Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация:

Девушка 14 лет, регулярные месячные 2 года... Очень меня любит, ьоится потерять... Я с ней встречаюсь 5 месяцкв, секаса с ней не было... Был секс на стороне... Кроме секса все у нас с ней было. Минет делает отпадный...))) На секс из-за возраста побаивался давить...

Вчера с ней разговаривали на тему, чем мы с ней занимаемся вместе ночью(она ко мне 2 раза в неделю на ночь приходит), она мне говорит:

Д: Все вы парни одинаковые...

Я: ??? В смысле?

Д: Я боюсь, что из-за того, что у нас с тобой не совсем полноценные отношения, ты меня можешь бросить...

Я: В каком смысле не полноценные отношения???

Д: Я знаю, чего всем парням в твоем возрасте надо... И я не хочу, чтобы это была помеха у нас...

Я: Ты предлагаешь расстаться? (начинаю над ней прикалываться)

Д: Да нет, глупенький, я хочу, чтобы у нас были полноценные отношения...

Я: Ты уверенна, что этого хочешь???

Д: Да...

И теперь вопрос:

Стоит ли? Я хочу, она тоже... Но вострасток смущает... И я ниразу не имел дела с девственницей...

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

В 14 лет, такие фразы серьезные :blink:

Что то здесь не так)))

А она точно девственица, по ее словам и обобщениям в плане "всех парней" это не скажешь.

Ну раз ОНА хочет, тебе то что мешает??? Делай))))

Опубликовано:

14 лет-не возраст для начала половых отношений для девушки!

Возможно она приняла это решение изза того,что очень любит тебя!!!

Если есть возможность иметь секс на стороне,лучше пока не спи с ней,подожди.она будет думать,что ты "не такой как все".

PS-в четырнадцать рано,прошу тебя,не делай этого ради неё!

В любом случае,у тебя же есть голова на плечах-ты же не живешь только для удовлетворения своих физиологических потребностей...

Опубликовано: (изменено)

Тенисистка:

А рпочему ты считаешь что рано?? По Физиологическим или Психологическим пизнакам??

>Психологическим

если по этому, так ведь она сама просит!

Изменено пользователем Hoffman (история изменений)
Опубликовано:

Она хочет секса только потому, что боится потерять своего парня... ИМХО. Вряд ли она готова к нему психологически...

Опубликовано:
Она хочет секса только потому, что боится потерять своего парня... ИМХО. Вряд ли она готова к нему психологически...

какой там психолоически! если бы не была готова- не говорила такого. мне кажется она наоборот хочет секса-- подружки небось понарасказывали всяких историй, теперь только и ждет :ph34r:

Опубликовано:
если по этому, так ведь она сама просит!

В любом деле важна ответственность. Если у них случится секс, то автоматом и он и она взваливают на себя груз или не груз этой самой ответственности. За возможные последствия. За возможные проблемы. За возможные объяснения с родителями по поводу своей взрослости. Хорошо, если и он и она готовы к этому. Зачастую бывает так, что сначала получаешь то, чего тебе так хотелось. А потом расплачиваешься за то, чего тебе так не хочется.

Резюме. Когда мы говорим о готовности, то имеем в виду готовность именно такого рода. А не тот момент, когда внешний диаметр члена становится равным внутреннему диаметру влагалища. Если они готовы отвечать .. пожалста.

Опубликовано:

какой там психолоически! если бы не была готова- не говорила такого. мне кажется она наоборот хочет секса-- подружки небось понарасказывали всяких историй, теперь только и ждет :ph34r:

Вот именно, что если она насмотрелась порнушки и подруги порассказывали всего - это не есть ее (!) собственная готовность к сексу.

Опубликовано:

Вот именно, что если она насмотрелась порнушки и подруги порассказывали всего - это не есть ее (!) собственная готовность к сексу.

все равно испытает, чего терять время. давай автор мы за тебя болеем, а точнее за твою праймари!!

Гость люся морковкина
Опубликовано:

не стоит. ну конечно если ты не собираешься продолжать с ней отношения в последующие 2-3 года. 14 лет - это ваще еще ребенок. она хочет тебя удержать. а как поймет - что произошло,месяц разговаривать не будет, видеть не захочет. а захочешь бросить - проклинать будет, она тут тебе все отдала, а ты негодяй... ну и т.д.

первый мальчик - это слишком тяжело. особенно в 14 лет.

тебе это надо? не порти отношения, если у вас и так все ок.

Опубликовано:

все кто пишет, что в 14 лет- рано, конечно правы. и все объяснения верны.

но подумайте, разве в 16, 17, 20 лет- все это перевернется на 180 градусов?

т. е. 20-ти летняя девственница знает, что такое секс гораздо лучше 14-ти летней?

Опубликовано:
14 лет-не возраст для начала половых отношений для девушки!

Возможно она приняла это решение изза того,что очень любит тебя!!!

Если есть возможность иметь секс на стороне,лучше пока не спи с ней,подожди.она будет думать,что ты "не такой как все".

PS-в четырнадцать рано,прошу тебя,не делай этого ради неё!

