Перейти к публикации
пикап.Форум

Death

Poruchik

Рекомендованные сообщения

Что-то мне часто стали задавать этот вопрос... это наводит на мысли... :)

Думать об этом не хочу, да и зачем? Но главное, чтобы быстро... не мучаясь...

:D  Все мы смертны! Такой вопрос: кто как хочет умереть?

<{POST_SNAPBACK}>

Я я точно хочу умереть лет в 50 максимум...мож 40 даже, разбица хочу на самолете, что быстро и гарантированно :)) Тока блин 100% как все родственницы доживу лет до 90 с лишним...у меня наследственность в этом плане плохая...

Гмм.. Зачем умирать? Я еще лет 300 пожить собираюсь :)

А если серьезно, то даже не могу представить себя умирающей от старости или болезни.. Уж лучше в бою.

А если серьезно, то даже не могу представить себя умирающей от старости или болезни.. Уж лучше в бою.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне парень как-то сказал: "Такие, как ты, не умирают... таких убивают!"

В общем, я с ним согласна...

Как решу, что в жизни уже всё успел - куплю себе байк и буду гонять и московской кольцевой...

Как сказал один мой друг-профессиональный гонщик:

Надо гонять всегда на пределе! Чттоб, если уж врежешься, то тогда безстраданий.

А в итоге - всё выйдет не так, как мы хотим...

Одно скажу точно - не хочу умирать, так и не полюбив свою единственную и прекрасную, свою богиню и королеву, мою самую замечательную и красивую - девушку...)

Вообще пока умирать не планировал....на долгосрочную перспективу думаю лет в 60-70, чтобы не успеть почуствовать себя старым, больным и немощным, и не вызывать у окружающих сочуствие, там сострадания всякие, ну и чтобы не быть обузой своим более молодым близким, хотя будем надеяться это всё в далёком будущем, главное прожить жизнь так, чтобы каждый день нёс в себбе что-то новое, незабываемое, что останется в памяти на всю оставшуюся жизнь. Может тогда и умирать не придётся.....блин чёто я замечтался.

Мне парень как-то сказал: "Такие, как ты, не умирают... таких убивают!"

В общем, я с ним согласна...

Наверно в порыве ревности, или при раставании.

Умереть а пофигу как, я уже должен был скончаться как минимум 3 раза, первый когда выпал с 9 этажа (не надо глупых вопросов совершено по тупой случайности), второй когда чуть не проглотил кусочек стекла, а третий когда вышел покурить и на то место где сидел через 2 секунды с подвестного потолка упали лампы дневного света которые в желеном кожухе проломилиби череп. Я не света, не смерть не видел, но тишину, холод, и забвение ощущал (после подения, второе так неисполнившиеся возможности). Страха нет, я нечего не боюсь, когда это не может повредить близким людям, а умру я миниму в 70 - больше сотни (прадедушка 107 лет прожил) так что ребята не замарачивайтесь, нефиг самоубиц плодить :D

йаду)))На самом деле хотелось бы уйти спокойным за то,что ты сделал...оставив после себя Память,вещи,которые сделаны твоими руками,красивые вещи,в которые вложена частичка твоей души-чтобы было видно Красоту))))а не кучу запикапеных муччин))))))а ваапще-еще столько Хорошего Мона Сделать-так что я не тороплюсь)

Наверно в порыве ревности, или при раставании.

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет... на полном серьезе и с улыбкой.

Это он по поводу моего характера (говорил, что необузданная) и любви к экстриму разного рода... :)

Я не света, не смерть не видел, но тишину, холод, и забвение ощущал (после подения, второе так неисполнившиеся возможности). Страха нет, я нечего не боюсь, когда это не может повредить близким людям, а умру я миниму в 70 - больше сотни (прадедушка 107 лет прожил)

<{POST_SNAPBACK}>

Наверное многие уже несколько раз ощущали дыхание смерти... и я не исключение. Однажды меня даже предложили зарезать, чуть не скинули со скалы... я слетала с обрыва, меня чуть не сожрала акула в отрытом море, но мне удалось забраться на яхту по якорной цепи... да и слышать, как очень близко за спиной стреляют из дробовика, тоже не приятно. :ph34r:

Страха уже тоже нет... только боль мне очень сильно не нравится, поэтому если умирать, то быстро. А насчет того, когда умрешь, ты не загадывай... узнаешь потом...

