Перейти к публикации
пикап.Форум

маленький рост

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня рост 170 см поэтому меня напрягает подойти к девушке выше меня, а у маленьких симпотичных девушек обычно высокие парни...

Вот такая вот трабла -посоветуйте че нить...

Опубликовано:
У меня рост 170 см поэтому меня напрягает подойти к девушке выше меня, а у маленьких симпотичных  девушек обычно высокие парни...

<{POST_SNAPBACK}>

Cоветую вырасти! ;) Мне моих 195 в самый раз и девушки в восторге B)

Опубликовано:
У меня рост 170 см поэтому меня напрягает подойти к девушке выше меня, а у маленьких симпотичных  девушек обычно высокие парни...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Выпей Йаду

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Выпей Йаду

<{POST_SNAPBACK}>

Ладно, не нервничай так, это типа дружеская щютка. ;) Могу посоветовать только то что все знают: виси до одурения на турнике (лучше с грузом на ногах :D ) , плюс запишись в бассеин, те кто много плавает до 25 растут. Да и еще, не вздумай ходить в качалку, тягание тяжестей росту не добавит.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Главное не парся из-за роста.

Я вот парился раньше из-за веса при росте 178см, вес около 100 кг (+-5кг), а потом стал замечать что многим девушкам нравится мужской живот и перестал парится по этому поводу :)

Можешь походить в качалку, накачай руки и плечи что бы казаться шире и массивнее.

Или посмотри фильм "От 180 и выше" там почти твоя ситуация :P

Опубликовано:
Можешь походить в качалку, накачай руки и плечи что бы казаться шире и массивнее.

Или посмотри фильм "От 180 и выше" там почти твоя ситуация :P

<{POST_SNAPBACK}>

Если еще растешь (нет еще 21), то в качалку не советую, лучше в бассейн. А вообще, Jermain, правильно тебе Слон говорит "не парься", я вот иногда таких красивых девушек вижу, но из-за того что они короткие (160 см, например) с ними уже не знакомишься - слишком большая разница будет :D , т.ч. у тебя свое поле деятельности, у высоких - свое и везде есть интересные экземпляры, т.ч. не фиг комплексов себе придумывать.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

мля дожили.... у меня тоже 170 с парой см.... я как-то об этом не задумывался даже... ты открыл мне глаза.... я мелкий! <_< терь стану неуверенным в себе, девушки станут меня избегать.... ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ ПАДОНАК СВОЕЙ ТЕМОЙ???? :D:lol: у меня появились комплексы!!!! а-а-а-а-а!!! =))))

аха... кароче... если ты думаешь что у тебя неуспех из-за роста, то это левые отмазы, просто ты боишься и всё... о как! ;)

Опубликовано:

то шо я хотел посоветовать ты уже 10-4 посоветовал (

а вообще - если тебе нравятся высокие девушки,, то это ещё не значит, что они чем-то лучше и какое-то превосходство имеют..

мой совет: носи туфли на высокой платформе, это прибавит тебе несколько сантиметров (у самого такой рост) - но я бы не сказал, что высокие девушки обязательно общаются с парнями своего роста. Главное, сумеешь ли ты её заинтересовать. Тоже был страх перед девушками выше меня.. по-моему избавился я от него только после того, как крышеснос у меня в клубе был - зажигал в другом городе, совершенно один без знакомых - обзнакомился там со всеми а потом снял девочку старше, выше, и пр. - вообщем советую тебе просто пробовать - возможно не первый, не второй не на третий раз - у тебя точно получится.

Опубликовано:
реально бесит когда девушка выше меня, думаю, от  этих комплексов я никогда не избавлюсь....тока самому себя в транс вводить

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если у тебя рост 192см, то найти девушку выше достаточно сложно! :lol:

Автор, да ладно тебе, ищешь проблемы на ровном месте! Полным полно девушек ростом 155, 160... тебе что обязательно высокие нужны?

