Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Передача про пикап.МУЗТВ

MegaM

Рекомендованные сообщения

Я сам передачу невидел.Но одна подруга знаящая про мой пикап сегодня мне рассказала "Мол там про пикап твой говорили, обосрали вас по полной . Пикап глупость, таблетка для неудачников и т.д," (в 2х словах так) я был в ярости.

Ктонибудь видел передачу эту? что там было. и вообще ЗАЧЕМ ОНИ СРУТ ЭТО?ведь я уверен во всем этом не разбирались, да и зачем срать если это не чушь и не глупость , ну не мне вам обьяснять:)

<_< и что? Про пикап много передач снято, осуждающих это явление. Лучше пусть будет больше ТФНов, хороших и разных - так или иначе, все они придут либо в пикап, либо в петлю или в кольцо. :)
Антиреклама - тоже хорошо! Пусть массы не верят, что это действует. Вам же проще будет ;)

+1

Шифруемсссиии =))

вот неймётся вам. о предачах на тв про пикап уже было куча тем. и там уже пережёвано всё что только можно придумать.

Да все там норм было, ни плохо не хорошо.....

Просто подняли модную тему ради рейтинга....

А Николя и Кортес Красавчеги :)!!!!

Ребята молодцы!!!!!! :lol:;):D

Мне интересно кто такие еще два парня были ... и что за "пикаперша-динамщица" там была?...

Мне интересно кто такие еще два парня были ... и что за "пикаперша-динамщица" там была?...

остальные парни никаких тренингов не проходили, пикапом просто увлекаются - мне Кортес рассказывал!

Передача была 18-го в воскресенье: 23:15, листал каналы случайно наткнулся, до этого про пикап даже не слышал.

------------------------------

Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

А Николя и Кортес Красавчеги !!!!

гы гы ))) наши ЧУДЫ были )) гы гы ))

а вы на ДР успели ?? который Ф ОФФисе был ))

жалко не видел , почтишто уверен что Серёга , ни рас сказал , "стой подожи !!! )) " -- коронка как никак ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...