Перейти к публикации
пикап.Форум

замена избитой фразы "Социологический опрос"

Nowichok

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Тут такое дело :

ходил сегодня с другом, делали квартирный опрос по поводу предстоящих выборов. Мы не агитаторЫ, а просто задавали несколько вопросов, наподобии :

- Вы пойдёте на выборы ?

- за кого проголосуете ?

- За какую партию

и т.д. и т.п.

Начинается всё с того, что открывается дверь и спрашивают, КТО ?

мой ответ :

- Здравствуйте, это социологический опрос, уделите , пожалуйста, 7 минут времени.

Некоторые открывали ,некоторы нет. Я прекрасно понимаю, что народ уже задолбался общаться за это врея с агитаторами и прочили распространителями.

Моя цель : придумать новюу начальную фразу ,после которой человеку было бы интересно продолжить разговор...

Изначально было сказано нам произносить такой текст :

"Зоравствуйте, НПО "Ориентир" проводит общественый опрос с целью узнать о полоении жителей вашего района. Уделите, пожалуйста, 9 минут времени. Мы зададим несколько вопросов ... и т.д .и т.п." (не досовлоно..что-то в этом роде).

По-моему это слишком длинно и уснуть можно, пока проговаривают это ))

Я уже пытался и "загруз" делать, наподобии :

"Здравствуйте, это опрос социологический. 7 минут уделите, пожалуйста, времени"...

но нифига,это видать вводило в ещё больший ступор и никто не отзывался.

В общем выскажите свои идеи, кто бы как начал этотразговор ??

Просто знаю, что есть здесь люди, грамотно умеющие подобрать начальную фразу, чтобы заинтересовать человека.

P.S. во время общерия пытался зеркалить человека....однако это тяжело, когда в одной руке ручк,А в другой анкета ))

P.S.S. Кстати, это отличный способ познакомиться. Другу попалась девчёнка - он узнал её мобильный ) Мне следом за ней попалсь тоже девчёнка..но мобильный не вытащил (отключен, скрывается от кого-то и т.п...а даль )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...