Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

маленький рост

Рекомендованные сообщения

У меня рост 170 см поэтому меня напрягает подойти к девушке выше меня, а у маленьких симпотичных девушек обычно высокие парни...

Вот такая вот трабла -посоветуйте че нить...

У меня рост 170 см поэтому меня напрягает подойти к девушке выше меня, а у маленьких симпотичных  девушек обычно высокие парни...

<{POST_SNAPBACK}>

Cоветую вырасти! ;) Мне моих 195 в самый раз и девушки в восторге B)

У меня рост 170 см поэтому меня напрягает подойти к девушке выше меня, а у маленьких симпотичных  девушек обычно высокие парни...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Выпей Йаду

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Выпей Йаду

<{POST_SNAPBACK}>

Ладно, не нервничай так, это типа дружеская щютка. ;) Могу посоветовать только то что все знают: виси до одурения на турнике (лучше с грузом на ногах :D ) , плюс запишись в бассеин, те кто много плавает до 25 растут. Да и еще, не вздумай ходить в качалку, тягание тяжестей росту не добавит.

<{POST_SNAPBACK}>

Главное не парся из-за роста.

Я вот парился раньше из-за веса при росте 178см, вес около 100 кг (+-5кг), а потом стал замечать что многим девушкам нравится мужской живот и перестал парится по этому поводу :)

Можешь походить в качалку, накачай руки и плечи что бы казаться шире и массивнее.

Или посмотри фильм "От 180 и выше" там почти твоя ситуация :P

Можешь походить в качалку, накачай руки и плечи что бы казаться шире и массивнее.

Или посмотри фильм "От 180 и выше" там почти твоя ситуация :P

<{POST_SNAPBACK}>

Если еще растешь (нет еще 21), то в качалку не советую, лучше в бассейн. А вообще, Jermain, правильно тебе Слон говорит "не парься", я вот иногда таких красивых девушек вижу, но из-за того что они короткие (160 см, например) с ними уже не знакомишься - слишком большая разница будет :D , т.ч. у тебя свое поле деятельности, у высоких - свое и везде есть интересные экземпляры, т.ч. не фиг комплексов себе придумывать.

<{POST_SNAPBACK}>

мля дожили.... у меня тоже 170 с парой см.... я как-то об этом не задумывался даже... ты открыл мне глаза.... я мелкий! <_< терь стану неуверенным в себе, девушки станут меня избегать.... ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ ПАДОНАК СВОЕЙ ТЕМОЙ???? :D:lol: у меня появились комплексы!!!! а-а-а-а-а!!! =))))

аха... кароче... если ты думаешь что у тебя неуспех из-за роста, то это левые отмазы, просто ты боишься и всё... о как! ;)

то шо я хотел посоветовать ты уже 10-4 посоветовал (

а вообще - если тебе нравятся высокие девушки,, то это ещё не значит, что они чем-то лучше и какое-то превосходство имеют..

мой совет: носи туфли на высокой платформе, это прибавит тебе несколько сантиметров (у самого такой рост) - но я бы не сказал, что высокие девушки обязательно общаются с парнями своего роста. Главное, сумеешь ли ты её заинтересовать. Тоже был страх перед девушками выше меня.. по-моему избавился я от него только после того, как крышеснос у меня в клубе был - зажигал в другом городе, совершенно один без знакомых - обзнакомился там со всеми а потом снял девочку старше, выше, и пр. - вообщем советую тебе просто пробовать - возможно не первый, не второй не на третий раз - у тебя точно получится.

реально бесит когда девушка выше меня, думаю, от этих комплексов я никогда не избавлюсь....тока самому себя в транс вводить

реально бесит когда девушка выше меня, думаю, от  этих комплексов я никогда не избавлюсь....тока самому себя в транс вводить

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если у тебя рост 192см, то найти девушку выше достаточно сложно! :lol:

Автор, да ладно тебе, ищешь проблемы на ровном месте! Полным полно девушек ростом 155, 160... тебе что обязательно высокие нужны?

