Перейти к публикации
пикап.Форум

Никак не пойму

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу хочу сказать что я ТФН и только начал проникаться идеями пикапа...У меня нет проблем в общение с девушками, кроме тех девушек которые мне начинают нравиться.....

На данный момент мне нравится девушка которая учится на первом курсе колледжа я - на 3. Мы вместе занимаемся физкультурой, со всеми девченками из ее группы я болтаю,шучу а с ней немогу какбудто меня страх изнутри сковывает... Однажды после физ-ры мы шли в четвером(я. она и 2 подружки) к метро я рассказывал им разные смешные истории из моей студенческой жизни им они очеь нравились и они смеялись(надо заметить что девушка которая мне нравится с виду очень стеснительная), у метро я притормозил открывая ей дверь входа а 2 подружки проскочили уже в перед и тут я решил что надо действовать: Я - "Ты классно играешь в волейболл,Где ты так научилась?" Она"в школе у нас..........." Я - " А меня научишь?" Она (улыбаясь) "Конечно" Я-" А когда начнутся практические занятия" Она-(улыбаясь) "На уроках" и тут мы догнали ее подружек которые нас ждали....ей оказалось не по пути с нами имы распрощались и я поехал в чуть приподнятом настроение домой. Думаю тогда я ступил надо было дожимать ее и брать телефон.

Среда 14 февраля(физра в пятницу была) я приготовил ей небольшой подарок-мишку с сердечком и открытку, незнаю отчего но я решил чуть побрызгать мишку своим одеколоном....Подарк я вручил знакомой, которая передала его девушке.... Слова знакомой : " Она была в шоке, очень удивилась" ну вобщемто я ждал К+ Далее я решил пропасть с ее виду хотя в колледже это сделать трудновато...

Пятница.....опять физра...ну тут то я намеревался взять ее телефон и пригласить ее погулять...Занятия закончились...Я переоделся жду ее...выходят 2 девченки говорят что она с подружкой уже ушла....Черт.... я не унываю и спрашиваю ее однокласника-он дает ее номер...

Суботта...Пишу эсэмеску с приветом...Оказалось что она очень приятная собеседница и совсем не похожа на себя образца колледжа...Дает номер аси...Жду ее....не появляется...

Воскресенье....Заходит в асю....Болтаем так что мне очень понравилось..легко и не принужденно....Я как обчно шучу она мне вторит...Настроение отличное

Понедельник... не удалось увилится-очень был занят....

Вторник...Стою на этаже где у нее урок она садится на диван рядом человек семь..однокурсники...я не могу так просто подойти ..страшно...бросаю взгляды в ее сторону..звонок на урок идет к классу с подружкой не смотрит даже в мою сторону подружка смотрит на меня и мою реакцию...я ничего не понял иду на урок. Конец дня... у меня меньше ее уроков иду н а этаж сижу (якобы) читаю журнал звонок прошло полторы минуты она выходит идет мимо.....ноль реакции на меня я смотрю ей вслед....Настроение ужасное...

Среда...Это сегодня..в силу обстоятельств не мог ее даже увидеть...сижу в асе от нечего делать в инвизе она появляется я в обычный режим...10 сек и ее нет...я решил что все это точно конец...через 5 мин появляется и пишет привет...на данный момент идет беседа как будто все норм

1) Мои ошибки в чем и какие?

2) Что это с ней было?

3) Я думаю пригласить ее в выходные погулять. это норм идея??

Опубликовано:
1) Мои ошибки в чем и какие?

2) Что это с ней было?

3) Я думаю пригласить ее в выходные погулять. это норм идея??

Главная твоя ошибка на мой взгляд, это то, что изначально ты уделяешь ей слишком много внимания, девочка думает, что ты попал. И смысла обращать на тебя внимания нету, а на счет выходных, то мне кажется попробуй на время пропасть, поигнорить и тогда смотри на ее реакцию, заволнуется и начнет проявлять инициативу приглашай, а если нет - забудь о ней!

