Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

развела....а зачем?!

Рекомендованные сообщения

Встречась с молодым человеком вот уже 2 года. Но пропало к нему полностью доверие. И черт меня дернул...решила проверить его по аське.Познакомилась там с ним от имени др девушки.И он сам решил взять номер телефона,написал свой...пригласил встретиться...я ему фото даже отправила..ему понравилоась она. Глупо ...понимаю..не надо было так делать..но что сделано то сделано...и тут же одноврмеено разговаривала с ним по аське от своенго имени...он писал что занят, что на учебе на парах сидит...а той(мне) что ходит по торговому центру с другом и типа давай приезжай...вообщем я не выдержала всего этогоо написала что после этого доверять ему больше не смогу и все кончено...и сейчас он мне пишет, что он заранее знал,что это я, что написал то, что хотела слышать ,что он гуляет с другими..вот так..и вот сейчас ломаю голову,двуличный ли он человек на самом деле или я делаю большую ошибку?

Тебе спокойно не жилось? Я вот от встречи с другой тоже не откажусь, но это же не значит, что я останусь с ней. И даже не значит, что я с ней буду спать. Подумай, стоит ли терять парня из-за подобной хрени?

Ревность в таких масштабах просто губительна для отношений, как и твоё недоверие к нему. Да и вообще у тебя слишком завышена его значимость. Ты не пробовала для примера познакомиться с другими парнями(да хоть по той же аське), можно с ними и по ТЦ погулять смотаться..... Меняйся сама, общайся с другими МЧ, лови позитив, научись забивать на него, тогда не ты за ним, а он за тобой бегать будет.(вот блин насоветовал, а как же мужская солидарность?;))

А зачем начала его проверять? Какая была цель? Он потерял доверие говоришь, опиши подробнее как, если был косяк с его стороны, то какой?

когда нашим отношениям было 6 месяцев и все было замечательно, я уехала в др страну отдыхать на 2 недели,а потом приехала и почувствовала охлождение с его стороны...он мне признался что встречался с девушкой( но я ее видела она намного хуже меня) целовался с ней...но говорил , что не спал с ней..не знаю...тогда я хотела с ним расстаться но постепеннот он меня вернул. Потом еще мы с ним поругались через год..не виделись неделю..так он тоже там с кем то познакомился (лучшеб не говорил)...вот и после этого доверие окончательно к нему пропало

телефон от его звонков раскалился уже..он даже маме позвонил,но я не ответила и не хочу

В таких случаях надо либо уходить сразу и навсегда, либо прощать и больше об этом не вспоминать, но если прощать, то с метой "Это был первый и последний раз, больше этого не будет". А так получается, что раз ты все рано прощаешь, то: "а почему бы и нет? еще раз, ну всего одни единственный разик, все равно ведь прощает, значит можна"

P.S. А теперь после этих проверок, он еще и уяснил, что ты им дорожишь, что он тебе нужен.

P.P.S. это конечно при условии что простишь и вернешься. Как минимум хороший и качественный игнор, пусть он снова тебя добивается, как впервые, пусть вкладывает в тебя ресурс.

Встречась с молодым человеком вот уже 2 года. Но пропало к нему полностью доверие. И черт меня дернул...решила проверить его по аське.Познакомилась там с ним от имени др девушки.И он сам решил взять номер телефона,написал свой...пригласил встретиться...я ему фото даже отправила..ему понравилоась она. Глупо ...понимаю..не надо было так делать..но что сделано то сделано...и тут же одноврмеено разговаривала с ним по аське от своенго имени...он писал что занят, что на учебе на парах сидит...а той(мне) что ходит по торговому центру с другом и типа давай приезжай...вообщем я не выдержала всего этогоо написала что после этого доверять ему больше не смогу и все кончено...и сейчас он мне пишет, что он заранее знал,что это я, что написал то, что хотела слышать ,что он гуляет с другими..вот так..и вот сейчас ломаю голову,двуличный ли он человек на самом деле или я делаю большую ошибку?

расскажи, что познакомилась по асе с классным мальчиком ;) (не с ним, конечно)

а вообще -- свободы должно быть поровну. он себе такое позволяет? значит и ты можешь!

имхо, двуличный -- это точно, таким и останется? оно тебе надо?

понижай значимость, ищи другого, более надежного. раз нравишься другим, значит сможешь найти.)

И знаете что самое интересное? Что всю ситуацию он перевернул....сказал,что сразу понял,что это я его развожу и что я сама попалась на свой развод...В общем в данной ситуации виновата я..Играла против себя. И теперь уже не разберешься так ли все это как он говорит.

И что теперь делать? Мне нужно понять может ли он вести двойную игру....я не могу разобраться...или не нужно ничего знать...меньше знаешь лучше спишь,как говорится.....

И знаете что самое интересное? Что всю ситуацию он перевернул....сказал,что сразу понял,что это я его развожу и что я сама попалась на свой развод

Я бы тоже так сказала на его месте. :D Нельзя принимать за чистую монету все то, что мальчики вешают на уши девочкам. Факты и только факты.

Ну, может мальчик вести двойную игру, факт. Какие из этого выводы? Или мальчика в пешее эротическое слать или сделать так, чтоб его игрища не вызывали у вас дискомфорта, а еще лучше - чтоб эти его игрища приносили вам пользу. Вот собсно и все.

Я бы тоже так сказала на его месте.

+1. Это стандартных выход из подобной ситуации. А ты, авторша, дала ему почувствовать высокую его значимость для тебя, которой он и воспользовался, чтобы обернуть всю ситуацию против тебя.

Мой совет:

1. сказать или дать понять, что ты не поверила в его версию.

2. Игнор на неделю, пока сам не прибежит.

Продолжай в том же русле, уговори свою красивую подружку соблазнить его, довести дело до постели. Результат не заставит себя ждать: ты потеряешь МЧ, потеряешь подругу, останешься единственной дурой в данной ситуации...почему? НЕ ИСКУШАЙ.

ИМХО - МЧ потерял твое доверие потому что ты не уверена в себе + дикая ревность (таже не уверенность). Бросай его, он тебе за это спасибо скажет, да и ты сможешь начать с начала с другим МЧ и может быть учтешь свои ошибки....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 523

Замужняя

3. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

5. 523

Замужняя

• Создать...