Перейти к публикации
пикап.Форум

Обсуждение неформального стиля одежды

Hoffman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня можно считать неформалом, в связи с моим образом жизни, музыкой моими интересами. :)

Я думаю тут есть кто-нибудь кого тоже привлекает такой стиль в часности одежды.

Давайте фотами меняться))) :D Свою завтра выложу щас камеры под рукой нет((

Отпишитесь :rolleyes:

Опубликовано:
Это типа гады, косуха и прочая загробщина? С ней то токо пикапить и идти))))

:D:D ну не совсем)))

Черт ща вообще несрост выходит, фоты побещал а с камерой меня кинули придется на мобилу сняться....

Опубликовано:

Нашел камеру наконец!!! :) Думаю ща все скажут: Фу какой ужас :blink:, таким пикапить нельзя....

...возможно, но смотря кого)) ;)

2bdc2f768bbe.jpg

2f9530fedb0b.jpg

1b007c1baf28.jpg

Опубликовано:
Да кстати, кто нить хоть примерно из вас так одевается?

я в 12 лет в балахоне бегал, теперь вырос и понял что вся такая АТРиБУТИКА ХУ*НЯ! но тебе вроде идет :)

Опубликовано:
:):):)

Ну что просто девушек так нерел пикапить да? :D:rolleyes:

мы тут недавно тему обсуждали: может ли бомж запикапить фотомодель и оказывается МОЖЕТ! А ты вообще не напрягайся-- тебе идет такой стиль, просто наберись уверености!

зы Удачи!!! :)

Опубликовано:

Прическа хорошая. А вот пально не але че то... что то не так... чето поменять нужно))) И вообще я бы это неформальным бы не назвал

А чего слушаешь то?

Опубликовано:

Неформалам тоже можно пикапить=), только у тебя непонятно кем же ты являешься по стилю?

- Мне кажется девушкам более приятны вполне нормально одетые неформалы, только со своей фишкой, типа - Волосы(Не как у всех, ну конечно в хорошем смысле, типа эмо прическа), мне кажется ты слишком салидно выглядишь так, а на ногах у тебя что ботинки?

- Попробуй чуть-чуть поменяться, тебе впринципе итак идет но думаю можно поменять если ботинки носишь то кросы купи типа Adidas - superstart, джинсы под клешь, превратись как бы в полунефора!=)

Это только ИМХО так что за такой ответ не грузите=)

Опубликовано:

Черный цвет тебе нормально идет, но все черное - это так себе смотрится. Сам так ходил, кстати, во времена металлического студенчества :)

Опубликовано:
Меня можно считать неформалом, в связи с моим образом жизни, музыкой моими интересами. :)

Я думаю тут есть кто-нибудь кого тоже привлекает такой стиль в часности одежды.

...скажи, а чем именно "неформализм" выражается в твоём стиле одежды?... какими деталями?... и ещё, как ты сам думаешь: чем возможно зацепить девушку визуально в твоём нынешнем обличии?...

Опубликовано:

черный цвет - это отсутствие цвета. Ты сливаешься с тысячами таких же неформалов в толпе! Какой же ты невормал, если ты как все? :) Старайся избегать черных цветов, а то что он тебе идет - так черный всем идет, даже покойникам...

Опубликовано:

Как много то написали, пасибо приятно)))

........

А чего слушаешь то?

Готика, готик метал, дум, симво блек, дарквейв еще люблю...

........

только со своей фишкой, типа - Волосы(Не как у всех, ну конечно в хорошем смысле, типа эмо прическа), мне кажется ты слишком салидно выглядишь так, а на ногах у тебя что ботинки?

На ногах Камелоты))) ЫЫЫЫ))) Кросовки тут совсем не в тему, вот мне бы нью роки с жел. собами гдет в инете видел, было б клево.

А полугот, да ты что? :huh: Это же смешно)) :D

Черный цвет тебе нормально идет, но все черное - это так себе смотрится. Сам так ходил, кстати, во времена металлического студенчества :)

Насчет того что все, да. Надо что то еще придумать но вот что?? <_<

..........

как ты сам думаешь: чем возможно зацепить девушку визуально в твоём нынешнем обличии?...