Опубликовано:

Весело получается, что ты с ней говорил всего 1 раз в живую! +) Вот нахрена все эти подарки, телефоны через подружек, асю. Общаййся и пикапь вживую, читай книжки по психологии, легче станет!

Опубликовано:

2 Автор:

Если тебе уж так "невыносимо" хотелось сделать ей подарок, то в открытке можно было написать что-нибудь под соусом: "Уважаемая <имя> <отчество>, примите аванс за первый месяц индивидуальных занятий :)".

Если не знаешь отчества, то добавляешь, что, мол, прошу покорнейше простить, но не знаю вашего отчества :(

Опубликовано:

ПОДАРОК Это -----------------! Никаких подарков пока вы не вместе!!!!! Уделяй ей меньше внимание понижай значимость!! Флиртуй с её подругами!!!!!! И пропади с колледжа на дня два три! Идёт тебе на встречу сделай вид что не заметил!!!!!! Одно радует что хоть отважился подойти!!! Если знаешь её одногруппников тогда смело подходи к ним в компанию и там показывай себя на все сто %!!!!!! Пиши о результатах! Если есть вопросы задавай стесняться некого ;)

Опубликовано:

эх....а взял бы номер тогда при 1м общении где ты ее про волейбол и занятия спрашивал...далее денек-другой и вызвон как круто бы было...

Yorik то что написал...если это получиться под альфой еще тогда действуй. если это неумеешь тогда переключайся на другой обьект

Опубликовано:
ПОДАРОК Это -----------------! Никаких подарков пока вы не вместе!!!!! Уделяй ей меньше внимание понижай значимость!! Флиртуй с её подругами!!!!!! И пропади с колледжа на дня два три! Идёт тебе на встречу сделай вид что не заметил!!!!!! Одно радует что хоть отважился подойти!!! Если знаешь её одногруппников тогда смело подходи к ним в компанию и там показывай себя на все сто %!!!!!! Пиши о результатах! Если есть вопросы задавай стесняться некого ;)

Мне кажется что я все же не заинтересовал ее слишком сильно в этом моя ошибка и я сделал еще попытку, после мероприятия посвященного 23 февраля мы шли вместе + ее подруга( у меня сложилось впечатление о скованности в ее действиях в следствие того что мы не одни) времени было мало поэтому я старался как бы поскорей добиться К+ у нее и у меня получилось и вот когда настало время разойтись я спросил ее сможем ли мы еще пообщаться она сказала что не знает будет ли у нее время(как вы поняли речь идет об электронном общении) тогда я сказал " Давай тогда ты мне оставь свой номер телефона я тебе позвоню и поболтаем) она стоит в нерешительности и говорит "давай я тебе позже скажу(имеется в виду напишу) Ну да после этого мы немного общались все также невживую...Я думаю что надо переключаться на более общительную ОЖП так как с ней что то не то.....

Опубликовано:
Я думаю что надо переключаться на более общительную ОЖП так как с ней что то не то.....

Ошибки: лучше не дарить вообще подарок, чем передавать его через подружек; брать телефон не лично у нее - тож выдает некоторую нерешительность (уже молчу о том, что это элементарно плохой тон).

"Переключиться на более общительную ОЖП" - тоесть найти девушку, которая возьмет 80% инициативы на себя? Ну, в общем, тоже вариант :)

А с той девушкой наиболее вероятно пройдет игнор неделю-две (и в интернете тоже), а потом вызвон на свидание (токо решительно, и уж точно не через подружек).

Опубликовано:

Я думаю что надо переключаться на более общительную ОЖП так как с ней что то не то.....

Ошибки: лучше не дарить вообще подарок, чем передавать его через подружек; брать телефон не лично у нее - тож выдает некоторую нерешительность (уже молчу о том, что это элементарно плохой тон).

