Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расплата за прошлую жизнь.

Рекомендованные сообщения

Если бы я могла вернуть время назад – я бы построила всё иначе. Начиная с 17 лет, поняла, что нравлюсь мужчинам. Пользовалась ими, как только могла. Потом влюбилась наконец, но « отлились кошке мышкины слёзы» и история моей любви закончилась для меня очень болезненно: потерей себя и сплошными унижениями. С тех пор я начала ещё с бОльшим упорством издеваться над людьми, мне приносило удовлетворение влюбить в себя мужчину, а затем наблюдать за тем, как он безуспешно пытается выпутаться из сотканной мною же паутины… Таким образом я пыталась доказать себе какая я молодец.

Не так давно всё изменилось. Мне уже не приносит радости динамо, развод на деньги и жёсткий стёб. Мне хочется нормальных отношений. Чтобы любила я и любили меня. Я знала, что когда-нибудь поплачусь за своё примерное поведение. В моём универе на моём потоке учится парень. Мы сейчас на 4 курсе. Недавно он узнал у нашей общей подруги мой тел-н и пригласил меня в кино. Таня (подруга) дала ему мой номер с моего разрешения, но предупредила о том что я – копия его…

Мы встретились вчера. Он действительно такой же как и я. Вдохновенно врёт, говорит о том что не изменяет и и т.п. Но разница в том , что мне как раз вся эта игра уже осточертела. Этот образ жизни меня достал. А его нет. Предполагаю, он решил устроить состязание, кто кого… Жёсткий стёб с его стороны, ни одной серьёзной реплики. При этом весь вечер говорил мне вчера о том, что знает, мол, какая я, проверял мой телефон, и в итоге сказал: «Мы живём не так близко друг к другу. Ты по-любому будешь изменять.»

Я хлопнула дверью в машине и ушла. Мне впервые за долгое время стало больно.

Он мне нравится. Но я не знаю как быть. У него было много девушек. Почти все они бегали за ним. Уподобляться им я, естественно, не собираюсь. И в то же время не могу понять, что ему от меня надо.

Ну то же что и от остальных. Зарубка на стволе! ;)

Шучу! Конечно любовь, нежность и очень ласковые отношения!!!)))

Неужели вопрос действительно возник??? Ответ же очевиден, ты сама это очень хорошо понимаешь.

Вернись в реальность, сними розовые очки и лапшу с ушей. Он берет тебя нестандартным отношением к тебе по сравнению со всеми твоими бывшими. Все они преклонялись перед тобой, а он нет, он принижает...почитай этот форум, это техника общения с девушкой номер один - вести себя нестандартно, соответственно с разной девушкой по-разному (к девушке с избытком мужского внимания-относиться с пренебрежением, с недостатком-с большой внимательностью).

Не ведись на это! Гораздо приятнее находиться рядом с парнем, который тебя уважает и ценит...

Выбор за тобой! Не теряй голову!

Цени любовь! Она неуловима, сейчас так близка, а завтра убежит и не вернется, как ни зови...

Добро пожаловать в реальный мир. Знаешь закон сохранения энергии? Сколько ты кинула камней в людей, столько в тебя потом кинут палок:))

Хорошо, что ты встала на путь перемен. Ищи подобного себе, себе н_о_в_о_й.

Я знала, что когда-нибудь поплачусь за своё примерное поведение.

Откуда вы этой ерунды набираетесь. Не можете блин за свою жизнь взять ответственность, но с радостью пытаетесь взять ее за других. Типа все дураки были кто за тобой бегал, бедные котята ))) Жуть. Забей на эту чушь и живи нормально как будто только вчера родилась. И я думаю в общем тебе понятно что с этим мальчиком делать. Ну, а ежели есть желание пострадать, и в вас живет нереализованная Жанна Дарк - тады вперед на амбразуры, карму залечивать :D

мир не черно-белый. почему ты думаешь, что есть только 2 варианта- либо ты его мучаешь, либо он тебя? ты сама сказала, что устала от этих игр.

ну так все очень просто: не ведись на его провокации. не пришел, не позвонил- даже не упоминай о таких вещах, и при этом сама веди себя прилично. будь пунктуальной, плати за себя.

это у него может быть такая стадия, когда он должен всех завоевать. вот и оставайся при своих и ему будет не скучно. имхо

Депрессняк, Ляль .. Скоро ты определишься как вести себя с ним и ему будет так же тяжело как и тем, кто барахтался раньше в сотканной тобой паутинке. Ничего не изменилось.

Я правильно поняла, что у вас не было секса?

жжошь.

Авторша, ну че здесь можно сказать: поделом тебе, поделом.

ИМХО Для того, чтобы Ты изменилась в лучшую сторону нужно немало еще времени.

И как говорит один мой камрад: даже на самую большую задницу всегда найдется огромный болт.

Поставь его в игнор на недельку(что лично я и делаю,тяжело..! но держусь!),потом любовь-морковь, и снова маленький игнор.Это если ты хочеш с ним быть, а если он тебя просто задел за живое и ты его кинеш через время....Ненадо так поступать с мальчиками, они хорошие...просто хотят быть плохими...

Забудь все эти глупости, как я делала с другими, так теперь со мной...тебе до этого просто никто сильно не нравился...когда в нас влюблены,а мы нет, то уже только этим мы можем причинять боль другому...

Ты в него влюбилась что ли? Хочешь с ним ЛТР (хотя, какой ЛТР без секса?!), а он пока не ведется?