аффтор , иди на андетейкер.ру ))) там тебя поймут :D

Ну а кроме шуток ... я один раз чуть не совершила суицид :ph34r: и рада , что все обошлось ))) а хотела бы быстро и безболезненно : на Пасху в старости и во сне и одновременно с любимым мужем ... :rolleyes::rolleyes:

Да нет... на полном серьезе и с улыбкой.

Это он по поводу моего характера (говорил, что необузданная) и любви к экстриму разного рода... 

Парню респект, компактно и со вкусом :D

Наверное многие уже несколько раз ощущали дыхание смерти... и я не исключение. Однажды меня даже предложили зарезать, чуть не скинули со скалы... я слетала с обрыва, меня чуть не сожрала акула в отрытом море, но мне удалось забраться на яхту по якорной цепи... да и слышать, как очень близко за спиной стреляют из дробовика, тоже не приятно. 

Страха уже тоже нет... только боль мне очень сильно не нравится, поэтому если умирать, то быстро. А насчет того, когда умрешь, ты не загадывай... узнаешь потом...

Прикольно, но, это дыхание, а вот когда у тебя сердце на операционом столе останавливаеться это, уж извени за чертой жизни, а у тебя просто ужастный стресс. А насчет не загадывать, я когда по настоящему всей душой и телом чего-то хочу оно всегда сбываеться так как хочу, а увидеть внуков и правнуков хочу очень :D по-этому поверь доживу. без обид

Ну а кроме шуток ... я один раз чуть не совершила суицид  и рада , что все обошлось )))

а кто в наше время об этом не думал

даа все отвечают на вопрос когда... после чего... Из дельных мыслей: йад, мотоцикл...

Вот не будете задумываться, как всегда в жизни, все случиться без вашего участия, и последней мыслью будет: "бля, никогда бы не подумал, что так помру..."

Быстро хотят умереть многие, но не у фсех получится, к сожалению...

Я не в плане суицида вопрос задал, а в смысле если бы вы могли выбирать место и способ... К тому же интересно у кого как фантазия работает и насколько человек внутренне раскрепощен рассуждать на темы жизни и смерти...

Почитал еще раз - ощущение здесь ваапче все думают что будут жить вечно гыы...

Мрачновато... нахер думать об этом вообще?

Живите и радуйтесь жизни.

Тут по случаю вспомнил, что-то типа:

Доживешь ты до 120 лет а потом умрешь

И не просто умрешь, а будешь убит

Не просто убит, а убит разгневанным мужем твоей очередной любовницы.

И причём - за дело... B)

А в итоге - всё выйдет не так, как мы хотим...

Одно скажу точно - не хочу умирать, так и не полюбив свою единственную и прекрасную, свою богиню и королеву, мою самую замечательную и красивую - девушку...)

<{POST_SNAPBACK}>

КРАСИВА ГАВАРИШЬ !!!!

Люди, бл@ вы все сумашедшие! :crazy:

Ипанутый вопрос (ИМХО)

Без боли, смотря в глаза любимому человеку, счастливым.

Чтобы ,оглянувшись на свою жизнь, ни о чем не жалеть!

:huh:

думаю легче всего от холода

(заснул и все)

<{POST_SNAPBACK}>

Нее, не хотелось бы мне умереть во сне! Хочу быть в сознании в этот момент!

Сон - это маленькая смерть, так вот я боюсь незаметить разницы! А мне интересно, как происходит переход...