"Переключиться на более общительную ОЖП" - тоесть найти девушку, которая возьмет 80% инициативы на себя? Ну, в общем, тоже вариант :)

А с той девушкой наиболее вероятно пройдет игнор неделю-две (и в интернете тоже), а потом вызвон на свидание (токо решительно, и уж точно не через подружек).

Да есть такоен дело применяю игнор как вы и советуете полный: вот только не знаю в пятницу снова совместные занятия....Насчет 80% нет ты ошибаешься я могу взять на себя все но я понимаю что сейчас это не возможно так как она подумает что я у нее на крючке, хотя вот возникла мысль: Можно пофлиртовать с ее однокурсницами??? Это будет в "+" или "-"?

Опубликовано:

Да есть такоен дело применяю игнор как вы и советуете полный: вот только не знаю в пятницу снова совместные занятия....Насчет 80% нет ты ошибаешься я могу взять на себя все но я понимаю что сейчас это не возможно так как она подумает что я у нее на крючке, хотя вот возникла мысль: Можно пофлиртовать с ее однокурсницами??? Это будет в "+" или "-"?

Если ты для неё хоть какое-то значение имеешь тогда +, если нет то без шансов!

Опубликовано:

Если ты для неё хоть какое-то значение имеешь тогда +, если нет то без шансов!

Но попробовать все же можно?? Блин как же я ступил надо было раньше на форум заходить...

Опубликовано:

падарок классно падпортил всё) безразлично атнасица к неё и паклеица к её падругам или вапще её аднагрупницам, если ты ей не безразличен, как здесь уже писали, то она как бы пачуствует что ты от неё удаляешься и на автамате папробует тебя вернуть)) в круг паклоникаф)

Опубликовано:

небуду Оригиналом.. кури фак.. кури, кури..пока голова кипеть небудет.. чувак, у тя касяк на косячке..

пока ты непоймеш что она не одна единствен

Опубликовано:

Пофлиртовать с однокурсницами - дело вообще полезное... А будет "+" или "-", зависит от ее характера, и от того, насколько естественно тебе удастся флиртовать с другими (кстати, с ней тож можно - для разбавки игнора раз в пару дней). Только вот не стоит сразу кучей делать все подряд, лучше бы действительно покурить форум, обдумать, и хоть наметить последовательный план, тоесть разные действия, будь то "ближе", "дальше", флирт с другими и т.п. дозировать и разнести по времени, а не все сразу и в непонятных пропорциях.

И еще одно: если ты ее вызвонишь таки на свидание, а потом на нее включишь игнор и начнешь с другими флиртовать... вместо завышения своей значимости можешь просто нарваться на посыл, потому как такое поведение не совсем адекватно... В общем, думать надо, что будет уместно, где, когда и в каких дозах... Чтоб не возникало потом вопросов: "Почему написано, что флирт с другими работает, а получается все наоборот"....

Опубликовано:

Пофлиртовать с однокурсницами - дело вообще полезное... А будет "+" или "-", зависит от ее характера, и от того, насколько естественно тебе удастся флиртовать с другими (кстати, с ней тож можно - для разбавки игнора раз в пару дней). Только вот не стоит сразу кучей делать все подряд, лучше бы действительно покурить форум, обдумать, и хоть наметить последовательный план, тоесть разные действия, будь то "ближе", "дальше", флирт с другими и т.п. дозировать и разнести по времени, а не все сразу и в непонятных пропорциях.

И еще одно: если ты ее вызвонишь таки на свидание, а потом на нее включишь игнор и начнешь с другими флиртовать... вместо завышения своей значимости можешь просто нарваться на посыл, потому как такое поведение не совсем адекватно... В общем, думать надо, что будет уместно, где, когда и в каких дозах... Чтоб не возникало потом вопросов: "Почему написано, что флирт с другими работает, а получается все наоборот"....

Все делал как вы советовали тобишь игнор, игнор и еще раз игнор причем полный и везде.... И вот что получается...Появляется она в аське(3-4) день игнора я сдерживаюсь ничего не пишу ей...через пол часа приходит сообщение Привет! Как поживаешь? Почему не пишешь?? я не ответил моя реакция 0 она вышла...Вопрос продолжать дальше игнор или что то предпринять?

