Перейти к публикации
пикап.Форум

она мне пишет стихотворенья))

Рекомендованные сообщения

блин и безумно приятно конечно, но совестно как то..., так как не знаю чем ответить, думаю сделать ей просто чтото приятное/необычное (какой нить крышеснос..)??

уже второй стих(кстати мне нравится), там она мне милости пишит, намеки на любовь и влюбленность, не пишет "что любит", но тон такой.

я просто боюсь, что она ожидает какой то супер-реакции, а я ей просто отвечаю "ой, моя сладкая, как мило.. не знаю что и сказать!" не хочу ее разочаровать!

как бы вы реагировали?????

Поднапрягись и подари ей как-нибудь свой стих (например, на какой-нибудь праздник). Пусть он будет кривой, зато крышесносик получится (ты ведь старался). Мы тут, может, поможем тебе талантами и хором набросаем :)

Моя праймари мне делает иногда очень вкусный торт. Ну вот на 14 фв. я ей свой испёк =) да, первый блин комом, зато сколько радости было у нее. Посмеялись вместе и сожрали.

А потом она написала смс что этот подарок для нее очень ценен, так как я его сделал своими руками, старался для нее.

Вот так.

Удачи ;)

Поднапрягись и подари ей как-нибудь свой стих (например, на какой-нибудь праздник). Пусть он будет кривой, зато крышесносик получится (ты ведь старался). Мы тут, может, поможем тебе талантами и хором набросаем :)

Моя праймари мне делает иногда очень вкусный торт. Ну вот на 14 фв. я ей свой испёк =) да, первый блин комом, зато сколько радости было у нее. Посмеялись вместе и сожрали.

А потом она написала смс что этот подарок для нее очень ценен, так как я его сделал своими руками, старался для нее.

Вот так.

Удачи ;)

+1

Автор, напиши ей чтонибудь. Она точно это оценит. Поможем по-любому. Люди тут грамотные :D

Мне в свое время одна девушка такие стихи про любовь задвигала - Пушкин позавидует. А я в ответ ей что-нибудь вроде: "У моей Кирюши розовые уши". Вот такая у меня была ответная поэзия :lol:

спасибо за ответы!

ладно, будем писать.. тут правда на немецком надо)) я попробую сам, если чо, к вам поэтам за помощью(переведу..)! проблемка еще в том, чтоб так осторожно написать, чтоб она не подумала, что "все, он меня любит.." я не люблю, но чувства не много есть, будем изпользовать

Почитай литературоведение.

Тогда точно узнаешь, что именнов стихе можно похвалить, окроме текста:

рифму, жанр, форму стиха и прочее..

Ну необязательно же самому сочинять, возьми какуюнибуть цитату, например:

Стихи писать я не умею,

Но мысли изложить могу...

Я просто от тебя балдею

И не во сне, а наяву.

А то что она любит стихи, это даже хорошо, она романтичная натура. При общении с ней по началу надо быть "мягким и пушистым" и не показывать своего характера, только не переусердсвуй, иначе можешь разбаловать. А когда проявится истинный характер может всё кончится, поэтому к себе надо приучать постепенно.

Твоя реакция должна зависеть от того, каких отношений ты с ней хочешь...если "большой и светлой Л", то хвали...подари какую-нибудь мягкую игрушку...типа "вот милая, я написать тебе в ответ "неталантлив", но вот пусть эта пушистая свинка напоминает тебе как я ценю твой талант...бла-бла-бла"...

если хочешь держать на расстоянии, то не очень хваливай...

если хочешь держать на расстоянии, то не очень хваливай...

даже так? ну в принципе так и вышло пока, кроме хвалы ничего не получила.. но я все таки че нить придумаю(хотя большой Л не хочу..)

При общении с ней по началу надо быть "мягким и пушистым" и не показывать своего характера, только не переусердсвуй, иначе можешь разбаловать.

кажеца уже разбаловал((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 395

Тема Галадриэль :)

2. 12 395

3. 12 395

4. 80

Нужно мнение форума

5. 12 395

• Создать...