Смотря каких девочик заинтересовывыть, если "нормальных" :) то наверно трудновато, но мне то не они нужны я немного других ищу))))) :):)

черный цвет - это отсутствие цвета. Ты сливаешься с тысячами таких же неформалов в толпе! Какой же ты невормал, если ты как все? :) Старайся избегать черных цветов, а то что он тебе идет - так черный всем идет, даже покойникам...

Ну не скажи.... В толпе я точно не сливаюсь, а особенно когда я с девочкой ходил, тоже готкой, так на нас чуть ли не каждый 3ий оборачивался, представь меня и девочку: Длинные черные волосы, тоже дл. пальто, шипастый ошейник, Анх на груди большой, ну и + стилы с 4х сантиметровой подошвой на ногах. Мммммм....... Клево было.

Но отчасти ты прав подыскать каких-нить не-черных шмоток полюбому нада...

Может есть у кого удачные фотки примерно такого стиля? Но не показушные чтоб действительно ежедневно ходить так можно было...

Опубликовано:

Джинсы возьми серовасто черного цвета, перекрась себя в более светлый оттенок, а то похож на Эмо боя реально...

Опубликовано:
Джинсы возьми серовасто черного цвета, перекрась себя в более светлый оттенок, а то похож на Эмо боя реально...

На на эмо я врядли похож. Ты видимо плохо эти субкультуры знаешь....

Для тебя наверно что готика что эмо - один хер)) :D не в обиду. :)

Опубликовано:

долгое время тусовался с неформалами...это не тема.

Черный тебе идет конечно, но попробуй поиграть с сочетаниями черный-синий, черный-красный, синий-серый, а то слишком мрачно смотрится.

Знаешь, я замечал, что девушкам в любой неформальной тусовке нравятся парни, одетые по принципам этой самой тусовки, однако обычным девушкам, которых большинство(и симпатичных соответственно в разы больше) неформалы кажутся непонятными и..как бы сказать...ненадежными что-ли, потом всегда ценится индивидуальность. а в неформальных тусовках мы видим одну и ту же форму одежды, одни и те же цвета, которые тебя точно не выделяют из толпы таких же и отвращают других. Сам долгое время панковал, носил всякие косухи, длинный хаер...детский сад.

Все ИМХО.

Опубликовано:
.........

Черный тебе идет конечно, но попробуй поиграть с сочетаниями черный-синий, черный-красный, синий-серый, а то слишком мрачно смотрится.

.........

Тема!))) примерно так и буду делать.

Кста: во фоту пикольную нашел:

e0eabef2ed6c.jpg

Опубликовано:
Как много то написали, пасибо приятно)))

..........

как ты сам думаешь: чем возможно зацепить девушку визуально в твоём нынешнем обличии?...

Смотря каких девочик заинтересовывыть, если "нормальных" :) то наверно трудновато, но мне то не они нужны я немного других ищу))))) :):)

Ну не скажи.... В толпе я точно не сливаюсь, а особенно когда я с девочкой ходил, тоже готкой, так на нас чуть ли не каждый 3ий оборачивался, представь меня и девочку: Длинные черные волосы, тоже дл. пальто, шипастый ошейник, Анх на груди большой, ну и + стилы с 4х сантиметровой подошвой на ногах. Мммммм....... Клево было.

...вопрос исчерпан... у каждого свои цели, свои стремления... главное что тебе это нравится... но по-серьезному - это фрик... не более...

Опубликовано:
внутренний мир на то и внутренний чтоб его не демонстрировать всей топле

+1.

Все,блин, за один момент так дружно ЭМО стали, так быстро внутренний мир, одновременно с модой неформального стиля, повально поменялся...

Опубликовано:

Не эмо. Эмо это то что внутри а не снаружи, то что щас происходит на улице с челками с черно-розовыми цветами... позерство. Тру эмо не носят розовый.

Хаха я бы тебя отнес к члену якудзы :D

Опубликовано:

ты из Москвы? на Чистых прудах не тусишь?

monkee, до России это докатилось уже так давно...

высказывание типа "ты сливаешься с толпой таких же неформалов" - ваще отпад )))))

Опубликовано:

2 автор:

Сам неформал, ношу черные джинсы+рубашка как у тебя+пиджак вилюровый черный+пальто. На руке кольцо+на запястье браслет клевый красно-черный. Цепочку на ремне ношу редко. Волосы рыжие, не красил, т.к решил, что возится много потом, подкрашивания и т.д. Не знаю насчет такого сочетания, по цветотипам мне так не идет, но собственное ощущение, что идет) Слушаю готикрок, лав, дарквейв, транс. Считаю, что неформальный стиль-это широкое понятие. Некоторые носят кожаные куртки с цепями, серьги огромные в ушах и хвост на башке-это "чиста металюги", но смотрится имхо дебильно, точно не для пикапа.

