Девушки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Мать, ты чётко определись, что тебе надо, а потом проси совета. Я за тебя не решу, чего ты хочешь. Принц твой какой-то долбанутый, но я уже привык, что такие бабам нравятся супротив всякой логики. -
12 868
Мужчины достигаторы
А возможен вариант, что товарищу интересна ты, как человек, прежде всего, а не как тело? Или если предлагают трахаться - это показатель, что возможна перспектива найти родственную душу? -
17
Стоит ли ждать камбэка?
Возникало. Возможно я не до конца понимаю, в каком направлении работать и меняться. С данным ОМП и в прошлый раз неплохая динамика была, что-то похожее на ЛТР стало получаться, пока я не накосячила. В этот раз тоже, я подробно не описывала все, но неплохое развитие, на мой взгляд, было, но потом все испортила. Если б я была уверена, что моя значимость - ноль, я б успокоилась и забила. Но меня мучает мысль, что это все мои ошибки, которые уже не исправить. -
8
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Автор, может вам тоже подумать , что ты хочешь? Что значит с чистого листа? Ему личность сменить, имя, пластику сделать? Раз ты общаешься с ним (а ты ведь узнаешь его левые страницы, где он притворяется другим человеком), то зачем тебе банить его основную страницу? Может уж определись , что хочешь, забань его везде как узнаешь , если решила , что ничего не будет. Будь последовательна в своих решениях, люди не меняются , ты сама это прекрасно знаешь. -
7
Оценка/Рекомендации
Чем-то напомнил Джейка Джилленхола)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.