Например у меня рост 167см и я очень люблю каблуки... в результате мой рост на улице 175 - 177см! Знаешь, как сложно найти высокого парня? В Европе вообще высоких мало! Так что у каждого свои проблемы... :)

У меня 171 и вообще не считаю это проблемой или недостатком...

вырасту ещё до 175...

ту -автор - если любишь то и с комплексом справишься ;) или она поможет)

<{POST_SNAPBACK}>

Да непарься! Все ОК! У меня 174 см. кароче боялся девушек выше как огня. Потом, блин, одна сильно понравилась, что я решил "будет моей" ну кароче когда мы с ней гуляли по городу (188 см она) такие как ты слюни пускали, аш захлебывались :) ! Ты подумай по другому. Ты идеш с девченкой выше тебя ростом! Круто?

Да непарься! Все ОК! У меня 174 см. кароче боялся девушек выше как огня. Потом, блин, одна сильно понравилась, что я решил "будет моей" ну кароче когда мы с ней гуляли по городу (188 см она) такие как ты слюни пускали, аш захлебывались :) ! Ты подумай по другому. Ты идеш с девченкой выше тебя ростом! Круто?

[/quote

По-моему нормальное явление, даже прикольно когда она тебя выше....

девушка выше, это, как девушка с 2-мя парами грудей)

можно рассматривать, как комплекс. типа, что у тебя рук мало, а можно, как достоинство, что ТАКУЮ девушку соблазнил)

всё дело взгляда ;)

реально бесит когда девушка выше меня, думаю, от  этих комплексов я никогда не избавлюсь....тока самому себя в транс вводить

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если у тебя рост 192см, то найти девушку выше достаточно сложно! :lol:

Автор, да ладно тебе, ищешь проблемы на ровном месте! Полным полно девушек ростом 155, 160... тебе что обязательно высокие нужны?

Например у меня рост 167см и я очень люблю каблуки... в результате мой рост на улице 175 - 177см! Знаешь, как сложно найти высокого парня? В Европе вообще высоких мало! Так что у каждого свои проблемы... :)

<{POST_SNAPBACK}>

вот и у меян такая же логика....а ведь попадаются редиски

во мне + каблук все 178 см :D:D:D

Ну , расскажу тебе , аФФор (если ты еще не выпил йада) , такую штуку...ну вот я при своем росте не малом , млин , испыитываю приступную тягу к мужчинкам небольшого роста , желательно слегка толстеньких (ну кажется , что они такие домашние , откормленные , хоЦЦа им что-нибудь вкусненькое сделать)...И , скажу тебе , такие чувства у множества девушкОженщин присутствует )) так что без комплек5сов . обнял за коленки и пошел по городу с гордой улыбкой :D:D

<{POST_SNAPBACK}>

Зебэй на это-нормальный рост, епть..

Блин, у меня тоже проблемы с ростом. Только я высокая девушка (183/61), а мне нравятся невысокие, спортивные парни. Не знаю что это со мной :o Невысокие парни, не бойтесь подходить и знакомиться с высокими девушками!!! Потому как ко мне подходят на улице в основном высокие, но к ним не лежит душа :unsure:

Блин, у меня тоже проблемы с ростом. Только я высокая девушка (183/61), а мне нравятся невысокие, спортивные парни. Не знаю что это со мной  :o   Невысокие парни, не бойтесь подходить и знакомиться с высокими девушками!!! Потому как ко мне подходят на улице в основном высокие, но к ним не лежит душа  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

мы обещаем подумать :D

Блин, у меня тоже проблемы с ростом. Только я высокая девушка (183/61), а мне нравятся невысокие, спортивные парни. Не знаю что это со мной  :o   Невысокие парни, не бойтесь подходить и знакомиться с высокими девушками!!! Потому как ко мне подходят на улице в основном высокие, но к ним не лежит душа  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

У меня та же фигня наоборот! Подходят в основном ко мне невысокие девушки,, но приходится отшивать - высокие более по душе ) Поможем друг другу? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...