Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гопника базаром

Рекомендованные сообщения

Пофиг, что ты скажешь, важно как. Если силы и уверенности не хватает, с гопами успешно не пообщаешься. И с девушками тоже :)

Единственное верное утверждение во всей теме.Про разговор-да можно и поговорить,но 70% всех разговоров всеравно приведет к одному и тому-же:драке.Главное как уже сказали это уверенность,в себе в своих силах.Тут смотрю кто-то что-то отдает им:мелочь,телефоны... потом что??машину?? жену при вас изнасилуют??Да может быть в некоторых ситуациях и лучше отдать что-то незначительное для вас (когда вам угражают стволом или холодным оружием),но я никогда не отдавал своего,может быть ввиду характера,да я пострадал в тех стычках,сломанная рука и нос... но внутри себя я знаю что я мужчина.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Спортом надо серьезно заниматься на высоком уровне и нет проблем.когда весишь 120 кг наплевать на гопоту. В принципе гопнег-подросток14-18 лет,пробующий свою силу на тех кто слабее,поэтому собираются

• Советник

вот поцаны почитайте

http://tyurem.net/mytext/look/047.htm

какого ху...дожника, я должен учить их язык и по их понятиям с ними общаться?

Я, конечно, понимаю, что распивать спиртные напитки у магазинов - не дело для достойного гражданина. Но им то что?

Если уж они действительно должны найти повод, чтобы на тебя наехать, почему бы просто не сказать "я не хочу с тобой разговаривать". И всё. Почему не хочешь, не говорить. Всё, что они там себе могут напридумывать будет только их предположениями, которые подтвердить никак нельзя - ты то с ними больше не разговариваешь. Только вот я подозреваю, что они всё-равно на тебя нападут, но ты будешь 100% пострадавшим в этой ситуации, а они - 100% агрессорами. В отличии от расклада, когда ты с ними сначала долго общаешься, потом ссоришься и они тебя бьют. Т.е. со стороны в первом случае это выглядит, как нападение - а это уже серьёзные проблемы с правоохранительными органами. А во втором - как ссора, а при ней проблем куда меньше. Т.е. я за то, чтобы изначально поставить противника в невыгодное положение. А там - исход то всё-равно один: тебя будут бить, ты защищаться. Кстати, в случае, если сразу отказываешься общаться, это будет выглядить со стороны именно как защита, а не пьяная драка. Поэтому, если ненароком кого-нить зашибёшь, то проще будет свалить на самооборону.

Впрочем всегда лучше уйти (ну или убежать)) ), если есть такая возможность. А если возможности нет (ценный груз в виде девушки и т.д.) - постараться задержать злобных гопников пока девочка будет сматываться и звонить доблестной милиции (которая по идее должна бы патрулировать районы и изредка попинывать крупные скопления нетрезвых агрессивно настроенных групп граждан).

Ну и самый главный наш защитник от гопников - Дед Мороз! Сегодня едва ли много народу в Мск по улицам ночью шататься будет ))))

это была просто информация от бывшего зэка

а вообще лучше с ручкой в кармане ходить

чтобы если что в шею воткнуть

я так не хожу пока а мой друг ходит)) шутки шутками а у него были уже случаи правда тогда он ручку забыл

а на него с подругой наехал поцан только что демобилизовавшийся думал храбрый и сильный стал после армии + ещё пьяный был

только мой друг кмс по АРБ, неповезло дембелю, поломанные рёбра и с кадыком что-то сделал он.

с гопотой нада вести себя жеско и наказывать сразу на месте......был случай три с половиной года назад провожал девшку после д.р,у двери расстаемся целуемся начинаю входить забыл цепочку отдать она мне ее отдвала на д.р возвращаюсь смотрю картина девочка у стены трое лапают четвертный обшаривает сумочку один просто стоит в стороне патит все я без разговоров подхожу наношу удар в весок одному второму пропихиваю в переносицу с аперкота третьему наношу удар с ноги в висок четвертому провожу бросок через бедро и добивание с ноги в етот момент чуствую дикую боль в плече дальше уже все с расказа девочки тот который остался позади меня поднял арматуру которая была прислонена к стене и нанес мне сначала удар по плечу а потом под колено,уложил я его там же рядом с друзьями и добил всех поочереди кто пытался встать потом вызвал ментов дождался их с сознание общаясь с ее родителями далее занавес вырубился очнулся тока в больнице на койке,рядом мать заплаканная отец она и ее родители......так вот законччилась моя спортивная карьера и накрылась цель к которой я шел в течение 10 лет тренировок через неделю должен был ехать на соревнования на россию и получить мастера спроста по рукопашному бою.......врачи сказали что бы в ближайшие два года колено не беспокоил иначе ходить мне потом с палочкой что я и сделал потом уже возвращаться небыло желания так как уже нашел себя в другом виде спорта да и времени не было....у кого нибудь есть мысли по поводу того как можно решить было эту ситуацию словами?

