Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гопника базаром

Рекомендованные сообщения

Тут очень много написано, про то что нужно заниматься спортом . Были даже инструкции куда и как бить. НО вот может постараемся поставить, человека словом на место. Напишите свои истории каким своим поведением и какой фразой, вы заставили гопника ретироваться.

Лично у меня было пару раз, когда гопник подходил ко мне с обычным разводом, но место ответа, я начинал на него бычить, и как бы тем ставил его в тупик и он со славами: « извини, попутал брат», - отваливал. А как было у вас?

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Спортом надо серьезно заниматься на высоком уровне и нет проблем.когда весишь 120 кг наплевать на гопоту. В принципе гопнег-подросток14-18 лет,пробующий свою силу на тех кто слабее,поэтому собираются

Наверно это был не гопник,имхо после твоего реального наезда стоила тебе бы зарядить в лицо пару раз.Поставить гопника на место может такое же отношение к нему как он проявил к тебе, но более возвышенное

Главное не показывать ни действиями, ни словами что ты напуган его разводом. Вести себя уверенно. Сразу сказать что ничего он от тебя не добьется и пусть лучше не тратит время... Обычно отстают, но если не отходит, то тут уже нужно быть готовым зарядить в лицо...

Таких людей пугает то,что действительно может загнать их в тупик. Можно придумать миф про друзей на машинах. И при этом быть спокойнее удава. Можно сразу дать понять кто на кого наехал. Либо коронная фраза. '' и ты что ли проблем захотел'' и в это время делаешь вид что начинаешь звонить. Но только надо быть внимательным.

ИМХО А вообще надо быть готовым только к удару...

Я дрался последний раз классе в пятом!!! а вааще я считаю себя очень мягким и не конфликтным человеком!!! я даже ни с кем не ругаюсь если на меня начинают повышать голос то я просто игнорирую ентого человека!!! может я и слишком мягкий но такой воть я есть!!! а можеть просто у мну небыло по настоящему конфликтных ситуаций!!!

Я дрался последний раз классе в пятом!!! а вааще я считаю себя очень мягким и не конфликтным человеком!!! я даже ни с кем не ругаюсь если на меня начинают повышать голос то я просто игнорирую ентого человека!!! может я и слишком мягкий но такой воть я есть!!! а можеть просто у мну небыло по настоящему конфликтных ситуаций!!!

В наше время нельзя быть мягким, ибо затопчут, и не оглянутся. Если ты игнориш человека, который на тебя наезжает, ты тока показываеш свою слабость. Бред типа если тя ударили по левой щеке, подставь правую, бред, бред, бреед.

А гопники тож разные бывают. Есть такие, которым на все пох, и избавица от которых можно тока накатав им, либо самому быть втоптаным. Таких встречал чаще....

Смотря какой гопник: гопник обыкновенный(gopnik normalious) или гопник необыкновенный(gopnik anormalious).

Одни абсолютно обезбашенные у которых есть цель отработать у тебя трубку или другие ценные вещи.и им по)( что ты им скажешь.

Другие будут тебя *чесать* на то чтобы ты САМ отдал ему все это. У нас город такой что общаться с гопами учат еще в школе. И тут нельзя сказать *не говори того-то а говори то-то*. а еще www.forum.pickup.ru

если один, то наезжай сам, но готовься бить, причём если первый ударишь шансов не оказаться лохом больше. Если много то лучше удаляться, но не так как будто ты испугался, а спокойной уверенной походкой. Да и вообще если видишь что толпа гопов стоит, то не надо думать, что сейчас сто пудово чего нибудь спросят, будешь так думать, своей внешностью дашь им сигнал, и они точно спросят. Но занимайся спортом, исправь осанку, тогда никто даже сказать тебе не посмеет. Свой мозг тренеруй для разговоров с девушками, а не с гопниками. Не каждому гопу понравится метафора на возбуждение :)

- эй пацан дай закурить

- не курю

- ты чё сказал,бля?

