Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила любимая девушка

Рекомендованные сообщения

Учусь с девушкой в одной группе в универе, 1 курс, по 18 лет. 3 месяца были ЛТР, вроде всё было замечательно. Сегодня она попросила к ней приехать, и она меня "обрадовала" словами "нам надо расстаться". :( Вроде всё было хорошо... девушка очень тихая и скромная, до меня она вообще только целовалась пару раз в жизни, и всё... А тут такое... она говорила, что любит меня, а сегодня сказала, что она наконец поняла, что обманывала в этом саму себя и меня заодно. Сказала, что всё, у нас с ней всё кончено, что она не любит меня. А она личность очень романтичная, и твёрдо убеждена, что без любви даже целоваться нельзя... Хочу её вернуть. Нид хелп, без неё одним парнем станет меньше :(

Кури форум! Все ответы на свой вопросы в нем! А сейчас игнор дня на 4. Ни пиши не звони! И не отвечай.

На самом деле ситуация повседневная. Часто встречается подобное. Пропал интерес к тебе! Ищи причину изнутри. Подумай что и когда у вас изменилось.

Ты че, совсем деревянный?! Покажи мне девушку, которая стоит смерти парня! Через пару недель, максимум месяцев сам угарать над своими словами будешь. Можешь сказать "давай немного подождем, потом ты точно все решишь". Дальше игнор на несколько дней, потом аккуратно так доносишь до нее типа "я уже сам сомневаюсь, что у меня есть чувства к тебе..." Только мосты совсем не жги. Девок это цепляет дико. Этим ты фрустрируешь ее желание уйти. Потом потихоньку все отношения восстанавливаешь.БД после этого не забудь!

Вернуть, вернуть, блин! Надо было стукнуть кулаком по столу, рявкнуть :"А цветы за 3000р. Это тебе - не романтика!!! Щас как дам по заднице, чтоб такую хрень больше не несла!" И трахнуть, наконец, а то расплодились девственницы недобитые!

А вообще, автор, поменьше слушай, что женщины говорят и гни всегда свою линию. Только не тфновскую линию!

А был я диким ТФН-ом всего полгода назад, курил лишь форум и читал пикап... И да простят меня модеры за мое словоблудие:) А если честно слепо советам не следуй, думай, читай чужие истории, переваривай. Стремись. Уверенность в себе развивай-в ней успех. И думай, думай! Только рядом с ней (девкой то бишь) думалку отключай, там уже не думать, а делать надо... Там уже бестолковка должна без внутреннего диалога работать. Надеюсь, меня поняли, а если нет-подпись за себя говорит... ИМХО.

Да, пикап - это сила! Сколь раз я помирал из-за несчастной любви, а щас смешно. Ведь сам виноват, щас анализирую ошибки и не повторяю их, будь сильным, хоть тебе сложно это сейчас слышать, знакомо твоё состояние, но ты знай, всё в твоих руках, всё приходит с опытом..

• Советник
до меня она вообще только целовалась пару раз в жизни, и всё...

Какой у вас был секс? (и был-ли он вообще?)

Похоже что секса там и не было. А пока секса не было, даже и не смей считать свою знакомую, твоей девушкой. Кури форум сайт.

ИМХО: Главный совет тебе. Тверже надо быть, злее чтоли. На себя разозлись в конце концов! А то добренький такой, пушистый. Девушки тебя, наверняка, очень милым считают, только вот не любят они таких, и все тут.

ИМХО: Главный совет тебе. Тверже надо быть, злее чтоли. На себя разозлись в конце концов! А то добренький такой, пушистый. Девушки тебя, наверняка, очень милым считают, только вот не любят они таких, и все тут.

Я так и поступил :D Веду себя так, как будто мне на всё пох, полный игнор, на звонки и смски не отвечаю, асю вырубил, плюсь мне часто звонит подруга, с которой я демонстративно договариваюсь о встрече... актерским талантом я не вполне обделён, так что... в общем, веду себя точь-в-точь как ты посоветовал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 402

Тема Галадриэль :)

2. 12 402

3. 90

Разрешения

4. 12 402

5. 12 402

• Создать...