Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь (простые вопросы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Доброй ночи, или просто доброго времени суток, как пожелаете!

Я не совсем новичок, кой-какой опыт у меня имеется, но! Немного тупая ситуация.

Увидел в нете фотку одной девчёнки (она раньше в моей школе училась, мы не были знакомы совсем, я её даже не замечал как ни странно), спустя три года после того, как она перешла в другую. Девочка супер... Но сейчас речь не об этом... В-общем нашлись добрые люди в нете, дали инфу... Ну дальше, по фамилии и району, пробил телефон по базе... Позвонил... Это было в начале июля!!! Короче она говорит типа уезжаю до конца августа, позвони потом!

1) Скажите это нормально? Такое может быть? Это что-то значит?

Вот уже середина августа, скоро думаю позвонить!

Короче дело было так я позвонил представился, она удивилась типо какой-то незнакомый мужик хочет встретиться ("голос взрослый", хы я сам уже не маленький ;) - то что в кавычках ето она сказала. Благо я додумался перезвонить и уточнить возраст... Врать не стал, зачем это...

(кому интересно я 89 г.р.).

В-обшем такие дела... НО! В принципе по поводу о чём говорить и т.п. у меня вопросов не возникает, а вот насчёт первого свидания...

Я ЗНАЮ о чём нельзя говорить, о чём можно, тупыми вопросами доставать вас не буду.

Ну так вот, мне вот интересно 2) если на предполагаемый вопрос "мы ещё встретимся?"она ответит "мб", что говорить? КАКИЕ "частовстречающиеся" вопросы есть и т.п. КАК ПРОЩАТЬСЯ если она мне нравится можно ли её поцеловать и куда можно в какую щёку там и т.п. в правую чтоли? и ещё всё что знаете говорите pls, буду признателен! 3) и ещё что делать если у неё есть парень!? Мало ли, может такое быть!

Извините за немного странную манеру письма... Как сказал один знакомый веб-дизайнер "хОчу спать" :P

Всем заранее спасибо за хорошие ответы!

И пожалуйста без оскорблений и флуда, а также без глупостей типа "аффтар убей себя" или "читай по ссылке и не повторяйся", "пользуйся поиском по форуму" и т.п.!!! СПС ещё раз :)

Опубликовано:

Автор, убей себя. И понты засунь подальше... А то твои 16 лет из всех щелей прут.

1. вот прикинь - ты уезжаешь через 5 часов куда-нить надолго, а тебе девочка звонит и говорит - привет, давай встретимся. КАк ты отреагируешь? понятно, что забьешь на девочку до возвращения. А почему она должна постутить по-другому???

2. А ты не задавай этот вопрос. Это не вопрос, это вообще глупость нереальная... Кто из вас мужчина? Походу судя по вопросу она... В общем ты не спрашивай, ты прост оназначай ей следующее свидание - ив все... Да и не ищи ответы на все вопросы - она их может задать хоть тысячу...

3. Ничего не делать. Ты с парнем хочешь встречаться или с ней?

Автору - хорошо покурить сайт и форум. Потом покурить еще раз.

Опубликовано:
Автор, убей себя. И понты засунь подальше... А то твои 16 лет из всех щелей прут.

1. вот прикинь - ты уезжаешь через 5 часов куда-нить надолго, а тебе девочка звонит и говорит - привет, давай встретимся. КАк ты отреагируешь? понятно, что забьешь на девочку до возвращения. А почему она должна постутить по-другому???

2. А ты не задавай этот вопрос. Это не вопрос, это вообще глупость нереальная... Кто из вас мужчина? Походу судя по вопросу она... В общем ты не спрашивай, ты прост оназначай ей следующее свидание - ив все... Да и не ищи ответы на все вопросы - она их может задать хоть тысячу...

3. Ничего не делать. Ты с парнем хочешь встречаться или с ней?

Автору - хорошо покурить сайт и форум. Потом покурить еще раз.

<{POST_SNAPBACK}>

Так и знал, что без этого не обойдётся! Какие понты блин, я не знаю что делать, а ты мне про понты! :(:blink:

1. Если ты спрашиваешь - я отвечу!!! Я бы поехал, даже если бы у меня были дела, потому что я псих! Ладно, но речь не об этом, она нормальная, так что не будем бредить, иссесно она не поедет! Это я просто так спросил!

2. Ладно этот не буду.

3. ЛоЛ. :rolleyes: ок

ЗЫ. Сегодня просмотрю весь форум))

Всё нашёл уже в архиве, всем спс! :)

Опубликовано:
Чего нашёл в архиве?