- ты кого на хуй послал,бля?псина ебаная...и бьёшь головой в душу,как Зидан

Изменено пользователем asid (история изменений)

Гопники как вы говорите разные бывают... Если быки/бакланы, то им все равно что вы им скажите, если по базару развести хотят, то можно и съехать на базаре, а можно и нет. Ну, так сказать, если провести некий ликбез, инструкцию для чайников, то: говорите обращаясь "братуха", вместо "денег не дам"- "не имею...сам нуждаюсь", "спасибо" - "душевно", "извини" - "не обессудь"... Ну и т.д. Если кто поинтересоваться по теме хочет, задавайте вопросы!

Помню полсдение пару раз когда пытались на деньги развести спрашивал "Сколько?" В ответ "мычание и нелепая сумма" ХОрошо! Завтра! Устроит?!" чувак в трансе - разговор исчерпан...

как победить гопника разговором. не показывай, что боишься. меня раньше (когда учился классе в 10-11) довольно часто в моем районе тормозили гопники. обычно сначала просили 10 рублей. потом просили плеер. но начинаешь общаться с ними, не показываешь, что боишься, на их языке общаешься и они отваливают. иногда не отваливают. но за всю жизнь я отдал лишь 10 рублей в 5 классе и один раз схватил в грудь ногой от мелкого урода. но лишь потому что за ним стояла компания из 10 бухих человек, а нас было трое пятиклассников.

ну и если так боишься гопников - купи себе ствол. а если боишься им пользоваться, то есть клевый способ. типа говорит - "давай бабки, с*ка или порежу!". ты ему спокойненько - "пять сек. дай достану". расстегиваешь куртку и начинаешь искать деньги, "случайно" показывая ствол в кобуре. потом говоришь - "браток, извини, деньги дома забыл. вопросы еще будут?". и не дожидаясь ответа идешь домой.

В наше время нельзя быть мягким, ибо затопчут, и не оглянутся. Если ты игнориш человека, который на тебя наезжает, ты тока показываеш свою слабость. Бред типа если тя ударили по левой щеке, подставь правую, бред, бред, бреед.

А гопники тож разные бывают. Есть такие, которым на все пох, и избавица от которых можно тока накатав им, либо самому быть втоптаным. Таких встречал чаще....

На мну никто и не наезжает и врядли я подставлю вторую щеку скорее кирпич об его голову разобью. Или в челюсть с размаху!!! я к тому что я просто ругаться не лублу!!! а с гопниками я и не встречался та ни разу!!! =)))

В принципе дельные советы, но если ты не имеешь у себя опыта и уверенности, что с одног удара снесешь башню этому уроду, разговаривать гораздо сложнее. На самом деле нужно знать куда бить и как, хотя бы иметь один коронный поставленный удар, например локтем в голову, помня об этом можно разговаривать с душевным спокойствием. И второе, тут уже говорилось, но хотелось бы подчеркнуть - говорить нужно спокойным тоном, это надо тренировать, существуют специальные тренинги на курсах самообороны. А вообще, я сам раньше, по молодости разводил людей на деньги, причем не ради денег, а ради того, чтобы настучать по репе, знаю ситуацию изнутри. Сейчас конечно дурь прошла, вот теперь сам учу людей защите от таких уродов, каким я был в молодости. Так что, если че подсказать - обращайтесь.

Вот недавно, иду я по дороге и уже вижу в переди метрах в 10ти двух гопов лет по 30 наверно, может не гопы даже а просто пьяни. Народу вокруг почти никого нет, ну думаю щяс денег просить начнут. Так и было, но я неспеша уверенной походкой иду дальше...

Было так:

ОН -Дружищё!

Я (Я не останавливаюсь, как раз мимо прохожу, голову повернул, на него смотрю) - Что? (иду дальше)

ОН - Ты притормози! Что не хочешь со мной пообщаться?

Я -Не хочу!

ОН -Дай 10 рублей

Я -Иди на работу устройся!

Он сделал такое лицо, он просто завис!

Я - Пока! (и ушёл)

Такое чувство что они не знают что такое работа!

- Слышь, лох? Дай закурить! безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.

- Hет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.

- Hу зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? не понял субьект в темноте. Hеужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное "лох"?

- Hет, конечно. Поясню вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим

просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.

- Филфак?

- Он.

- Год выпуска?

- 89-й.

- Группа?

- 33-я.

- Сеня?

- Федор ты?

- Я. Сколько лет, сколько зим...

- Слышь, лох? Дай закурить! безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.

- Hет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.

