Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбления и Крышесносы

Рекомендованные сообщения

меня собственно интересуют эти понятия. Вот например как можно влюбить в себя? или Что из себя собственно представляет так называемый крышеснос?

желательно с примерами и слайдами)

я никогда этим не пользовался и старался что бы все шло своим ходом, и просто иногда подгружал что бы вызвать эмоции.

меня собственно интересуют эти понятия. Вот например как можно влюбить в себя? или Что из себя собственно представляет так называемый крышеснос?

желательно с примерами и слайдами)

я никогда этим не пользовался и старался что бы все шло своим ходом, и просто иногда подгружал что бы вызвать эмоции.

<{POST_SNAPBACK}>

ты скакого перепоя себе такое имя взял , настоящий ты наш?

что-то тут добрых людей маловато, и желающих помочь тоже хоть отбавляй.

Вопрос то в том что я если видел что нравлюсь то брал, если не видел взаимности уходил.

Ну а как сделать намеренно что бы она была без ума. Ну пример девушке на тебя забить по полной, а тут ты такой рас и она просто тащится от тебя.

А ник другой не смог придумать да и это не суть важно, тут хоть хреном назовись.

что-то тут добрых людей маловато, и желающих помочь тоже хоть отбавляй.

Вопрос то в том что я если видел что нравлюсь то брал, если не  видел взаимности уходил.

Ну а как сделать намеренно что бы она была без ума. Ну пример девушке на тебя забить по полной,  а тут ты такой рас и она просто тащится от тебя.

А ник другой не смог придумать да и это не суть важно, тут хоть хреном назовись.

<{POST_SNAPBACK}>

-------Ну а как сделать намеренно что бы она была без ума-----

ты как я вчера, не прочитал названия, не вник в тему, с бодуна влез в самое живое и получил от добрых , добрейших людей ( почитай хистори каждого) по морде.

будь паинькой, не обижайся, почитай архив и весь сайт -он весь на эту тему.

или ходи на тренинги.(ето не реклама!)

ник смени. будь мужчиной. ;)

На сайте найди "энциклопедию пикапера" или как она там называется? И начни читать. А в форум заходи только изретко ичитай что пишут челы. Набирайся опыта. Сам в разговор не встревай, а то затюкают ЧИСТООООО КРУТЫЕЕ ОРЛЫ!

На сайте найди "энциклопедию пикапера" или как она там называется? И начни читать. А в форум заходи только изретко  ичитай что пишут челы. Набирайся опыта. Сам в разговор не встревай, а то затюкают ЧИСТООООО КРУТЫЕЕ ОРЛЫ!

<{POST_SNAPBACK}>

вот так тут всё по доброму!!!!!!!!!!!! :D:P:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...