Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подстройка под дыхание человека

Nowichok

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вопрос по сабжу : Как правильно делать подстройку ? Нужно, чтобы человек смотрел на тебя, общался с тобой. Больше всего интересует вот что : если человек закроет глаза, а я подстрою своё дыхание под его дыхание, а через некоторое время начну дышать быстрее , ТО тот человек тоже должен начать дышать быстрее (читал, что при правильной подстройке - должен) ?? Или нет.

В общем - поделитесь опытом, кто умеет ))

Главное ритм словить а не один в один всегда дышать (типа её выдох-твой выдох).

И не всегда поучается дышать в её ритме. Калибровать можно по движению плеч. Кстати человек говорит на выдохе ,поэтому после того как она что-то говорит следует вдох, в этот момент и можно подстроится.

а я подстрою своё дыхание под его дыхание, а через некоторое время начну дышать быстрее, ТО тот человек тоже должен начать дышать быстрее

Чтобы вести , для этого не достаточно просто подстроиться под дыхание, нужно ещё установить рапорт.

Подстройку под дыхание ты можешь выполнить и не дыша с человеком в один такт, ты можешь в том же ритме постукивать к примеру по столу пальцем, удерживая при этом темп его дыхания.

Чтобы вести , для этого не достаточно просто подстроиться под дыхание, нужно ещё установить рапорт.

Да, подстройка - это лишь верхушка большого айсберга.

Подстройку под дыхание ты можешь выполнить и не дыша с человеком в один такт, ты можешь в том же ритме постукивать к примеру по столу пальцем, удерживая при этом темп его дыхания.

Да, подстройка - это лишь верхушка большого айсберга.

В общем если человек будет с закрытыми глазами, то не получится менять его теип дыхания? Нужно, чтобы он видел тебя и все твои действия ? (даже если человек хорошо знакомый, чисто проверка для эксперимента. Времени просто нет его провести :) )

о! кстати, недавно подумал: такого же эффекта можно добиться и через некоторый соединительный элемент - напр., музыку в кафе отстукивают оба! это ведь реально легче.

следи за мыслью и если где-то считаешь, что надо корректировать - давай: играет определённый ритм, он действует на всех слушателей, она его каким-то там ухом, телом, задни... гм... ну в общем, воспринимает его... ты тоже. это вас и объединяет. надо просто словить его и заметить, как чувствует его она. вот и подстройка.

надо тестить

о! кстати, недавно подумал: такого же эффекта можно добиться и через некоторый соединительный элемент - напр., музыку в кафе отстукивают оба! это ведь реально легче.

следи за мыслью и если где-то считаешь, что надо корректировать - давай: играет определённый ритм, он действует на всех слушателей, она его каким-то там ухом, телом, задни... гм... ну в общем, воспринимает его... ты тоже. это вас и объединяет. надо просто словить его и заметить, как чувствует его она. вот и подстройка.

надо тестить

А еще можно вмести что-нибудь спеть....Ой мороз мороз например....

Я вот решил поэксперементировать с другом (правда он об этом не догадался). Странно, но я не могу понять, когда он вдыхает, когда выдыхает. Разве это видно?

Я вот решил поэксперементировать с другом (правда он об этом не догадался). Странно, но я не могу понять, когда он вдыхает, когда выдыхает. Разве это видно?

А ты скажи, пусть он, когда выдыхает, палец вверх поднимат. Правда это уже не останется незамеченным )

А вообще виднО, как человек дышит. Только я могу определить ,если человек молчит, в разговоре если пытаюсь делать по принципу "человек говорит на выдохе", то быстро устаю. Видать неправильно делаю.... :/

Автор, а ты помнишь о том, что у мужчин брюшной тип дыхания, а у женщин грудной? Попробуй так, человек говорит (т.е. следует его выдох), и ты тоже выдыхаешь. Постепенно подстроишься :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...