- Hу зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? не понял субьект в темноте. Hеужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное "лох"?

- Hет, конечно. Поясню вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим

просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.

- Филфак?

- Он.

- Год выпуска?

- 89-й.

- Группа?

- 33-я.

- Сеня?

- Федор ты?

- Я. Сколько лет, сколько зим...

:)

• 2 недели спустя...
В принципе дельные советы, но если ты не имеешь у себя опыта и уверенности, что с одног удара снесешь башню этому уроду, разговаривать гораздо сложнее. На самом деле нужно знать куда бить и как, хотя бы иметь один коронный поставленный удар, например локтем в голову, помня об этом можно разговаривать с душевным спокойствием. И второе, тут уже говорилось, но хотелось бы подчеркнуть - говорить нужно спокойным тоном, это надо тренировать, существуют специальные тренинги на курсах самообороны. А вообще, я сам раньше, по молодости разводил людей на деньги, причем не ради денег, а ради того, чтобы настучать по репе, знаю ситуацию изнутри. Сейчас конечно дурь прошла, вот теперь сам учу людей защите от таких уродов, каким я был в молодости. Так что, если че подсказать - обращайтесь.

Ай-яй-яй!

• 2 недели спустя...
Гость василиий 53

Спортом надо серьезно заниматься на высоком уровне и нет проблем.когда весишь 120 кг наплевать на гопоту.

В принципе гопнег-подросток14-18 лет,пробующий свою силу на тех кто слабее,поэтому собираются в кучки и выискивают жертву,которая не может дать отпор.В любом случае давать отпор надо жестко,желательно с переломами -если гопник не один,чтобы шакалья стая почувствовав силу ,успокоилась и каждый из них думал о своей шкуре.

А вообще, я сам раньше, по молодости разводил людей на деньги, причем не ради денег, а ради того, чтобы настучать по репе, знаю ситуацию изнутри. Сейчас конечно дурь прошла, вот теперь сам учу людей защите от таких уродов, каким я был в молодости. Так что, если че подсказать - обращайтесь.

Ай-яй-яй!

Не бузи. И у меня бывает.

.

Разводить без знания понятий- вряд ли..

- Парень,стой. Мне мой друг сказал,что ты его вчера на мобилу кинул. Покажи свою, хочу посмореть

- Я никого не кидал

- Ты че хочешь сказать,что я (мой друг)пи**у( п**ит) ?

Да правильно зачем базарить сразу в *бло чтоб неповадно было ...

Изменено пользователем Fanat_united (история изменений)

А вообще, я сам раньше, по молодости разводил людей на деньги, причем не ради денег, а ради того, чтобы настучать по репе, знаю ситуацию изнутри. Сейчас конечно дурь прошла, вот теперь сам учу людей защите от таких уродов, каким я был в молодости. Так что, если че подсказать - обращайтесь.

Ай-яй-яй!

.

- Парень,стой. Мне мой друг сказал,что ты его вчера на мобилу кинул. Покажи свою, хочу посмореть

- Я никого не кидал

Я хочу сказать,что ты ошибся, дружище. [И идешь дальше].

Когда я был подростком,я жил в такой среде. Я даже чуть было не подошел к группировке,но так получилось,что это не случилось =) Теперь я только радуюсь этому. Хочу сказать,что главное - это уверенность в себе и понимание того,что если ты убежишь от злой толпы,это не унижает тебя. Это они заранее в проигрышнем,унизительном варианте,когда их численно больше вас.

Помню полсдение пару раз когда пытались на деньги развести спрашивал "Сколько?" В ответ "мычание и нелепая сумма" ХОрошо! Завтра! Устроит?!" чувак в трансе - разговор исчерпан...

Мне кажется,не очень хороший вариант. В следующий раз, если они тебя встретят,к тебе будет повышенный интерес. А вообще,с ними надо как с детьми,одно и то же талдычить,потом им уже самим это надоест,и они отстанут.

То есть например:

-Бля,братан,пошли,отойдем

-Нет,спасибо,мне и здесь неплохо

-Бля,ну поговорить надо!

-Верю,но мне и здесь неплохо

-Ты че,плохо понимаешь?

-Я тебя прекрасно понимаю,но мне и здесь неплохо

-Ты че, зае..л, одно и то же говорить! Я те сказал давай отойдем!