Наверное, лучше чтобы застрелили... выстрел в висок и все.

а насчет перехода - посмотри шедевры американского кинематографа - они все знают

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да, конечно...

Они там что побывали и вернулись? Не думаю...

думаю легче всего от холода

(заснул и все)

<{POST_SNAPBACK}>

Не согласна. Очень неприятно чувствовать, что ты уже не можешь пошевелиться, но сознание еще живо. К коже нельзя прикоснуться, так как ожоги просто взрываются бурей воли в голове.. Брр.. Не пожелала бы я такой смерти врагу..

я вот думал как-то, может пара киллограммов тротила? чтоб хрясь и вдребезги? :blink:

Тот кто не думает о смерти, подобен страусу прячущему голову в песок... Все равно помрёте! или сдохнете... или копыта откинете - кому как повезет! Так почему бы хотябы не пофантазировать на тему "как я хочу умереть"!

И ещё раз почуствовать вкус жизни и радоваться просто тому факту что живешь! ;)

анекдот:

- Ваше последнее желание?

- Хочу умереть от старости! :D

гриффонс я все-таки подозреваю в тебе латентный мазохизм! ;) позвольте я буду грустить о приятном! (боль не входит в число приятных для меня вещей)

Пираты карибского моря смотрел?

помнишь, там капитан очень-очень жалел о том, что он не мог чувствовать...это ведь тоже чувство...ощущение...

А насчет мазохизма - возможно, не знаю. Но в любом случае - не вижу ничего в этом плохого

Постоянно думаю о смерти, потому как люблю экстрим. Особено когда адреналину выше крышы. Прям как состояние оргазма. А потом приходит страх, что мог умереть. Аш судороги берут.

Умру когда найду ту ради которой живу. Она гдето рядом - я это чувствую и ищу. Умру когда подниму на руки внука, от сына рожденного моей судьбой. После. А сейчас и не собираюсь.

Как? Каком к верху! Мне пофиг как. Боли не боюсь так как знаю что ето такое - все тело переломано было уже не раз. Живучий я :)

А так - я Дункан Маклауд и буду жить вечно! Хотя вечно жить - скучно. Пойду выпью йаду.

да нееет...надо умереть так , чтобы и не понять что ты умер...а то , как я понимаю , в последний момент будет мучительно жалко покинуть этот мир )) Может , охренительную дозу кокса занюхать ?? там уж и не будешь знать хто ты , откуда , жив , мертв или все это только снится кому-то ...

Liliana:"Хочу быть в сознании в этот момент!"

Смотрела казнь заложников в Ираке(в инете навалом)

Будет возможность глянь и в сознании в этот момент тебе быть уже не захочется (меня хватило всего на пару клипов(чуть не вырвало))

Knife, насколько  я знаю, начинается апатия и организм не соображает, что умерает...

Чем не идеальная смерть

<{POST_SNAPBACK}>

Апатия начинается в последние минуты, а до этого ты еще несколько часов помучаешься.

:D   Все мы смертны! Такой вопрос: кто как хочет умереть?

<{POST_SNAPBACK}>

Раньше, безусловно, с катаной в руках и головой в сторону врагов.

А сейчас... Занимаясь альпинизмом и фрирайдом в разных ситуациях был, и сам "попадал", и друзей вытаскивал из лавины... Теперь не имеет особого значения как. Важно когда. ВОВРЕМЯ.

Ну вот Майкл Джексон вовремя не помер, для примеру, а Цой - очень вовремя. "Звезда Рок-н-ролла должна умереть..."

Есть книга, специфичная довольно - "Хагакурэ". А там глава про невозможность праведной смерти. Очень лечит (или наоборот, как посмотреть)).

Я вообще представляю различные варианты смерти. Я хотел бы умереть спокойно. Не в смысле - в постели. А осознанно. Понять, что сделал все, что мог, а теперь помираю. Попрощаться со всем этим прекрасным миром (может хайку сочинить))) и помереть.