Опубликовано:

Стифмайстэр впринципе Имхо лучше было ответить таким макаром типа: ты занят когда надо позвонишь (или напишешь)! Но это не суть важно! Поигнорь ещё чуток! Потом начинай уже флирт с одногрупницами или просто подругами! Или ты уже начал???!

Опубликовано:
Стифмайстэр впринципе Имхо лучше было ответить таким макаром типа: ты занят когда надо позвонишь (или напишешь)! Но это не суть важно! Поигнорь ещё чуток! Потом начинай уже флирт с одногрупницами или просто подругами! Или ты уже начал???!

Ну с этим нет проблем, могу даже знакомых девушек попросить подыграть...Сейчас выходные и я подумал может все таки попробовать пригласить ее куданить?? Боюсь если много игнора будет она обидится хотя может я не прав...

Опубликовано:
Плиз можете ответить Yorik твой комент хотел бы почитать просто время идет.....

Хотел почитаешь ;) Перейди не на полный игнор а на чистичный!!! Говори привет и просто иди дальше!!! В нете встретил сидишь ждёшь её шага! Спросила что-то ответь как я уже говорил!!!!! Видимо интерес ещё есть к тебе т.к. уже тебя разыскивала!!!! Можешь впринципе позвонить (если номер есть) и позвать на встречу!!! Отказывается тогда делай Д(альше)-Б(лиже)!!!!! Не помогло тогда опять игнор потом вызвон!!!! опять нет тогда поживи жизнью Альфы с её сокурсницами она сама прибежит!!!!!!

Опубликовано:

Плиз можете ответить Yorik твой комент хотел бы почитать просто время идет.....

Хотел почитаешь ;) Перейди не на полный игнор а на чистичный!!! Говори привет и просто иди дальше!!! В нете встретил сидишь ждёшь её шага! Спросила что-то ответь как я уже говорил!!!!! Видимо интерес ещё есть к тебе т.к. уже тебя разыскивала!!!! Можешь впринципе позвонить (если номер есть) и позвать на встречу!!! Отказывается тогда делай Д(альше)-Б(лиже)!!!!! Не помогло тогда опять игнор потом вызвон!!!! опять нет тогда поживи жизнью Альфы с её сокурсницами она сама прибежит!!!!!!

А что такое жизнь Альфы?

Опубликовано:

2стиф :lol::lol: Ну ты блин выжег!!!! Альфа- это самец из самцов (самец- это настоящий мужик)!!! Жизнь альфы это то когда ты всегда первый, ты всегда прав, тебе всё непочём, ты всё знаешь и умеешь и т.п. (даже если не так то хотя бы показывай это, но и стремиться к сему не забывай!!!)!!! Жизнь Альфы это когда тебя уважают и ценят!!! Когда ты решаешь что для тебя нужно и делаешь так как хочешь ты!!!! Это кода твой статус выше любого!!!!!!!! Поднимай свой статус и ты станешь Альфой!!!! Но статус без того что было перечисленно выше почти ничего не значит!!!!! ТАк что вперёд и с песней!!!!

Опубликовано:
2стиф :lol::lol: Ну ты блин выжег!!!! Альфа- это самец из самцов (самец- это настоящий мужик)!!! Жизнь альфы это то когда ты всегда первый, ты всегда прав, тебе всё непочём, ты всё знаешь и умеешь и т.п. (даже если не так то хотя бы показывай это, но и стремиться к сему не забывай!!!)!!! Жизнь Альфы это когда тебя уважают и ценят!!! Когда ты решаешь что для тебя нужно и делаешь так как хочешь ты!!!! Это кода твой статус выше любого!!!!!!!! Поднимай свой статус и ты станешь Альфой!!!! Но статус без того что было перечисленно выше почти ничего не значит!!!!! ТАк что вперёд и с песней!!!!

