Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Формирование уютного гнездышка

Liebend

Рекомендованные сообщения

Всегда уж очень увлекался дизайном... как таковым, будь то одежда, квартира - что угодно. Свои фантазии воплощал на себе и своей квартире :) Собственно, в последнее время заинтриговала меня идея: смесь японского стиля и hi-tec... Cобственно нарисовался вопрос... где можно заказать, под мои мерки, так называемый "айван" - что то вроде жесткой кровати, на некоторой возвышенности и небольшими бортиками.

Коллеги, кто как извращаеться над своей жилплощадью - ведь это тоже своеобразный крышеснос ;)

Всегда уж очень увлекался дизайном... как таковым, будь то одежда, квартира - что угодно. Свои фантазии воплощал на себе и своей квартире :) Собственно, в последнее время заинтриговала меня идея: смесь японского стиля и hi-tec... Cобственно нарисовался вопрос... где можно заказать, под мои мерки, так называемый "айван" - что то вроде жесткой кровати, на некоторой возвышенности и небольшими бортиками.

Коллеги, кто как извращаеться над своей жилплощадью - ведь это тоже своеобразный крышеснос ;)

На выставках такие видела.

Попробуй посмотреть по каталогам, посетить выставки. В инете он-лайн каталоги накрайняк.

ИМХО: думаю такая смесь будет здорово смотреться, если не переборщить с цветом.Подобрать правильное освещение, или сделать разбивку по зонам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...