да нееет...надо умереть так , чтобы и не понять что ты умер...а то , как я понимаю , в последний момент будет мучительно жалко покинуть этот мир )) Может , охренительную дозу кокса занюхать ?? там уж и не будешь знать хто ты , откуда , жив , мертв или все это только снится кому-то ...

<{POST_SNAPBACK}>

Слабо!

А как же БУДЬ НАСТОЯЩИМ?!

Liliana:"Хочу быть в сознании в этот момент!"

Смотрела казнь заложников в Ираке(в инете навалом)

Будет возможность глянь и в сознании в этот момент тебе быть уже не захочется (меня хватило всего на пару клипов(чуть не вырвало))

<{POST_SNAPBACK}>

Смотрела... черт меня дернул кликнуть на ссылку, пол дня ходила как прибитая. Так же меня попросили посмотреть документальный фильм "Миротворец", про первую чеченскую компанию. Посмотрела... там не то что страшно смотреть на людей, которых сейчас убьют, страшно, даже когда труп попадает в кадр... издевательства над трупами просто кощунственны.

Но все равно, хочу быть в сознании, даже в подобной ситуации... не дай бог, конечно. Вспомнила, аж передернуло...

Я смотрел клипик один..голову отрезали...как-то быстро - никто вродь не мучался... :) Может я и приувеличиваю, но трусы вы!

Это ж не смерть на костре!

Взяли голову отрезали и всё...

В селах курицам всешда так делают...

ЗЫ Миротворец - так ещё. Лучше Блокпост

Я смотрел клипик один..голову отрезали...как-то быстро - никто вродь не мучался... :) Может я и приувеличиваю, но трусы вы!

Это ж не смерть на костре!

Взяли голову отрезали и всё...

В селах курицам всешда так делают...

ЗЫ Миротворец - так ещё. Лучше Блокпост

<{POST_SNAPBACK}>

И Блокпост смотрела... ненавижу такие фильмы!

Смотрел, да ты что? Не думаю, что очень приятно, когда тебе горло тупым ножом пилят! Сгореть заживо, это мой ночной кошмар... уж лучше быть сожранным акулой, чего мне однажды удалось избежать.

А как кричал тот америкацец, пока еще мог... не передать, жутко просто! Наши, почему-то не орали... странно.

А вообще мне все равно, как! Главное когда...

Давайте тему закроем. Самую умную мысль мы уже услышали: К-О-Г-Д-А! Не могу читать про смерть - отстой.

Лилиан, на костре оказывается не самое ужасное... Могу дать тебе ссылку на сайт со про пытки и казни...

Для меня самое ужасное - это смерть на эл. стуле...

фу

я тут подумал учитывая мою наследственность проживу я как минимум лет так 90,

и было бы здорово иметь не одну жизнь на 90,а две по 45.

Одну прожить для сямьи,родных и общества(ну все по стандартам нашей серой жизни),

а вторую для себя

2гриффонс если тема не нравицца - нафига читаешь?

Думая о смерти вы делаете её обыденной вещью и перестаёте её бояться. В большей степени страх перед ней вызван мистическими сказками и недомолвками. Если человек чего-то боться он не свободен, страх сковывает его. Из-за этой боязни люди проходят мимо избиваемых, насилуемых обворовываемых... в каждом спешащем мимо и отводящем глаза при совершении насилия, червячком в душе шевелится страх за свою жизнь, именно он заставляет большинство надевать маску равнодушия, лишь бы сохранить свою жизнь...

Не бойтесь смотреть в лицо смерти, но и не ищите её специально, у каждого свое время на свидание с ней. как пелось "в гости к богу не бывает опозданий". И не желание говорить на эту тему тоже страх, подсознательный, первобытный... своего рода табу - чтобы не привлекать демонов, как можно дольше оставаться не замеченным старухой с косой.

;) А жизнь она одна, и жить НАДО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...