Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Темперамент

Poruchik

Рекомендованные сообщения

Вот такая мысль-наблюдение. Чем южнее и западнее город, тем легче запикапить девчёнок, и соответственно чем северней и восточней тем сложней. Чем вызвано? погодными условиями?

Душа мерзнет :D

Просто северные больше дома сидят и общение происходит по телефону. На улице желающих знакомиться мало, развращаться некуда. Вот и живут мечтами о принце.

Я утрирую, конечно, но в целом так оно и есть.

нее :) контрольные замеры происходили в кафе по выходным... И потом - у нас летом тах-то 35 градусов в тени быват... так что вариянт с сидением дома по причине холодов (и прочим обстоятельствам) не актуален. Дома сидят везде одинаково.

я хотел сказть что не в месте знакомства проблема, а в людях - не идут на контакт! замороженные ей богу!

<{POST_SNAPBACK}>

Так я это и имела ввиду! ;)

Сама северная и по себе это знаю :)

так почему? авитаминоз, креатива нету?? не понимаю! Жажда к размножению и продолжению рода должна увеличивацца!

к тому же цивилизация ёпт! какая разница в клубе где он находится? в нем тепло, музыка, компания, сумрак ("там тепло, гудрон" © "Даун Хаус") хде ентот ген? чем отключить?

так почему? авитаминоз, креатива нету?? не понимаю! Жажда к размножению и продолжению рода должна увеличивацца!

<{POST_SNAPBACK}>

Дело тут не в авитоминозе.. А куда эта жажда будет увеличиваться, если за окном холодрыга и тебе намного уютнее сидеть в своем любимом кресле, укрывшись пледом, и смотреть телевизор? У северных стимула нет, а если нет стимула, то нет желающих познакомиться, и так по кругу.

По роду деятельности регулярно бываю в командировках и так категорично рассуждать бы не стал. Отличия есть, но они в основном касаются размеров и развития городов. Пару недель назад приехал из Мурманска, так себе помойка, но девочки открытые и ласковые.

гмм... не знаю, пикап был в Красноярске, Челябинске, Москве, есес-но в Иркутске. Закономерность строгая - чем западней тем легче склонить к адюльтеру...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...