Например у меня рост 167см и я очень люблю каблуки... в результате мой рост на улице 175 - 177см! Знаешь, как сложно найти высокого парня? В Европе вообще высоких мало! Так что у каждого свои проблемы... :)

Опубликовано:

У меня 171 и вообще не считаю это проблемой или недостатком...

вырасту ещё до 175...

ту -автор - если любишь то и с комплексом справишься ;) или она поможет)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да непарься! Все ОК! У меня 174 см. кароче боялся девушек выше как огня. Потом, блин, одна сильно понравилась, что я решил "будет моей" ну кароче когда мы с ней гуляли по городу (188 см она) такие как ты слюни пускали, аш захлебывались :) ! Ты подумай по другому. Ты идеш с девченкой выше тебя ростом! Круто?

Опубликовано:

Да непарься! Все ОК! У меня 174 см. кароче боялся девушек выше как огня. Потом, блин, одна сильно понравилась, что я решил "будет моей" ну кароче когда мы с ней гуляли по городу (188 см она) такие как ты слюни пускали, аш захлебывались :) ! Ты подумай по другому. Ты идеш с девченкой выше тебя ростом! Круто?

[/quote

По-моему нормальное явление, даже прикольно когда она тебя выше....

Опубликовано:

девушка выше, это, как девушка с 2-мя парами грудей)

можно рассматривать, как комплекс. типа, что у тебя рук мало, а можно, как достоинство, что ТАКУЮ девушку соблазнил)

всё дело взгляда ;)

Опубликовано:
реально бесит когда девушка выше меня, думаю, от  этих комплексов я никогда не избавлюсь....тока самому себя в транс вводить

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если у тебя рост 192см, то найти девушку выше достаточно сложно! :lol:

Автор, да ладно тебе, ищешь проблемы на ровном месте! Полным полно девушек ростом 155, 160... тебе что обязательно высокие нужны?

Например у меня рост 167см и я очень люблю каблуки... в результате мой рост на улице 175 - 177см! Знаешь, как сложно найти высокого парня? В Европе вообще высоких мало! Так что у каждого свои проблемы... :)

<{POST_SNAPBACK}>

вот и у меян такая же логика....а ведь попадаются редиски

Опубликовано:

во мне + каблук все 178 см :D:D:D

Ну , расскажу тебе , аФФор (если ты еще не выпил йада) , такую штуку...ну вот я при своем росте не малом , млин , испыитываю приступную тягу к мужчинкам небольшого роста , желательно слегка толстеньких (ну кажется , что они такие домашние , откормленные , хоЦЦа им что-нибудь вкусненькое сделать)...И , скажу тебе , такие чувства у множества девушкОженщин присутствует )) так что без комплек5сов . обнял за коленки и пошел по городу с гордой улыбкой :D:D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Зебэй на это-нормальный рост, епть..

Опубликовано:

Блин, у меня тоже проблемы с ростом. Только я высокая девушка (183/61), а мне нравятся невысокие, спортивные парни. Не знаю что это со мной :o Невысокие парни, не бойтесь подходить и знакомиться с высокими девушками!!! Потому как ко мне подходят на улице в основном высокие, но к ним не лежит душа :unsure:

Опубликовано:
Блин, у меня тоже проблемы с ростом. Только я высокая девушка (183/61), а мне нравятся невысокие, спортивные парни. Не знаю что это со мной  :o   Невысокие парни, не бойтесь подходить и знакомиться с высокими девушками!!! Потому как ко мне подходят на улице в основном высокие, но к ним не лежит душа  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

мы обещаем подумать :D

Опубликовано:
Блин, у меня тоже проблемы с ростом. Только я высокая девушка (183/61), а мне нравятся невысокие, спортивные парни. Не знаю что это со мной  :o   Невысокие парни, не бойтесь подходить и знакомиться с высокими девушками!!! Потому как ко мне подходят на улице в основном высокие, но к ним не лежит душа  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

У меня та же фигня наоборот! Подходят в основном ко мне невысокие девушки,, но приходится отшивать - высокие более по душе ) Поможем друг другу? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...