В любом случае,у тебя же есть голова на плечах-ты же не живешь только для удовлетворения своих физиологических потребностей...

не смеши, нифига не рано. В Средневековье вообще как только девушка достигала 14 лет, могла уже жениться (а в некоторых странах и с 12). 2Автор: трахай её!

Опубликовано:
не смеши, нифига не рано. В Средневековье вообще как только девушка достигала 14 лет, могла уже жениться (а в некоторых странах и с 12). 2Автор: трахай её!

Возможно и отвечали люди в Средневековье несколько по-другому за испорченных девочек ...

Опубликовано:

то есть ты хочешь сказать что все кто потерял девтсвенность испорченные девочки? :lol:

Опубликовано:

А я думаю ничего страшного не будет, если ты с ней переспишь. У меня много знакомых девушек, которы потеряли девственность в 14-15 лет. И ничего, живые ходят.Одна моя знакомая (14 лет) регулярно со своим парнем (19 лет) спит. Прям как муж и жена :)

2 Аффтап, пояснил бы как она выглядит. Иногда в 14-15 уже оформилась, а некоторым только в куклы играть, все от организма и наследственности зависит... если все в порядке, то "вперед и с песней" ;)

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
Опубликовано:

Важный вопрос. Самому-то сколько лет? Если уже есть 16 - то это - угоовно наказуемое действие. Причем не зависимо от того добровольно она согласилась или нет.

Мне 17... Я кстати забыл упомянуть, что тоже ее люблю... Только она меня больше...))) Но тут ни в этом дело... Мы плавно двигались к сексу... Она, когда первый раз ко мне пришла, даже раздеться пыталась... Потом, сколько я услилий приложил, чтобы снять с нее ливнчик... Потом трусы... Потом сделал ей куни... Развел на минет... Теперь она зверь в постели... Следующий шаг - секс... Ко всем предыдущим шагам был инициатор я... Потом затормозил... А тут она сама решила сделать решающий шаг...

Теперь я и думаю... Как и думал, мнения разделятся пополам...

Тогда задам вопрос в другой форме:

Какие могут у нее быть моральные и физиологические травмы?

И если отказаться с ней от секса, то как ей это правильно сказать?

2 Viper13

Выглядит она уже как минимум на 16... Рост 171... Вес 46... Грудь сформировалась... Без всяких там малолетних приколов... Короч, выглядит по-взрослому...

И еще... Расставаться я с ней не собираюсь... Меня все устраивает в ней во всех планах... Кроме секса...

Изменено пользователем Memfi$ (история изменений)
Опубликовано:

Какие психологические травмы? О чем вы говорите друзья!?))

Они уже почти спят вместе раз и минет и куни были.

Автор: Не лишай ее и себя секса она ведь хочет этого.

Я за тебя и за секс)))

Опубликовано:

Народ, спасибо, подтолкнули... Буду делать зачот...)))

Только дайти советы, ведь она девственница... Я и так в плане секса не очень опытен, а с девственницами вообще не имел опыта...

В какой позе? Смазку купить? Может подпоить ее слегка? Как подготовить к этому? Или лучше неожиданно?

Опубликовано:
Мне 17... Я кстати забыл упомянуть, что тоже ее люблю... Только она меня больше...))) Но тут ни в этом дело... Мы плавно двигались к сексу... Она, когда первый раз ко мне пришла, даже раздеться пыталась... Потом, сколько я услилий приложил, чтобы снять с нее ливнчик... Потом трусы... Потом сделал ей куни... Развел на минет... Теперь она зверь в постели... Следующий шаг - секс... Ко всем предыдущим шагам был инициатор я... Потом затормозил... А тут она сама решила сделать решающий шаг...

Теперь я и думаю... Как и думал, мнения разделятся пополам...

Тогда задам вопрос в другой форме:

Какие могут у нее быть моральные и физиологические травмы?

Если ты жестоко не порвешь на ней трусики и не насильно заставишь ее пойти на это, то я думаю никаких.

Только дайти советы, ведь она девственница... Я и так в плане секса не очень опытен, а с девственницами вообще не имел опыта...

В какой позе? Смазку купить? Может подпоить ее слегка? Как подготовить к этому? Или лучше неожиданно?

В классической. Ничего не надо. Сразу после куни, она как раз вся смазанная будет и расслабленная. Изменено пользователем Sapient (история изменений)
Опубликовано:

Ну вы смешные те, которые...

Memfi$

Задам тебе простой вопрос: Ты СЕЙЧАС хочешь, чтоб твоя любимая девушка Лишилась Девственности с КЕМ-НИБУДЬ другим сейчас или позже?

Думаю НЕТ!

Психологически девушка готова (раз сама предложила), физически она будет готова после чудесного куни, а природа её подготовила когда запустила программу "месячные" (а ты думаешь для чего они?)

Совет о том делать тебе это или нет, давать не буду, скажу лишь СДЕЛАЙ ЭТО КРАСИВО! :)

П.С.

курить http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20228&hl

Опубликовано:
если честно, я бы тебе предложила ещё чуток потерпеть...ну максимум 2 месяца, если всё останется так же, то флаг в руки и барабан на шею.