Вы поступили как мужчина. Единственная ошибка была тактической. Нельзя в лоб нападать на превосходящих вас по числу противников, даже если вы Брюс Ли. Рассказываю подобный случай.

Было мне тогда 15 лет. Кое-что умел и мог справиться с противником старше и больше меня (речь об обычном жлобье, профи в расчет не берем) и, пожалуй, не с одним. Зарулили мы с одним моим другом в чужой райончик, т.к. увлекались стритболом, купили новый мяч (а по тем временам для меня это было событие!), ну и не удержались, так хотелось поиграть. А время было жесткое - самый разгар беспредела девяностых. Так вот. Втретили мы там таких же как мы стритболистов значит. Играем во всю, премся, короче. А метрах в 60 от нас бухает пацанва лет эдак около 20, человек тридцать. И что-то подозрительно в нашу сторону косятся. Нам бы сообразить и ноги сделать, но тогда еще, видимо, рост мозга не совсем успевал за ростом тела и амбиций. Так вот подходят к нам из этой шоблы трое и начинают нас прокачивать - дескать, "Че за лошье и че и откуда приперлись". Я пацан тогда был гордый, а вот нынешней дипломатичности и сноровки мне не хватало. На оскорбления ответил тем же. Они на нас. Ну я что есть силы бежать. Отбежал метров на 300. Смотрю, блин, Мишка - друган мой не успел и эти козлы его слегка покалачивают (он хороший друг, пивняк, но не боец). Я, естественно, возвращаюсь, предварительно спрятав под спортивной курткой стальной прут, котрый нашел в кустах неподалеку. А в это время подруливают еще четверо. Ну и на меня. Я шею втянул, пендали терплю, чуть ли не слезно прошу меня не бить, а сам за живот держусь и выжидаю. Двое ушли. Остальные продолжают над нами издеваться, а компания подонков неподалеку сидит и гогочет: "Типа вмажь-ка этому с ноги, а теперь этому!". И тут и я выхватываю прут и, уверен, что меньше чем за две-три секунды вырубаю ударами голову и пах троих. Еще один хватает меня за прут (в правой руке), но тут же получает нокаут от моего левого кулака. Пятого просто бью ногой в живот. Подонки на скамейках бросаются на нас, но у нас фора метров и 60 и мы убегаем. На следующий вечер приходим в этот двор со своими пацанами (около 20 крепких пацанов - дзюдоистов, тхеквондистов, рукопашников, да и не с голыми руками). Встречаем местных стритболистов. Играем в стритбол и тут на свою беду показываются те чуваки, что отвешивали нам пендали и огребли от меня, а с ними еще челов пять. Тоже решили нас поискать. Ну мы им еще добавили. С тех пор ходили в этот двор как в свой и сталкивались только с вежливым приемом. Пойди я на них в лоб, то не писал бы сейчас эти строки. Вот что значит тактика.

Бляха-муха, читаешь и офигеваешь, у всех пояса по айкидо, кунг-фу и другим страшным словам, гопников батальонами хоронят, советы по вооружению ручками, нунчаками, огнемётами раздают.

И ведь почти никто, сцуко, не признается, как мелочь/мобилу отдавал.

базарить с гопником практически бесполезно, лиш в редких случаях получиться выйти победителем и ничего не отдать.

80% людей кинестетики, пока по еб*лу недаш не поймут.

• Советник

Хм... прям как накаркали

Этой ночью шел домой поздно из центра. Решил прогуляться. Настроение отвратное было.

Точнее даже не отвратное, а я бы сказал никакое.

на улице -25

И всё равно, в районе октябрьской (хз, толи концерт какой в Точке был, толи ещё что), нарвался на троицу ублюдков пьяных.

Ну попинали чуть друг друга (одеты то все тепло, хрен пробьёшь)) ) и разошлись.

Повезло, конечно, что чуваки сами с ног валились, ато б отгрёб...

Просто взяли и попинали? А потом разошлись?

Или докопались до тебя? Рассказывай уж всё, раз запостил. Тема называется "гопника базаром" , применил что-нибудь?

З.Ы. Хорошо, что все остались живы.

Читал и плакал. Плакал и читал.

