Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос знатокам нлп

Рекомендованные сообщения

Допустим, я хочу влюбить в себя девушку, с которой встречаюсь (причем давненько, с сексом, короче полноценные отношения). Хочу зажечь в ней страсть, здесь не важно как, думаю даже на данном этапе это вполне возможно.

Так вот, могу ли я ей говорить что-то вроде "никуда не денешься - влюбишься в меня" или "я тебя в себя влюблю", или свои намерения надо скрывать?

"могу ли я ей говорить что-то вроде "никуда не денешься - влюбишься в меня" или "я тебя в себя влюблю""

- Слова остаются словами. Такие прямые команды отвергаются подсознанкой.

Не там ищешь)

Так вот, могу ли я ей говорить что-то вроде "никуда не денешься - влюбишься в меня" или "я тебя в себя влюблю", или свои намерения надо скрывать?

с целью зомбирования да)))

А вот кстати про психиологию, никто не знает сайтов с плихологие связаных, похожишь на наш Пикап.ru?

А то хочеться то девушку и как человека понимать, "читать" её всю :)

... сайтов с психологией* .... :)

А вот кстати про психиологию, никто не знает сайтов с плихологие связаных, похожишь на наш Пикап.ru?

А то хочеться то девушку и как человека понимать, "читать" её всю :)

... сайтов с психологией* .... :)

А ты почитай лучше литературку. Лесли. Горина и огурцова. Мэдиссона. В поиске поюзай.

Странный вопрос... ты факи читал???

Допустим, я хочу влюбить в себя девушку, с которой встречаюсь (причем давненько, с сексом, короче полноценные отношения). Хочу зажечь в ней страсть, здесь не важно как, думаю даже на данном этапе это вполне возможно

Игла... или что то типа того.

А вопаще покури факи... и все вопросы сами исчезнут...

При правильном соблюдении всех, так сказать, законов Пикапа... девушка никуда не денется.

А то хочеться то девушку и как человека понимать, "читать" её всю

Кто первый научится читать девушек целиком, на все 100% - станет править миром:)) Тебе не книжки по психологии читать нужно, а самому развиваться. Тогда лучше начнешь разбираться в людях...

А ты почитай лучше литературку. Лесли. Горина и огурцова. Мэдиссона. В поиске поюзай.

гы.. ну да Огурцова с Гориным)) читаю вот счас.. то ли я не женщина, то ли они не психологи...

почитай лучше Аллана и Барбару Пиз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...