Эмо-"пойдем поплачем?"). Тупое движение, девочкам простить можно) а пацанам-беее, из внешнего вида нравятся тока их прически (хочу такую), мальчик-эмо=девочка, розовый цвет-в России не поймут, эмо по определению мало кто понимает, подумают, что ты больше пида**с больше, чем эмо, философия эмо-сакс полнейший.

Готикстайл-с этим перебарщивать тоже не надо: серьги тоже нафиг, пирсинг труевые готы не носят, тату можно, но я не делал и не собираюсь, с цепями и кожаными аксессуарами не связываться, браслет на шее (не с шипами-это для девушек лучше), кольца, браслет на руке-смотрится красиво, не думаю, что в таком образе трудно пикапить, во всяком случае мне в метро ССС идут от многих девушек (не думать, что одевшись как гот, сразу ССС посыпятся, нужно ресурсное состояние).

Вывод: неформалы(готы)-это лучше, чем тупой рнб или гопник стайл) Во всяком случае, не выглядишь как тупая малолетка в широких штанах). А девочки-готки-это супер, мне с ними реально комфортнее, жаль, что их мало на улице и в метро, приходится искать другие места (если знаешь, подскажи где в Москве!), готки тоже могу сказать, целевая группа девочек, которых надо пикапить.

Опубликовано:
высказывание типа "ты сливаешься с толпой таких же неформалов" - ваще отпад )))))

то, что ты считаешь себя неформалом еще не делает тебя выделяющимся из толпы для других.

Опубликовано:

Так, monkee очередной варн за мат. Я не понимаю, неужели сложно прочитать правила форума? Или вы специально нарываетесь?

Опубликовано:
Я не понимаю, неужели сложно прочитать правила форума??

мне в лом :Р они длинные и неинтересные.

воробей, года два назад имо в москве не было ещё. тока в англии и америке.

готы(гы) были, а имо не было. хотя всем и каждому известно, что имо- срам земли и подлежит истреблению. ибо разносицца оно как чума. мрак.

Опубликовано:
года два назад имо в москве не было ещё
их и сейчас почти нет. То что за 2 года привыкли называть эмо, вовсе не эмо - обычные позеры, которые есть в каждой "тусе"
Опубликовано:

Я тоже нефор, а что я из себя представляю + моя фотка - это всё есть в теме моей тут неподалёку :)

Опубликовано:
2 автор:

Сам неформал, ношу черные джинсы+рубашка как у тебя+пиджак вилюровый черный+пальто. На руке кольцо+на запястье браслет клевый красно-черный. Цепочку на ремне ношу редко. Волосы рыжие, не

красил, т.к решил, что возится много потом, подкрашивания и т.д.

..........

А девочки-готки-это супер, мне с ними реально комфортнее, жаль, что их мало на улице и в метро, приходится искать другие места (если знаешь, подскажи где в Москве!), готки тоже могу сказать, целевая группа девочек, которых надо пикапить.

Про пирсинг эт ты что-то путаешь... :angry: Носят. Еще как носят))) :D

Ты спрашиваешь где тусят готы!? :) Странно....

На готик или индастиал пати конечно, так по городу редко кого встретишь... Да к тому же и одеваются многие обычно((

А про девченок, я с тобой полностью согласен! :):):D

И еще выложи фото свое плз))

Я тоже нефор, а что я из себя представляю + моя фотка - это всё есть в теме моей тут неподалёку :)

плз. сюда тоже выложи))

Да, еще: А почему это некоторые ЭМО то вспоминать стали?? Те фоты которые я выкладывал НИКАК к ЭМО не относятся, а делать какие то выводы на основе того в чем некоторые из вас не особо разбираются, ИМХО, глупо...

Опубликовано:

2 автор:

Сам неформал, ношу черные джинсы+рубашка как у тебя+пиджак вилюровый черный+пальто. На руке кольцо+на запястье браслет клевый красно-черный. Цепочку на ремне ношу редко. Волосы рыжие, не

красил, т.к решил, что возится много потом, подкрашивания и т.д.

