Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка написала мне сама телефон со словами «Позвони», на что получила ответ что сама пусть звонит, я написал ей номер…

Она позвонила, во время телефон. разговора она показывала свою заинтересованность, делала комплименты, рассказала о себе( что она классная, сексуальная, приятная вообщем девушка) Рассказав ей не много о себе, ко мне приходит мысль в голову , бля может предложить ей встретиться и прогуляться ночью по ночной Москве…. Она начинает мне рассказывать сказки про прогулки, в итоге девочка соглашается , но ехать в мой район у нею желания нет, и она предлогоет приехать к ней на такси, которое она бы оплатила ( по ее словам).После долгого уламывания меня , я ей говорю что я не поеду к ней, повышая свой статус « я не такой парень, который готов подорваться ночью и поехать к девушке» что я себя уважаю, и т.д. .

И предлагаю приехать за мной на такси, и возможно погулять у меня в районе.

Девочка хуе*т , как же так она должна ехать за парнем .Начинает мне рассказывать как поступают настоящие мужчины ( они же до*уя про нас знают ))

Спрашивая в послед. раз приедет ли она ко мне, я получаю ответ что нет….

Я бросаю трубку. Через пару минут она перезванивает мне, и уже совсем другая, и готова приехать за мной….

Время примерно 4 часа ночи, девушка приехала на такси в мой район ( весьма приятная, симпатичная девушка).После нашей короткой встречи, когда мне стало холодно, мы поехали к ней. По пути заехали в магазин купили ее сестре колу, далее домой.

Дома у нее поседели на кухни, попили чай ))) У них появилась идея, посмотреть фильм

И мы пошли в 3-ем смотреть фильм…

Поставила ее сеста какую то херню, но я делал вид что фильм весьма топовый, и мне нравиться. Фильм интересный был кстати, хотя я толком не помню ))

Когда сестра подустала от просмотра ( сестре 18 лет) , она пошла в свою комнату спать…

В итоге ,я остался один на один с этой девочкой…

Далее было приятное общение, говоря ей « что секса не будет, пока она не попросит», через какое то время наши губы нежно сблизились, я видел блеск в ее глазах, страсть ее… Девушка была со мной страстной, она говорила "какой ты красивый, мне приятно стобой..."

Потом она мне говорит , помнишь ты мне говорил « что у нас секса не будет, пока я не попрошу?» я (немного пруху*вши) говорю да помню…. Следует молчание….

Она уже все прогибается возле меня, течет бля….

Я говорю , « ты хочишь что бы я в тебя вошел, и нам было тепло обоим». Девочка смотрит на меня глазками , как у ребёнка…

И говорит у тебя есть презерватив , получает положительный ответ….

В итоге страстный секс на квартире , до утра…..

Утром , девушка говорит что ей на работу , и предлагает оставить ключи от квартиры, и заказать мне покушать пиццу….

Я отказываюсь , мне надо ехать домой отдыхать, и в трен. зал.)

З.Ы. первый раз такой случай с Интернета.

Весьма приятно.

Опубликовано:

Прикольно и странно очень. Если нормальная девочка то зачем бы ей было идти на такие жертвы (такси , домой привезла в 4 ночи, пицей хотела угостить и ключи от хаты оставить).

Не бухая была :) ?

Опубликовано:

Был полностью уверен, что еще один малец, не додрочил..... потом посмотрел на группу пользователя..... спорить значит не буду, правила есть правила, но хотелось бы подробного отчета...

нет слов...

Опубликовано: (изменено)

С твоей стороны постоянное Д! а девочка, как шелкова, приехать в чужой район в 4 ночи, к незнакомому парню, чем ты еее так заинтересовал? денег может много обещал? Проясни ка, в чем тут секрет?

Изменено пользователем Lady-Killer (история изменений)
Опубликовано:
Девушка была со мной страстной, она говорила "какой ты красивый, мне приятно стобой..."

Я думаю вот основная причина такого поведения девочки, видимо, очень понравился на фотках, и в этот вечер она изнемогала от желания секса.

Хотя есть и другой вариант, судя по поведению, девочка хорошо зарабатывает, чувствует себя уверенно, и вообще привыкла сама выбирать и брать парней. Поэтому кто кого трахнул вопрос спорный, скорее она должна писать репорт, а не ты ;)

Согласен, скорее всего девочке, ну уж ОЧень приспичило.....

----------------------------------------------------------------------------

Девушка была изначально заинтересована.

Вот и вопрос, не вижу чем ты ее заинтересовал...

Опубликовано:
Согласен, скорее всего девочке, ну уж ОЧень приспичило.....

Девушка была изначально заинтересована.

Вот и вопрос, не вижу чем ты ее заинтересовал...

Везет некоторым. Когда девочкам приспичивает, они к ним едут. Мне бы так! :)

Собой он ее заинтресовал, собой. Чем же еще?

Собой он ее заинтресовал, собой. Чем же еще?

--------------------------------------------------------------------

Еще один настоящий пикапер, и все такое же подробное описание...

Ты понимаешь, как надо заинтересовать девочку, чтоб она к тебе ночью приехала "по району погулять"??? Ты хочешь сказать, что этого он добился, своим постоянным, "да ты мне впринципе нах не нужна" и бросанием трубки?