<{POST_SNAPBACK}>

ВСЁ нашёл! Да там архив-то по "первому свиданию" всего-то две страницы, и то, - половина не по теме... Немного времени потратил.

Короче как я понял по моему случаю, не надо заморачиваться по мелочам, и задавать тупых вопросов. И думать больше надо! ;) Ну это, само собой)) Да, я это знал, но всё же, хотелось услышать ответ на конкретные вопросы. B)

Опубликовано:
Чего нашёл в архиве?

<{POST_SNAPBACK}>

ВСЁ нашёл! Да там архив-то по "первому свиданию" всего-то две страницы, и то, - половина не по теме... Немного времени потратил.

Короче как я понял по моему случаю, не надо заморачиваться по мелочам, и задавать тупых вопросов. И думать больше надо! ;) Ну это, само собой)) Да, я это знал, но всё же, хотелось услышать ответ на конкретные вопросы. B)

<{POST_SNAPBACK}>

1) Это нормально. Так может быть. Это ничего не значит... Свалился какой-то хмырь, а ей от этого планы менять? =)

2) Вопросы в которых ты отдаешь ей инициативу не катят. Давай выбор, но не инициативу... Позволяй себе всё по обстоятельствам... Я целую полюбому, а вот куда - зависит от проведенной встречи...

3) Нету - отлично. Есть - значит есть. Если нравится - отбивай. Другое дело, что просто незнакомому человеку это дело будет геморройным...

Опубликовано:

Позвонил говорю давай завтра встретимся! Она говорит я не могу! Я говорю давай послезавтра. Она говорит НЕТ !!!Я говорю когда тогда ? Она говорит НИКОГДА ! и повесила трубку!!! ПЛЯ ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО А ???? С моим небольшим опытом, но я 100 пудов могу сказать что она боится! Короче просто стремается! Мама там ей сказала может ченить и т.п. Хотя с мамой я говорил очень вежливо =) Короче я это сразу просёк когда в первый раз ей звонил!

ЧЁ ДЕЛАТЬ НАРОД? Я в здравом рассудке, соображаю, крыша у меня вроде на месте пока, но Я НЕ ХОЧУ ПРОСТО ТАК УПУСКАТЬ ЕЁ !!!!

ПОМОГИТЕ !!!

Опубликовано:

И ещё кроме этого дайте pls несколько советов по разводу домашней девочки! Как я понял, она такая <_<

Заранее спасибо! :rolleyes:

Опубликовано:

Короче план такой - выловить в реале! Возможность есть...

Потому что остальное - скорее всего будет полным бредом. Вот...

Что говорить и т.п. после такой ситуации... Помогите pls

Опубликовано:
Короче план такой - выловить в реале! Возможность есть...

Потому что остальное - скорее всего будет полным бредом. Вот...

Что говорить и т.п. после такой ситуации... Помогите pls

<{POST_SNAPBACK}>

Мда... Пробуй все же пользоваться своим мозгом, а то он паутиной у тебя покроется...

Я собственно не понял ,что здесь обсуждать и анализировать. Из фактов - она отказалась от встречи. Причин -тысяча и одна. Совет стандартный - либо вызванивать через некоторое время еще раз, либо ловить в реале. И все. Ну и не мешало бы понизить значимость такой фигни в ноль.

Опубликовано:
1. Если ты спрашиваешь - я отвечу!!! Я бы поехал, даже если бы у меня были дела, потому что я псих! Ладно, но речь не об этом, она нормальная, так что не будем бредить, иссесно она не поедет! Это я просто так спросил!

Всё нашёл уже в архиве, всем спс!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

УЖОС!

Понижай значимость, пока не стал подкаблучником!

Представь, что всё закончилось и скажи - ПОХ!!!

И дальше смотри на ситуацию в таком ракурсе.

Опубликовано:

Дааа я сёдня проснулся уже реально пох... Теперь всё ок - соображаю.

drweb что непонятного - я всего лишь спросил как развести домашнюю девочку.

Уж очень интересно чем это закончится)

Опубликовано:
Дааа я сёдня проснулся уже реально пох...  Теперь всё ок - соображаю.

drweb что непонятного - я всего лишь спросил как развести домашнюю девочку.

Уж очень интересно чем это закончится)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты про нее сам фактически ничего не знаешь, рассказал еще меньше. И что ты хочешь услышать?

Покопайся на любой ветке, тема "правила написания топика" кажись. Мной создана. И сравни то, что ты писал, с тем, что желательно бы услышать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...