+1

Опубликовано:

Если хочеш - трахай. И спарашивать тут нечего... т.к. получше знай теорию :

"Нет ничего плохого в том, что я – мужчина, и испытываю желание покорять и соблазнять женщин. Я не собираюсь оправдываться и извиняться за это. Я делаю то, чего я хочу, и имею на это полное право"

(с) Горин и Огурцов ( да и нетолько у них)

P.S> но я б на твоем месте нестал :) :) :)

Народ, спасибо, подтолкнули... Буду делать зачот...)))

ЭТО не зачот!...

не путай секс с любимой девушкой и знакомство на улице с последующим соблазнением. Вот.

Изменено пользователем tenisistka (история изменений)
Опубликовано:

Я думаю, исходя из своего опыта:

Я год встречался с девушкой, когда мы познакомились ей было 14, за три месяца до нашего знакомства

она, сама не понятно зачем отдалась на дефлорацию

своему (бывшему до меня) парню, но после поняла, что нифига его не любит и послала фгагры. Мы очень быстро начали спать, и спали и спали, а потом я погас...

скучно стало (видимо не любил по настоящему), расстались после кучи ссор. Сейчас у нее постоянный парень (уже второй гыгы :D ), она с ним спит и не изменяет (сам проверял, причем конкретно). Но правда ей уже почти 17...

Так вот спала-ведь в 14?! И причем отлично!

И никаких проблем небыло, и девчонка крайне симпотная и все при ней...

ИМХО: Если ты готов "любить" ее несколько месяцев (как минимум), то ВПЕРЕД!

Опубликовано:
не путай секс с любимой девушкой и знакомство на улице с последующим соблазнением. Вот.

Ого!!! Как tenisistka прониклась пикапом...

Опубликовано:
Или лучше неожиданно?

Угу, сзади, в магазине. Вот уж для неё будет неожиданно...

А как неожиданно это будет для посетителей магазина, так это даже не описать...

Опубликовано:
2 Viper13

Выглядит она уже как минимум на 16... Рост 171... Вес 46... Грудь сформировалась... Без всяких там малолетних приколов... Короч, выглядит по-взрослому...

И еще... Расставаться я с ней не собираюсь... Меня все устраивает в ней во всех планах... Кроме секса...

Мне 14.Рост 178,вес 58 где т.Грудь-второй неполный..Девственность утерянна :)

Если она морально готова-то вперед.Уточни еще раз-готова ли она..Если ответит "Да",то действуй.Как можно более нежно и тп ;) Удачи))

2 Ворона

Ослушай, расскажи, во сколько ты лешилась девственности... Если тебе уже 14... Как это было? Желательно поподробнее...

П.С. Еще вопрос:

Во время минета уже заколебался кончать куда попало...)))

Хочу кончить ей в рот или на грудь, или на живот... Мож у нее таракан какой-нить по этому поводу? Ее тупая подруга сказала ей, что не в коем случае нельзя кончать на живот... А то можно забеременить.. Но я ее вроди бы переубедил... И может девственница забеременить, если сперма поподет на ее половые органы?

Изменено пользователем Memfi$ (история изменений)
Опубликовано:

14 лет - не старовата ли она для секса???

Вот 10 или 9 лет - это другое дело... Тут точно надо трахать.

Представь на секунду, что у тебя есть сестра или дочь которой 14 лет,

хотел бы ты чтобы ее в 14 лет трахнули ???

Если нет, то не поступай с людьми так, как ....

Если совсем невмоготу, то можешь заниматься сексом на стороне, только ей об этом не говори

Опубликовано:

Начет секса я с ней поговорю еще раз...

Если она хочет секса, чтобы меня удержать, тогда я скажу, что и так все ок... Минетом обойдемся...

А если она действительно хочет секса, то тогда я уже буду действовать...

Народ, так ответьте мне на вопрос:

Во время минета уже заколебался кончать куда попало...))) Хочу кончить ей в рот или на грудь, или на живот... Мож у нее таракан какой-нить по этому поводу? Ее тупая подруга сказала ей, что не в коем случае нельзя кончать на живот... А то можно забеременить.. Но я ее вроди бы переубедил... И может девственница забеременить, если сперма поподет на ее половые органы?
Опубликовано:
Народ, так ответьте мне на вопрос:
Во время минета уже заколебался кончать куда попало...))) Хочу кончить ей в рот или на грудь, или на живот... Мож у нее таракан какой-нить по этому поводу? Ее тупая подруга сказала ей, что не в коем случае нельзя кончать на живот... А то можно забеременить.. Но я ее вроди бы переубедил... И может девственница забеременить, если сперма поподет на ее половые органы?

Отвечаю на вопрос.

Если ты просто кончишь девочке на живот - ничего плохого не произойдет. Есть лишь опасноть(хоть и небольшая) в том, что после этого сперма стечет ниже во влагалище, тогда возможен залет. Но этот случай маловероятен...

Для уверенности можно кончить в районе или чуть выше пупка и после этого стереть сперму полотенцем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...