Рассказ Омена также повесилил. Теперь я боюсь кому-либо что-либо писать - у нас тут можно боевой батальон элитных спецназовцев-бетменов готовить. Армия в РФ теперь никчему.

Давно ни для кого не секрет, что на нашем форуме собрались лучшие люди, каждый второй ворочает миллионами в свободное от трахания 9ок(минимум) время, каждый третий боец, укладывающий гопников взглядом, у каждого четвертого не ниже 4 дана по самым засекреченным техникам Советского КГБ :)

По сабжу - телефон не отдавал, мелочь 1 раз изымали когда мелкий был(до 30 рублев включительно).Причем самое смешное, что не гопы, а ребята из кадетского корпуса. Как щас помню - запертый подьезд, мы с другом на день победы и два паренька на год и 2 года нас старше. Было сцыкатно, но ничо страшного не произошло :)

Изменено пользователем Тсефег (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Вчера была забавная история, стою я у метро, жду своих друзей, весь нарядный такой был... подходит ко мне гопник со стороны парка и начинает что-то втирать, а потом начинает требовать деньги, и тут по воли случая, ему звонят, он отходит на пару шагов и о чем-то спорит громко. тут же с метро выходит агрессивно настроенный и пьяный мужик, начинает ко мне приставать с вопросами как добраться до определённого места, я сделал радостный тон голоса, с жестикуляцией объяснил ему, он протягивает мне руку и говорит спасибо, потом он начал коситься на гопа и говорит: КТО ЭТО, Я ЕМУ СЕЙЧАС Пи... ДАМ! Я с иронией и не меняя тона голоса, сказал, что вряд ли он это сможет и подбил его на спор, он быстренько потопал к гопу, а я тихо пошел в метро за друзьями...

• 2 недели спустя...

На кого-нибудь направляли пистолет? На меня направляли. Вот тогда я реально испугался. На тебя направляют дуло и всё, ты не знаешь что делать. Ты в шоковом состоянии, потому что осознаешь, что никуда не увернешься.

Если на кого направляли, как ситуацию разруливали, какая увас была реакция?

Их в легкую можно развести историей о том что ты ждешь стопицот друзей, или машину и т.д. и т.п. :) Хотя самому не приходилось с ними сталкиваться, обыкновенное быдло - каждый день :)

• 2 недели спустя...

Всем здрасти) Читаю, и смешно. Какие то разговоры, разводы... Ребят так не бывает))) Если "гоп" что то от вас хочет, он не будет разговаривать (чаще всего их или больше числом, или он хороший спортсмен), просто удар, если надо ещё удар, ну вобщем, берет что хочет и уходит. Или бьет просто чтоб развлечься...)

P.S. Просто неудержался читать про "геройские распарвы с "гопами" базаром".

Всем здрасти) Читаю, и смешно. Какие то разговоры, разводы... Ребят так не бывает))) Если "гоп" что то от вас хочет, он не будет разговаривать (чаще всего их или больше числом, или он хороший спортсмен), просто удар, если надо ещё удар, ну вобщем, берет что хочет и уходит. Или бьет просто чтоб развлечься...)

ну, если у вас в Новокузнецке может быть и так, то в других городах "сразу удар, еще удар" бывает крайне редко, вначале всегда начинают с каких то слов, а вот как противостоять на этом этапе и идет речь в этом топике. Да и гопы тоже не совсем дураки- если сразу бить без разбора, то можно наткнуться на когото из тех, кто потом может наказать, поэтому и внчале им нужно понять кто перед ними стоит

ну, если у вас в Новокузнецке может быть и так, то в других городах "сразу удар, еще удар" бывает крайне редко, вначале всегда начинают с каких то слов, а вот как противостоять на этом этапе и идет речь в этом топике. Да и гопы тоже не совсем дураки- если сразу бить без разбора, то можно наткнуться на когото из тех, кто потом может наказать, поэтому и внчале им нужно понять кто перед ними стоит

Ну да, где как... у нас разговаривают, насколько я знаю, с только с малолетками, поскольку их достаточно припугнуть и они сами всё отдадут, а стоять кого то своего возраста разводить...даже не припомню таких случаев) ибо "или ты или тебя"...выживание)

• Советник

Просто взяли и попинали? А потом разошлись?

Или докопались до тебя? Рассказывай уж всё, раз запостил. Тема называется "гопника базаром" , применил что-нибудь?

З.Ы. Хорошо, что все остались живы.

Ну они что-то базарили, я не понял сути, но когда стукнули в висок (хорошо в шапке был) сразу осознал к чему клонят...