Пасиб за совет ....

Опубликовано:
Все делал как вы советовали тобишь игнор, игнор и еще раз игнор причем полный и везде.... И вот что получается...Появляется она в аське(3-4) день игнора я сдерживаюсь ничего не пишу ей...через пол часа приходит сообщение Привет! Как поживаешь? Почему не пишешь?? я не ответил моя реакция 0 она вышла...Вопрос продолжать дальше игнор или что то предпринять?

Ну так все ок, она уже заинтересована :) Может время для "ближе", крышесносов там всяких и т.п?

Кстати, тут 8 марта идет... Праздник дурацкий, конечно, но тебе будет легче ее на свидание вытащить где-то в эти дни, IMHO.

ЗЫ: и правильно тебе писали: нормально даже при игноре ответить что-то вроде "Сейчас занят".

Хотя, тебя ведь могло просто не быть возле компа в это время ;) Это не к тому, чтоб ты ей что-то объяснял и оправдывался, к тому, что план действий должен быть логичный.

Опубликовано:

Ну так все ок, она уже заинтересована :) Может время для "ближе", крышесносов там всяких и т.п?

Кстати, тут 8 марта идет... Праздник дурацкий, конечно, но тебе будет легче ее на свидание вытащить где-то в эти дни, IMHO.

ЗЫ: и правильно тебе писали: нормально даже при игноре ответить что-то вроде "Сейчас занят".

Хотя, тебя ведь могло просто не быть возле компа в это время ;) Это не к тому, чтоб ты ей что-то объяснял и оправдывался, к тому, что план действий должен быть логичный.

ну большего всего меня раздражало то что она никак не могла( не хотела) дать мне свой телефон.... Есть у меня одноклассник так вот у него какая то мания понравится мне какая нибудь девочка он начинает с ней кокетничать...и сейчас таже тема... и вот что я подумал а что я время теряю и парюсь может просто оставить ее ему и расскурутить другую девушку благо возможностей есть много...сейчас концерт к 8 марта я выступаю и меня многие первокурсницы уже знают???

Опубликовано:

А потом все кто тебя узнает и тебе кто-то понравится ты тоже ему отдашь??? НАХ ТАК!!?? СДЕЛАЙ СВОЕГО ДРУГАНА ЧТОБ ПОТОМ ЗНАЛ ЧТО У ТЕБЯ ОТБИТЬ АНРЕАЛ!!!!!!!!!!

Опубликовано:
А потом все кто тебя узнает и тебе кто-то понравится ты тоже ему отдашь??? НАХ ТАК!!?? СДЕЛАЙ СВОЕГО ДРУГАНА ЧТОБ ПОТОМ ЗНАЛ ЧТО У ТЕБЯ ОТБИТЬ АНРЕАЛ!!!!!!!!!!

Понимаешь мне кажется этот тот процент девушек которые мне не подходят...как говорят не сошлись...Вот вчера решил это проверить и познакомился с одной девушкой она у нас ведущая была..Я начал с легкого стеба, шуток и тд на концерте и сам выступал и ее подбадривал...После концерта подхожу легкие касания плеча со словами Ты молодец Она мне Ты тоже... Еще минут через 10 стою жду друзей отмечать стоит ее класная руководительница и она классная зовет меня я подхожу Классная: Молодец хорошо выступил и еще спасибо что ты нашей Олечке помог она сказала что без тебя точно бы не смогла выступить...девочка немного покраснела..улыбается я: да не зачто она и так хороша была... Потом девочка мне говорит пока и воздушный поцелуй я ей пока И вот скажи мне теперь стоит ли мне убиваться из за моей неудачной попытки с первокурсницей?

Опубликовано:

Все теперь я точно знаю что она видит во мне только друга.... Ну чтож я рад можно теперь переходить в атаку так мне хочется ЛТР с нашей ведущей о которой я писал ранее....Жаль сеня я ее не видел ( заболел) :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...