..........

А девочки-готки-это супер, мне с ними реально комфортнее, жаль, что их мало на улице и в метро, приходится искать другие места (если знаешь, подскажи где в Москве!), готки тоже могу сказать, целевая группа девочек, которых надо пикапить.

Про пирсинг эт ты что-то путаешь... :angry: Носят. Еще как носят))) :D

Ты спрашиваешь где тусят готы!? :) Странно....

На готик или индастиал пати конечно, так по городу редко кого встретишь... Да к тому же и одеваются многие обычно((

А про девченок, я с тобой полностью согласен! :):):D

И еще выложи фото свое плз))

Фоток пока нет, постараюсь в ближайшее время сделать. Пирсинг тру готы не носят, к девушкам отношения не имеет, приведу лишь одно из мнений, что само понятие "готика" имеет отношение к мистицизму, который восходит к периоду средневековья и классической эры, времен аристократов, готический стиль сам по себе очень разнообразен, к примеру, на Западе есть готы, одевающиеся в аристократическом стиле, т.е аля граф Дракула, а он пирсинг не носил. Пирсинг-позерство имхо. Больше для эмо. Насчет цвета волос-тут неважно иметь обязательно черный или чисто белый. С появлением готикмузыки в конце 60-х-70-х годах прошлого столетия, готы вообще перепробовали дофига цветов и причесок, особенно унаследовав от панков в особенности прикольную причу "взрыв на макаронной фабрике"-клевая вещь. Не буду все расписывать, ты и так должен знать многое сам, но вывод один: сейчас готом считается каждый носящий все черное, с пирсингом, цепями, камелотами, выкрашенный в черный. Но в целом понятие "гот" значительно шире. Я не против общепринятого сейчас стиля, я только против пирсинга, это не красиво парням, зато девушкам очень идет)

Про места в Москве: Чистые пруды-это традиционно, клуб "Точка"(готикпати), концерты разные, кстати, хочу на The 69 eyes сходить, если время найду. Карту мест надо бы разнообразить, вот и спрашиваю.

Опубликовано:

хм... по порядку...

1. черная майка, реже - темно-синяя, если под свитер, то с длинным рукавом

2. черная рубашка джинсовая, неприталенная (прямая) рубашка или свитер тоже черный, реже - темно-синий. Рубашка на выпуск, под жилетку - заправляется.

3. черные джинсы классического покроя без искусственных потертостей, карманов на пол ноги и прочего идиотизма. справа цепь с ключами.

4. по погоде/настроению/надобности(карманов много) кожаная жилетка или джинсовая куртка.

5. кожаная куртка или кожаный плащ

6. ноги - в зависимости от погоды/времени года/остальной одежды казаки или берцы

7. голова - при слабом дожде или снеге бандана, хотя используется больше, как "тряпка на все случаи жизни"

все куплено на ближайшем вещевом рынке.

все это без дебильных надписей, значков, рисунков и прочей лабуды.

пирсинг и тату - в жопу! я не издеваюсь над своим телом... туда же шипованые ошейники и прочий металлолом...

руки - разнообразные кольца... серебряные или просто красивые из хз чего...

шея - тонкая золотая цепочка, небольшой бронзовый кельтский крест на серебряной цепочке.

волосы до лопаток.

да, я не гот и не панк - не оскорбляйте меня.

Опубликовано:

В период ранней юности причислял себя к субкультуре металлистов, но тем не менее имел некие, пусть и корявые, представления о стиле. Пытался совмещать неформальный стиль с... гламуром что ли: не носил черные цвета вообще, разве что гриндерсы на ногах, отсутствие дешевой бижутерии + к этому бабская прическа. Смотрелось неплохо по моему мнению, но некоторые люди понимали неправильно. Потом вырос из этого, хаер сбрил, сейчас предпочитаю кажуал.

Опубликовано:
поскольку заговорили о фото,то вот такие у меня штанишки

4f46200cb349t.jpg

Класс,только понял что в топике слово "неформальная" имеет отношение к стилю музыки,а не к "необычному" ))

Сорри за оффтоп )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 351

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

2. 351

3. 351

4. 727

Оцените внешку

5. 17216

Тема Галадриэль :)

• Создать...