Получилось перевести борьбу в партер, потом встать и уйти. Я хз что там с ними, но за мной они не пошли))

Если гоп один подходит, тут и думать нечего!! ситуация была, иду с девушкой

гоп - оу типок у тебя бабосы есть на кармане? дай я голодный.. (при этом подходит все ближе)

я - уу да ситуация знакомая, сам голодный был, секунду ща посмотрю что есть..(подруга стоит не выкупает)

далее быстро делаем троичку (пока он задумался) лежит себе, уходим, ибо они по одиночке обычно не ходят!

Хужее когда подходят 3-4 человека "принимать".. у меня в городе оч часто такое.. но т.к. я вырос в квартале и слышал как общаться на понятиях.. то начинаешь грузить по понятиям(воровским), гопы боятся зэков и уходят..

Но самый эффективный метод.. врубаем психа!! Тупо давим его, нужно показать что за эти гроши ты его закопаешь.. тут больше артистизма нужно проявлять..

если любишь часто ходить с девушкой вечерком носи с собой баллон с газом перцовым, эффект крутой..

На кого-нибудь направляли пистолет? На меня направляли. Вот тогда я реально испугался. На тебя направляют дуло и всё, ты не знаешь что делать. Ты в шоковом состоянии, потому что осознаешь, что никуда не увернешься.

Если на кого направляли, как ситуацию разруливали, какая увас была реакция?

Дело было так: Время около 10 вечера, зима, подмосковный городок, еду на машинке к товарищу в гости. Автомобилей на дороге немного. Остановился около ж/д переезда на красный свет. Из сзадистоящей машинки спустя пол-минуты (когда пошел ж/д состав) вышли и подошли к двери моей машины двое товарищей (лет 20-25, одеты вполне цивильно, этакие элитные гопы) и знаками попросили выйти из машинки.

Я видел что перцы будто бы чем-то рассержены, "на взводе" короче, один из них дозаряжал пистолет (неясно боевой/газовый), но тем не менее я вышел из машины, пытаясь понять что происходит и вспоминая что у меня с капота через крышу во время езды слетали кусочки намезшего льда и возможно этот сзадистоящий автомобиль ехал за мной слишком близко и эти кусочки льда его могли поцарапать. По поводу чего перцы собирались предъявить претензию, а для пущщей внушительности прихватили пистоль. Сейчас может немного смишно за ход рассуждений, но тогда у меня возникла именно такая мысль.

- Ты чо гонщик? - вот такой вопрос был задан сначала одним из пареньков (у меня гнилющщий ВАЗ 98-го года с прогоревшим глушителем). Второй тут же наводит пистоль на мою башню.

- Да нет, а чо такое? - Стараюсь особо не бычить но и "держать марку".

Спрашивающий тут же пробивает мне правой в табло. Далее "Ты откуда?" - "А в чом дело?" - еще неск-ко ударов в фейс/голову кулаком. (я даже не защищаюсь, опасаясь выстрела второго, который не спускает своего пистоля.) С очередного удара падаю. Дальше тот кто безоружный "месит" ногами - спрашивая, откуда я и кто такой. Втрой наводит пистоль мне на ногу и стреляет, давая впрочем мне возможность эту ногу убрать (пистоль не газовый ;(), в очередной раз в ответ на "А что такое?" - "Ищем одного человека". Я называю ФИО и город, и высказываю пожелание что неплохо бы вначале разобраться.. За что опять получаю. Переезд тем временем открывается и едущие навстречу машины начинают нас объезжать, впрочем как и сзадистоящие. Паренек похоже бьет со всей силы, убить не боится.

С какого-то удара видимо теряю сознание на 5 сек, потому что затем вижу что напртив стоит машина с открытыми дверями, вкупе с моим ведроидом перекрыв движение, и трое каких-то челов догоняют сбежавших пареньков, пара выстрелов, завязывается драка, оба паренька быстро укладываются на асфальт, но видимо один из них очень удачно выстреливает лежа на спине - в полутьме в отдалении от переезда видно как один из спасающих падает. Его подхватывают 2-е его товарищей, я тем временем уже встал на ноги, пытаюсь сообразить чо делать, башня кружится немнога, один из спасающих подбегает говорит "звони в милицию, друган ранен - мы мчим в больницу", грузят его и рвут с места, пареньки тем временем прыгают на задние сиденья своего автомобиля и тоже рвут с места в другую сторону. Перформанс окончен. На асфальте - шапка, капюшон от куртки пареньков, дорожка крови. Звоню в милицию, обрисовываю ситуацию - дежурный говорит "на место щас выезжать не будем, езжай в поликлинику, там тебя встретим".

Изменено пользователем sergey_m (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...