Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вижу народа много согласилось помочь, я тоже помогу, у меня тариф студентческий, СМС дешёвые, так что спокойно, в личку кидай, и ещё, надо бы тебе подписаться, а то не поймёт от кого, и почему обязательно ты хочешь в 1 СМС уложиться?

Опубликовано:

Да, желательно в одну смс, вроде как не удобно напрягать, по 2 смски писать...к тому же если из Москвы писать, то обычно все норм проходит, а вот из далека, бывает 1 часть смс придет, а вторая там через час, или даже через день!

Подпишусь обязательно! Тема такая, все отправляют просто смс с пожеланием, а я через некоторое время со своего номера тот же текст, только со своей подписью! чтоб понятно было от кого все поздравления! B)

Встал вопрос с самим текстом! Если кто умеет писать пожелания - помогите!

Опубликовано:

только наткнулся, помогбы с удовольствием..пару рублей на маленький крышеснос нежалко)..

а какой текст то был?

Опубликовано:

Просто в час "Ц" он находился рядом с девушкой и телефоном и тот взорвалсо..

ААААААААААа Что ж мы наделали!! :lol:

Опубликовано:
"а мы и позже можем "

Да ну ;) проще в поле выйти.

Всех не трахнешь (с)

в идеале мужчина должен трахать всех (с) :)

Опубликовано:

Что-то пропал куда-то наш автор. Возможны следующие варианты:

Либо всё получилось хуже не куда, и он сейчас в полном трауре, и ему сейчас не до пикапа;

Либо всё получилось лучше не куда, и теперь он опять же не нуждается больше в наших советах... B)

Опубликовано:

Господа пикаперы!!! Автор снова с вами! Все прошло хорошо! Девушка написала фразу "Мне пришло 100 000 смс!!!!!!!!" Смс правда пришли не в одно время, не знаю почему, но девушке понравилось! Сказала мне так много смс еще никто не отправлял! вобщем крышеснос удался!! Всем спасибо!!! Если кто-то хочет так же поздравить свою пассию, всегда помогу!!!

П.С. ЗаЧота не было :( лоханулся и не дожал... позорный ТФН...

Опубликовано:

Классный прикол! Афтор молодец, респект.

Кстати, довесок - можно через сай оператора отправлять.

Опубликовано:
Классный прикол! Афтор молодец, респект.

Кстати, довесок - можно через сай оператора отправлять.

Я как раз сам еще и через сайт слал парочку!

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...