Меня тоже впиши. Это такой маленький крышеснос.

За идею спасибо :)

Опубликовано:

Спасибо всем! Не ожидал что столько народа откликнется!

зы: время московское 13.00

зыы: писать желательно по русски

тока встала проблема с текстом... хочется что-то оригинальное пожелать, а вот ничего не придумываецца, точнее не помещается в одну смс 70 символов... :(

эээээээээ. а деньги за смску вернеш? :huh:

только пивом :D

Опубликовано:

Господа! Появился технический вопрос! У девушки Nokia 6230, кто знает сколько туда влезает смс, на некоторых телефонах ограничение в 10-20 шт. а следующие пришедшие смс телефон просто стирает, расскажите поподробнее кто знает!

Опубликовано:

Я помогу!!!! Прикольно придумал, ей понравится :) Когда и куда отправить только напиши, можешь в асю: 454383529

ЗЫ Да, и еще текст скинь :) Только не вздумай брать откуда-нибудь шаблон, девчонок от этих шаблонов уже скоро :closedeyes: будут :)

Опубликовано:

Грех не помочь!!! Я в доле ;)

Скинь текст, номер ( тока так, чтобы по нему смс отослалась, в смысле я смс не пользуюсь, там гдето надо +7... набирать) в личку.

Тока вопрос: а пофиг, что смс отправляется с другого региона России? Оно дойдет? Номер набирать как обычно?

А вообще автору респект, прикольно придумал ;)

Опубликовано:
2 автор: на Нокию про которую ты написал влезает ху*ва тьма смсок, пока память не кончится, у меня такой мобайл был.

Это хорошо! Значит чем больше отправим - тем лучше!

Опубликовано:

Запросто! Крутая идея, только я думаю, что многовато народу то. Штук 5-10, а если больше, мне кажется ей это перестанет нравится..

Опубликовано:
Запросто! Крутая идея, только я думаю, что многовато народу то. Штук 5-10, а если больше, мне кажется ей это перестанет нравится..

От 5-10 смс крышу не снесет, ИМХО....Хотя....

Опубликовано:

Ну вот лично для меня: Пришла смс*ка, ещё, ешё, так штук ну до 15 мне будет весело, а потом я уже начну думать "Млять за**али уже!!" Так, что смотри сам, по ситуции, все люди разные

Опубликовано:

предварительный текст -

Поздравляю с днем рождения!Желаю исполнения самых сокровенных желаний!

(именно как написано, без пробела "рождения!Желаю", иначе не укладываемся в 70 символов)...

как вам?

блин, место ограничено, не знаю чтоб такое написать!

Опубликовано:

Я тоже помогу, кидай в личку и я напишу с украинского Билайна. Ток напиши пожалуйста полный номер , и текст тоже кинь!

Если что, можешь в асю 468468531

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...