Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбления и Крышесносы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

меня собственно интересуют эти понятия. Вот например как можно влюбить в себя? или Что из себя собственно представляет так называемый крышеснос?

желательно с примерами и слайдами)

я никогда этим не пользовался и старался что бы все шло своим ходом, и просто иногда подгружал что бы вызвать эмоции.

Опубликовано:

Все же в форуме написано, читай форум...

Реально заколебалось всем все объяснять снова

Опубликовано:
меня собственно интересуют эти понятия. Вот например как можно влюбить в себя? или Что из себя собственно представляет так называемый крышеснос?

желательно с примерами и слайдами)

я никогда этим не пользовался и старался что бы все шло своим ходом, и просто иногда подгружал что бы вызвать эмоции.

<{POST_SNAPBACK}>

ты скакого перепоя себе такое имя взял , настоящий ты наш?

Опубликовано:

что-то тут добрых людей маловато, и желающих помочь тоже хоть отбавляй.

Вопрос то в том что я если видел что нравлюсь то брал, если не видел взаимности уходил.

Ну а как сделать намеренно что бы она была без ума. Ну пример девушке на тебя забить по полной, а тут ты такой рас и она просто тащится от тебя.

А ник другой не смог придумать да и это не суть важно, тут хоть хреном назовись.

Опубликовано:
что-то тут добрых людей маловато, и желающих помочь тоже хоть отбавляй.

Вопрос то в том что я если видел что нравлюсь то брал, если не  видел взаимности уходил.

Ну а как сделать намеренно что бы она была без ума. Ну пример девушке на тебя забить по полной,  а тут ты такой рас и она просто тащится от тебя.

А ник другой не смог придумать да и это не суть важно, тут хоть хреном назовись.

<{POST_SNAPBACK}>

-------Ну а как сделать намеренно что бы она была без ума-----

ты как я вчера, не прочитал названия, не вник в тему, с бодуна влез в самое живое и получил от добрых , добрейших людей ( почитай хистори каждого) по морде.

будь паинькой, не обижайся, почитай архив и весь сайт -он весь на эту тему.

или ходи на тренинги.(ето не реклама!)

ник смени. будь мужчиной. ;)

Опубликовано:

трахни её так, чтоб запах паленой резины был слышен на весь квартал, а бабки еще месяц цокали тебе вслед языками! ;)

Опубликовано:

На сайте найди "энциклопедию пикапера" или как она там называется? И начни читать. А в форум заходи только изретко ичитай что пишут челы. Набирайся опыта. Сам в разговор не встревай, а то затюкают ЧИСТООООО КРУТЫЕЕ ОРЛЫ!

Опубликовано:
На сайте найди "энциклопедию пикапера" или как она там называется? И начни читать. А в форум заходи только изретко  ичитай что пишут челы. Набирайся опыта. Сам в разговор не встревай, а то затюкают ЧИСТООООО КРУТЫЕЕ ОРЛЫ!

<{POST_SNAPBACK}>

вот так тут всё по доброму!!!!!!!!!!!! :D:P:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...