Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь и пикап

НеСкРоМнЫй

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте форумчане и пикаперы!

Хочу рассказать про один день из жизни и спросить совета, ну начнем по порядку.

Просыпаюсь утром выходного дня, дома никого нет, а значит намечается тусовка :)

Сначала приехал друг, выпили с ним пивка а к обеду подкатили девочки и с ними еще кто-то(по-моему я их где-то уже видел :) )- знакомые парни.так слово за слово и приятели отсеились к моему компу музыку гонять, а мы с другом по разным комнатам с девочками.дальше не помню что происходило но Contex-Aromatic закончились быстро :) друг как оказалось тоже времени не терял и управился тоже на отлично(судя по ее довольной улыбке и его уставшему лицу)

после мы разошлись и я с другом и одним из любителей музыки поехал на др к подруге, где хочу заметить думал тупо напиться и уехать :) но к моему удивлению встретил там ту из-за которой мои планы на вечер поменялись :) А начиналось все ой как не просто....

ну в конце концов я завел ее в отдельное помещение и после милой беседы и легкой кинестетики все и началось, а начался просто ураган, девочка просто снесла мне крышу своими ласками, но я тоже не отставал и она не редко сладко постанывала.

После пары часов мы вышли в Свет а потом опять вернулись в свой уголок рая, затем я уехал и все как бы хорошо, но она не выходит у меня из головы потом была СМС переписка где на мой вопрос что надо бы повторить она сказала, что может-быть когда-нибудь(в начале я думал что это на одну ночь,ах нет члену не прикажешь :) )

Вопрос вот в чем что с ней делать?

и скоро приедет еще одна девушка 7.5 классная но с ней еще зачота не было и я не знаю какую выбрать, обе классные но с той которая приедет еще ниче не было, а сдругой было и как я понял, что она не особо то хочет повторять,ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 326

Пропал… что ж теперь делать

2. 13 975

Тема Галадриэль :)

3. 92

Как строят отношения на работе?

4. 21

Жениться или не жениться

5. 13 975

Тема Галадриэль :)

• Создать...