-Это ты зае..л мне говорить "пошли отойдем!". Я тебе сказал не пойду,и я не намерен менять свое решение.

-У тебя есть труба?

-А че?

-Я тебе вопрос задал

-Да,я в курсе,но я пока что не вижу причин отвечать на этот вопрос

-Тебя пацаны спрашивают!

-Мало ли что меня спрашивают

-Ну мне интересно просто,у тебя есть труба?

-Это не столь важная причина,чтоб я тебе говорил

-Как не важная???Важная,я те сказал!

-Это твое мнение. А у меня есть свое.

Еще бывает такой вариант,когда подходят сбоку(прям как в пикапе =) и один из них обнимает тебя за плечо и говорит что-нибудь типа "братан,выручи,есть [N] рублей?"

В таком случае можно сделать хороший ход - обнять его в ответ и сказать "сожалею,ничем помочь не могу". Когда ты его обнимешь,он офигеет.

Изменено пользователем Демон мечты (история изменений)

Мдааа...ребятат вас послушаеш такое впечатление что вам лет по 10 =)) Особенно по вашему стилю общения, верите нет так у нас разговор строился лет 5-6 назад...=))

Ай-яй-яй!

.

- Я никого не кидал

Я таких чуваков на улице даже ответом не удостаиваю. Но если хочется позабавиться, то можно предъявить тебе и другану твоему, за то, что на правильного пацана фуфло гонят.

Я таких чуваков на улице даже ответом не удостаиваю. Но если хочется позабавиться, то можно предъявить тебе и другану твоему, за то, что на правильного пацана фуфло гонят.

А ты сам знаеш о чем ты говориш? Какие какие обороты лексические употребляеш?! "Чувак", "Правильный или не правильный пацан" - в первые слышу, "фуфло гнать" и т.д.

Выше было сказано что нельзя быть мягким, с этим я согласен, т.к. я сам мягкицй человек по своей натуре. В мире нельзя проявлять свою мягкость ибо кто-нить воспользуется этим против тебя же. А насчет гопников, то они меня бесят, лучше бы шли работать. Бывают и пробитые на всю голову гопники, которым ни один разговор не объяснить что они не правы, таких надо бить по голове :)

Гопники как вы говорите разные бывают... Если быки/бакланы, то им все равно что вы им скажите, если по базару развести хотят, то можно и съехать на базаре, а можно и нет. Ну, так сказать, если провести некий ликбез, инструкцию для чайников, то: говорите обращаясь "братуха", вместо "денег не дам"- "не имею...сам нуждаюсь", "спасибо" - "душевно", "извини" - "не обессудь"... Ну и т.д. Если кто поинтересоваться по теме хочет, задавайте вопросы!

Распиши ещё гопницких выражений. Оч интересно познакомиццо с их лексиконом :)

Выйди на улицу заведи разговор с такими людьми за "Жили-были" весь его и услышиш, ну или почти весь.

как то раз 2 гопника подвалили к одному из лидеров московской фанатской группировки с вопросом: " Ты кто такой?". Фанат с улыбкой на лице сказал:"Я? Я московский хулиган!" вопрос был исчерпан =)))

Недавно наблюдал случай, стоим около дома общаемся с парнями, подходит один из месных гопников,и говорит мол, "руки болят уже бить всех" пообщались идет дальше, впереди на него парень идет не с района, но гопник толкает его плечом и с криком Хкли ты барзеешь?

Парень ставит пиво на асфальт и без лишнних базаров бьет ему в челюсть, гопник на земле встать не может,а парень пошел дальше

Парень ставит пиво на асфальт и без лишнних базаров бьет ему в челюсть, гопник на земле встать не может,а парень пошел дальше

Как романтично :lol:

Интересно,а как "гопники"Вас отличают от себеподобных?И как вы их разлечайте в толпе?

1. Спортивный костюм фирмы "Odidas" и туфли с закрученными вверх носами.

2. кЭпка.

3. сЭмЭчки.

4. Походка от бедра.

5. Особо крутые носят барсетку или телефон в кожаном чехле на верёвочке.

6. Стрижка под машинку.

7. Характерный запах пота и нестираная с покупки одежда.

etc.