В чем вообще проблема?

Ненадо так поступать с мальчиками, они хорошие...просто хотят быть плохими...

Улыбнуло :)

А что не правда?

100% правда, мы все ангелы, добрые, щедрые и "немного" любвеобильные ;)

Ненадо так поступать с мальчиками, они хорошие...просто хотят быть плохими...

Улыбнуло :)

А что не правда?

Правда, правда. Хорошо подемечено :)

Ладно хорош оффтопить! :)

Похоже на фильмец - Жестокие игры.

Но там все относительно плохо кончается.

Ты права, за прошлые ошибки, аукается.

Ты права, тебе все надоело.

Но, он ли тот самый кого ты полюбила???

Не надо цепляться за первого встречного.

Пусть добивается, если того стоит.

• 2 недели спустя...
Похоже на фильмец - Жестокие игры.

<_< NeоgenN, ты прав. Причём фильм старый, посмотрела его я не так давно и офигела. Как будто посмотрела на себя со стороны.

To Romkaf

Ты знаешь, я очень надеюсь, что ты не прав. Пойми, я сама запуталась в собственной паутине.

To cosharel

Да, секса конечно не было это было наше первое свидание. Кстати, больше свиданий и не было. Он такой странный. При этом регулярно звонит и пишет, договариваемся о встрече, и тут он провоцирует ссору из ничего и наша встреча естественно отменяется. Бред какой-то. ОН очень обеспеченный, вот уже вторые выходные подряд сваливает из Москвы то в Питер, то в Нижний, но при этом мне оттуда обязательно звонит и как ни в чём не бывало просто ставит перед фактом, мол, да я тут, ну и что такого. Я ему сама никогда не звоню, делаю вид, что меня не интересует где он проводит выходные, но меня это уже просто бесит. Он выжидает время затем пишет что-нибудь типа: Ты всегда такая вредная? Я не привык к такому динамо и т.п. Но я не верю ни одному его слову. Ведь даже все эти смс могут быть просто частью его тщательно отрепетированной пьесы! Или это так или у меня уже просто поехала крыша и я перестала доверять :(

То Tiramisu

Tiramisu, пожалуйста, не спрашивай, чего я хочу от отношений с ним. Я сама пока не знаю ответа на этот вопрос. Но знаю одно наверняка. Я больше не хочу играть в игры и продумывать каждую фразу или действие. А он мне нравится. Но я чувствую что для него, по крайней пока, это всего лишь игра. Я почему-то чувствую себя сейчас очень беззащитной. Как кролик перед удавом. Однако, возможно Romkaf прав..Ничего не изменилось в моём сознании и у меня просто момент слабости.

врубай игнор.

или придумай какую-нибудь интригу.

:lol: Насчёт интриг можно даже не беспокоиться. Их не надо придумывать, они просто преследуют меня. Вчера ночью ездила со совим другом стриптизёром в один клуб. Периодически я езжу с ним выступать. И я написала Тане смс о том куда еду и зачем. Конечно же он прочёл смс, вот теперь не знаю даже, хуже сделала или молодец.. Но итог таков то что он в шоке и вот уже 2 дня тишина. Он видимо считатет что я должна за минуту измениться, но во-первых, он сам не подарок, во-вторых такого не бывает!

"Есть женщины, которые ни разу в своей жизни не изминяли, но нет той, которая изменила только один раз...."

Ты не изменишься...

Если же получиться... Респект тебе...

З.Ы. возможно конечно эта мета сюда не подходит... но мне она нравится :)

Да, секса конечно не было это было наше первое свидание. Кстати, больше свиданий и не было. Он такой странный. При этом регулярно звонит и пишет, договариваемся о встрече, и тут он провоцирует ссору из ничего и наша встреча естественно отменяется. Бред какой-то. ОН очень обеспеченный, вот уже вторые выходные подряд сваливает из Москвы то в Питер, то в Нижний, но при этом мне оттуда обязательно звонит и как ни в чём не бывало просто ставит перед фактом, мол, да я тут, ну и что такого. Я ему сама никогда не звоню, делаю вид, что меня не интересует где он проводит выходные, но меня это уже просто бесит. Он выжидает время затем пишет что-нибудь типа: Ты всегда такая вредная? Я не привык к такому динамо и т.п. Но я не верю ни одному его слову.

я далеко не психолог, но в данном случае, мне очень кажется, что у парня есть девушка...может быть и не одна...тебя он держит в колоде, чтобы не скучно было...я, конечно, могу ошибаться, но...думаю, я права...

Я сама пока не знаю ответа на этот вопрос. Но знаю одно наверняка. Я больше не хочу играть в игры и продумывать каждую фразу или действие. А он мне нравится. Но я чувствую что для него, по крайней пока, это всего лишь игра. Я почему-то чувствую себя сейчас очень беззащитной.Однако, возможно Romkaf прав..Ничего не изменилось в моём сознании и у меня просто момент слабости.

в самом начале, это всегда игра...

Думаю, тебе нужно пустить ситуацию на самотек, не предпринимай ничего...ты ему будешь интереснее если он за тобой должен будет охотиться, думаю, легких побед у него было достаточно...

Он видимо считатет что я должна за минуту измениться, но во-первых, он сам не подарок, во-вторых такого не бывает!

люди меняются под влиянием событий, опыта...ты ничего не должна делать в угоду ему...если ему нужна ты другая, то пусть приложит усилия к тому, чтобы ты захотела стать другой...все, что нам легко достается, мы не ценим...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...