Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу кончить при вагинальном контакте.

Danis

Рекомендованные сообщения

Эрекция хорошая, в остальном чувствительность члена классная (как и была всю жизнь), когда девушка ласкает меня, например, руками - всё классно. Но при вагинальном контакте я ничего не ощущаю, просто через несколько минут пропадает возбуждение, а вместе с ним и эрекция.

Возбуждение пропадает именно психологическое, а приплюсовывая к этому почти нулевые ощущения от полового акта получаем полную потерю интереса к сексу в обоих моих головах.

Причём с другими девушками (значимость которых значительно ниже) проблем нет никаких - и ощущения есть, и возбуждение (ощущение победы, ну вы знаете;) ).

Есть подозрение, что проблема в том, что я не могу полностью расслабиться с ней. У кого есть опробированные идеи по расслаблению во время секса? (снижение значимости не предлагать, плиз).

Эрекция хорошая, в остальном чувствительность члена классная (как и была всю жизнь), когда девушка ласкает меня, например, руками - всё классно. Но при вагинальном контакте я ничего не ощущаю, просто через несколько минут пропадает возбуждение, а вместе с ним и эрекция.

Возбуждение пропадает именно психологическое, а приплюсовывая к этому почти нулевые ощущения от полового акта получаем полную потерю интереса к сексу в обоих моих головах.

Причём с другими девушками (значимость которых значительно ниже) проблем нет никаких - и ощущения есть, и возбуждение (ощущение победы, ну вы знаете;) ).

Есть подозрение, что проблема в том, что я не могу полностью расслабиться с ней. У кого есть опробированные идеи по расслаблению во время секса? (снижение значимости не предлагать, плиз).

Эм.. может из-за того, что ты не можешь с ней раслабиться =))

А может у нее широкое влагалище, и поэтому не чувствуешь. Попроси ее посокращать мышцы, может поможет.

А может у нее широкое влагалище, и поэтому не чувствуешь.

Это ж насколько широкое должно быть?:)

Размеры твоего члена, раз?

С резинкой, два?

Кол-во смазки у девушки, три?

Первая девушка, четыре?

Дрочил с какого возраста, стаж, на что, пять?

отвечай на вопросы. получишь ответ. считай тест (:

такой вариант: кладешь девушку на живот, со сведёнными ногами и входишь сзади.

поскольку лица не видишь, проще абстрагироваться и кончить.

если совсем проблемы, можешь ещё пофантазировать, это помогает.

я например представляю себя тренером по теннису, который трахает молодую перспективную спортсменку (...но это уже крайний случай)

я например представляю себя тренером по теннису, который трахает молодую перспективную спортсменку

ЗачОт :)

Есть подозрение, что проблема в том, что я не могу полностью расслабиться с ней.

Есть диагноз - она уже не сильно тебя возбуждает.

У кого есть опробированные идеи по расслаблению во время секса?

Я бы сказал - напряжению.

Есть вариант: сначала ты удовлетворяешь ее, потом она тебя удовлетворяет рукой (если она умеет это делать).

Предсталять кого-то другого во время сеска с ней, на мой взгляд - тупиковый путь. Лучше найти этого самого "другого" (читай - "другую") и заниматься сексом с ней.

такой вариант: кладешь девушку на живот, со сведёнными ногами и входишь сзади.

поскольку лица не видишь, проще абстрагироваться и кончить.

если совсем проблемы, можешь ещё пофантазировать, это помогает.

я например представляю себя тренером по теннису, который трахает молодую перспективную спортсменку (...но это уже крайний случай)

отличная идея кстати

Мммм...Ну ненаю, с девушками которые у меня были раньше было всё на высшем уровне. Но вот познакомился с новой девушкой, ну пригласил ее к себе...Вобщем я насчитал как она кончила 3 раза за 2 сеанса. А я....я про себя такое сказать не могу. Надо сказать что я я ей дам 10..и все мои друзья, девушка супер и сексуальная и красивая. Всё на 10. Ну ненаю, мб напрягался с ней сильно, признаюсь что неудобно "Лежали"...Ну на след недели опять придёт, придумаю что-нибудь поудобней, там посомтрим.

Вобщем такаяже проблема.

ну пригласил ее к себе...Вобщем я насчитал как она кончила 3 раза за 2 сеанса. А я....я про себя такое сказать не могу. Надо сказать что я я ей дам 10

10...

Судя по всему - шалава с ближайшего вокзала. Ничего удивительного в том, что она не возбуждает.

Может да, а может и нет...

10 дал потмоучто она 1. Красивая от природы 2. Следит за собой. Т.е. это всегда акуратненькая, красивая, всегда какаянить красивая, аккуртная причёска (Не то что просто простой хвостит как у других). глам, не люблю это слово но именно так.

А может ты, например был с ней всегда пьян? это знаете ли мешает :)

Расслабься с ней и все будет нормально - в этом проблема.

Ты слишком много думаешь, Харли (с)старое кино

Я както не признаю секс с пьяной девушкой, может это лехче....Да потом и ты пьян....С моей у меня всё на трезвый разум.

чаще трахаемся,и тараканы разбегаюца..

+1

Почти разбежались.

Выбрась все свои тараканы из головы...

Возможно это из-за позы....поробуй с ней со сведенными ногами...так будет уже...

Может ты заморачиваешься о том чтобы ей сделать приятно? Это конечно обязательно, но только поменьше об этом думаю....а просто получай удовольствие...

2 Viper13

о! насчёт ролевых игр - это тема!!

ещё вариант - приходишь к ней домой и не произнося ни слова трахаешь (на кресле, полу, столе - где получится), концентрируясь только на своих ощущениях, жёстко и быстро.

А может у нее широкое влагалище, и поэтому не чувствуешь.

Это ж насколько широкое должно быть?:)

;)

Может попробуй в анал, глядишь, это твое!

Такая же проблема, было 3 половых акта, она кончила 2 раза, а я ниразу! раз 5 делала минет и работала рукой, но даже после этого я не смог кончить! Правда, до секса мы распили бутылочку вина, может это стало причиной? Помогите, пожалуйста

Размеры твоего члена, раз?

С резинкой, два?

Кол-во смазки у девушки, три?

Первая девушка, четыре?

Дрочил с какого возраста, стаж, на что, пять?

отвечай на вопросы. получишь ответ. считай тест (:

1) ~ 16 см

2) да

3) достаточно

4) да, раньше секса не было

5) лет с 12, прзнаюсь мастурбировал много, бывало по 2-3 раза в день

З.Ы. мне 17

а зачем трахаться? энергию тратишь, потом творчеством не сможешь заниматься..

с таким подходом нужно превратить секс в творчество! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...