Интересно,а как "гопники"Вас отличают от себеподобных?И как вы их разлечайте в толпе?

А кто сказал, что кто-то кого-то различает это во-первых. И во-вторых зачем кого-то различать, если ты знаеш, что обратившийся к тебе человек начал "грубить". Оталкивайся от того что - "ТЫ ПРАВ" в этой ситуации.

Я тебе мысль накинул "глобальную" такую - думай развивай её...в "правильном" направлении, чтоб тебе не пришлось потом "их различать в толпе" =))

Изменено пользователем Blow-Boy (история изменений)

У меня богатый опыт )

Стоял с парой друзей у ларька к нам подошли 3 здоровых амбала и начали говорить, что если мы не отдадим деньги, то останемся без зубов… прокатило что я сказал “У нас только 50 рублей на пиво осталось”)

Однажды надо было подождать время, я стоял с пивом в переходе ко мне подошел злой мужик сказал что он зек только вышел и чтобы я ему денег дал ) прокатило что я достал из кармана мелочь и протянул ему… он спросил “ а что других нету ?” предложил купить ему пиву… но он ушел )

Имхо правильная невербалка рулит в таких случаях =)

Также по малолетству прокатывало суешь руку в карман типо что-то достаешь (без палева как будто) куда-то прячешь если всё правильно заметит, он может подумать что ты сам отморозок с ножом каким ни будь и не будет особо препятствовать уходу ) и ещё говорить что ни будь в духе “я типо иду некому нечего не делаю а ты тут подходишь и гнать что-то начинаешь…” раза 3 прокатывало )

Вообще можно и по морде получить но лучше быть здоровым тогда шанс что подойдут именно к тебе ниже =) … если покажешься своим, таким же гопником и найдешь общие интересы то наверно всё благополучно закончиться ) … если бы щас подошли наверно бы пригрозил милицией =)

обычно вгоняют в ступор распространенные вопросы типа "а ты с какой целью интересуешься?" или "ты че суйтишься?" на второй вопрос мне так никто внятно ничего и не ответил...

-да я не суйтюсь.

-О! слово новое выдумал, поздравляю!

-не суйтюсь, суйчусь, суй....мнэээ суй... бля....

потом обычно начинают вопить "ты че грузишь?, че оборзел" тут уже просто правый в челюсть...благо удар свой знаю... (когда один или двое) когда трое, то пытаюсь дальше на базаре вывезти...

хотя был один случай, когда ко мне подошел один парень начал че-то про телефон тереть, а я стою, только что с бабой поругался, ещё пива поддал, настроение, короче вообще на нуле. На все наплевать-биться, так биться... короче умудрился этого паренька на пиво развести, перед этим долго ему раззказывал за свою жизнь, за свои проблемы, если он хотел уйти- останавливал... основной упор был на то, что у меня все плохо настроение поганое и я хочу кого-нибудь убить, пусть это будешь ты, потом ,короче он пива купил, выпили вдвоих бутылку и разошлись. А начиналась все очень и очень бодро. По трезвому, бы скорее всего, если бы разговором не вывез-побил...вообще я не умею разговором вывозить, до какого-то уровня могу, а потом проще биться, тем более если человек борзеет, Вообще как подсказывает опыт настоящие спрортсмены не пристают, а пристают только те, кто на улице либо никогда сильно не получал, либо получал, но не сильно.

UPD: а вот ещё ...

главное не ссать. Понятно, что вид коротко стриженного человека вызывает некоторые негативные эмоции, мне вот например если состричь все волосы на голове, так я вообще отмороженным становлюсь (90 кг при 180см) А когда волосы длинные, то лицо более интеллигентное. =) Если случилась такая ситуация-бояться поздно-надо действовать. //вообще я так под настроение... охота погулять пойти, а на улице дождик///

Изменено пользователем Картингист (история изменений)

Хз где вы таких гопников мирных видели, мимо таких можно просто пройти быстро, не остановиться сказав что спешу или невербально как ни будь ) если он(они) (злые гопники) подходит то значит чувствует явное преимущество в чем-то если в ответ начнешь бычить или гнать “фуфло” на него как здесь многие написали то 90% что так просто домой не дойдешь =)

Только на этой неделе было два случая:

Стояли с другом рядом с автомагазином, купили запчасть на машину и вымеряли её... Подходят 2 паренька- покрупнее нас, но не гопы да и не быдло:

- о ребят,привет, дайте посмотреть как у вас тут эта штука крепицца (машина:12-ка). Открывает переднюю дверь и рассматривает. Второй стоит рядом. Ноль эмоций с нашей стороны- один руки в бока, второй ногу не стал даже двигать чтоб парень пролез нормально.

