Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
У меня нет прав ответа в эту тему

И что это значит?

Бред какой-то

Странно... Насечёт добавлять -- не знаю, но свои редактировать могу. Бред, действительно. :)

Да, кстати, чтобы не было оффтопа -- я язык падонков уважаю, но чаше всего стараюсь писать грамотно. Не очень люблю тексты с ошибками, а транслит не читаю вообще.

Изменено пользователем fartman (история изменений)
Опубликовано:

а в чём проблема? если вам не нравится читать нечто, то и не читайте. в конце концов автор сам себя наказывает, тем, что не удостоится вашего ответа :)

я ещё не видела что бы хоть на одном форуме подобный топик кого то в чём то убедил. Будьте умнее, несите свет в массы, там где ему будут рады или хотя бы не против :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

не не.

надо надо грамотным быть.

парашют они через у собрались писать.

ни в коем случае

хотя сам если не слежу такого могу накосячить, а вот до автоматизма довести не получается никак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...