Елы-палы, я не собираюсь с тобой спорит, был зач0т или нет, тут принято верить в слова человека, если он как ты - пикап.Мастер! Я тебя прошу разъяснить конкретный вопрос, в твоем филде нет никакой конкретики, цельнаписания последнего - обучение ТФНов, по средствам подробного описания использованных в соблазнении методик, примеров диалогов, анализа ситуаций. А если ты ничего этого не пишешь, к чему тогда вообще филд, рассказать всем, что ты завалил еще одну девочку? А оно тебе надо, мастер? Такими темпами, можно будет держать весь этот раздел в одной ветке, куда каждый будет заходить и писать сообщение примерно такого содержания: "Вчера (21.02.07) трахнул брюнетку 6.5 у себя дома, с момента знакомства прошло 10 дней (2-е свидание), кончила два раза, я крут!"

надеюсь ты меня понял...

Опубликовано:

Получается, что надо сидеть в нете, и ждать, пока тебе напишет телка. Потом пиздеть с ней по телефону, и когда она скажет, пригонять к ней - слать ее нахуй? :))))

Опубликовано:
Получается, что надо сидеть в нете, и ждать, пока тебе напишет телка. Потом пиздеть с ней по телефону, и когда она скажет, пригонять к ней - слать ее нахуй? :))))

:D:)

попробуй ))

хотя лучше, 1 год посидеть пождать. а потом только подумать, и сказать ага) надо идти знакомиться.

Опубликовано:

хм...разное конечно бывает,ты только вот диалог с неё выложи из нета и фотки твои и её,это нам просто для наглядности...но хистори конечно фантастическое просто...+сколько ей лет?

Опубликовано:
хм...разное конечно бывает,ты только вот диалог с неё выложи из нета и фотки твои и её,это нам просто для наглядности...но хистори конечно фантастическое просто...+сколько ей лет?

я сейчас по заявкам принимать буду :)))

фото члена выложить? ну или есчо что -нибуть? :D:)

Опубликовано:
я сейчас по заявкам принимать буду )) фото члена выложить? ну или есчо что -нибуть?

зачем фото члена? я этим не интерисуюсь просто выложи фотографию свою,фото девушки и переписку (лог)

Опубликовано:
я сейчас по заявкам принимать буду )) фото члена выложить? ну или есчо что -нибуть?

зачем фото члена? я этим не интерисуюсь просто выложи фотографию свою,фото девушки и переписку (лог)

каким размером выкладывать?

18 см ,или 20 см? :)

Опубликовано:

это фаст не автора, а девушки :D:P

Как уже было правильно сказано выше, девушка привыкла первая знакомиться с парнями и не считает зазорным самой затаскивать их в постель.

Автор поломался и отдался

если бы таких девушек было много, то пикап уже не пригодился бы

Опубликовано:

Мде, было даже 2 похожих случая:

1) Познакомился в нете (где-то 6-6.5 на лицо, но стойная), предложил пивка попить. Прогулялись, сама в гости напросилась. Даже презервативы у нее с собой "случайно" оказались :P

2) Пишет в аську (ссылка на фотку в инфе была, потом сказала, из-за нее написала):

- бла-бла-бла, что вечером делаешь?

- бла-бла-бла, а есть какие-то предложения?

- можно попить у тебя пива с моей подругой и твоим другом.

Встретил у метро (она - 5ка, подруга страшная). Друг не приехал, я трахнул 5ку в ванной (у меня однокомнатная хата). Взял номер и на следующий день приехали они и мой друг. Больше ее их видел, хотя 5ка предлагала мне ЛТР (наивная :P).

Так что бывает и такое, но это и правда фаст девочек, а не мой =)

Опубликовано:

секс был. а кто этого сильно хотел сказать трудно ( хотя, девушка была не такая, что я пришёл, а она быстрей меня на трах разводить) :)

у меня с инета, первый раз такой случай...

вот и написал )

Опубликовано:

Оказался в нужное время в нужном месте. Для девушки найти партнёра не составляет больший усилий. В тот вечер ей видимо приспичило в плане секса, и ты такой горячий мачо (каким выглядишь в своей анкете в интернете) как раз попался ей под руку. Полагаю, что она бы тебе дала даже если бы ты сам приехал к ней на такси.

Скорее всего таких самцов как ты, она частенько к себе приглашает ! Такие отношения обычно на один-два раза.

Молодец и очень порадовал, что разрушил её шаблон, что типа парни сами должны к ней приезжать и т.д.

Опубликовано:

Лёх, если бы вместе с тобой пикап не заканчивал - не поверил бы ни слову этого филда..

А так, молодца - зачот. :)

Только вот ты бы над новичками то сжалился бы - ты тут всё так укороченно выложил (почти winrar
:D
), что они наверняка вообще ни хрена не поняли.. сказал бы хоть что из тебя уверенность бьет фонтаном, ну и выглядишь ты сам на 8 (что есть, то есть..
:)
) - вот и было всё типа по альфа-styl'у.

А так, молодца, знаю что крут не понаслышке.. так держать, 13 поток жжёт! :)

Опубликовано:
нет слов, но зато теперь все ясно поняли формулы пикапа!

Фото в инет посыл по толефону и верти девочкой как хочешь! :):):):)

Респект автору!

:D лучше на улицу\клуб идти , и там пикапить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15453

Тема Галадриэль :)

2. 15453

3. 132

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 15453

5. 15453

• Создать...