-Блин а как взади крепица тут... Открывает заднюю дверь. Ноль эмоций, и через 20 секунд вопрос:

-Посмотрел бл* ?

-.... извините ошиблись ребят...

Отходят, садяцца в серебристую десятку. Второй когда садился- окинул нас презрительным взглядом..

:) ляпота

.

Стою с другим пареньком около дома. Из-за гаража вываливаются 2 поддатых парня лет по 25. Подходят к нам,один притормаживает:

- Ребят, где лавэ на телефон тут положить можно. ( вот только вид не соответсвует)

- А зачем тебе?

Подходит второй: свои ребята,пошли...

.

Не путайте гоп стоп и быдло.

Блин, все рассказывают как они гопов выносят штабелями и никто ещё не рассказал кому набили морду... хм...

Блин, все рассказывают как они гопов выносят штабелями и никто ещё не рассказал кому набили морду... хм...

Года два назад отдал 50 рублей.

Год назад стоял на мосту над ж/д. Темно. Подошел мужик,спросил сигарету, отошел, осмотрелся, подошел, приобнял, поднес нож к горлу. Попросил отдать мобильник. Отдал моторолку старую, при этом попросил вернуть симку. Симку отдал обратно.. Извенился, сказал что жизнь вынудила и ушёл...

Все говорят что бьют им лицо, тока лохи то откуда то все таки берутся)

Года два назад отдал 50 рублей.

Год назад стоял на мосту над ж/д. Темно. Подошел мужик,спросил сигарету, отошел, осмотрелся, подошел, приобнял, поднес нож к горлу. Попросил отдать мобильник. Отдал моторолку старую, при этом попросил вернуть симку. Симку отдал обратно.. Извенился, сказал что жизнь вынудила и ушёл...

Все говорят что бьют им лицо, тока лохи то откуда то все таки берутся)

В такой ситуации, когда тебя держат и нож у горла, как бы ты не был подготовлен, надо сразу же отдавать телефон. Это не кино, может и зарезать. Но, если ты что-то умеешь, то после этого никто не запрещает тебе этого мужика наказать. Проезжал я как-то на машине поздним вечером у одного из метро нашего славного города. Остановился, чтобы купить минералки. Смотрю - в метрах 50 от торгового павильона стоит брат моего друга и разговаривает по телефону. К нему никого не стесняясь подходят двое пацанов, один что-то спрашивает, а второй сзади(!!!) хватает брата моего друга и приставляет нож к горлу. Забирают телефон и шарят по карманам. Прохожие - нуль внимания!!! Убрали нож от горла, дали ему в лицо и бежать. Подлетаю сам - подножка - один упал. Второй, что с ножом, остановился и на меня. Но это было его большой ошибкой. Методично сломал ему сначала руку, а потом, т.к. он продолжил нападение, и ногу. Тот, что упал от подножки тут же убежал. Телефон я брату друга вернул, но обшаривать поверженного гопаря в поисках отнятых также 500 рублей мы не стали.

Я не думаю, что этих людей это чему-то научило, скорее даже озлобило, но иногда устаешь быть человечным к подонкам и не выбираешь приемы.

Изменено пользователем Doctor of Medicine (история изменений)
А ты сам знаеш о чем ты говориш? Какие какие обороты лексические употребляеш?! "Чувак", "Правильный или не правильный пацан" - в первые слышу, "фуфло гнать" и т.д.

Говорю, что знаю, о чем не знаю - не говорю.

Изменено пользователем Doctor of Medicine (история изменений)

понял что в общении с гопами забываю говорить банальную фразу"тебе зачем?"

Хотя если подходят то говорят "друг,добавь на пиво ....."

Здесь проканает наверн что то типа " я не похож на спонсора"

Фуфло-Человек который не отдал то,что проиграл в азартной игре,в назначенный срок.А гнать фуфло это чегото из самодеятельности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...