Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Pua, кто они такие?

AlexHitch

Рекомендованные сообщения

Как многие из вас уже знают, в пикапе есть термин, характеризующий абсолютный уровень мастерства (хотя развитие на этом не прекращается). Термин этот - Пикап-артист (PickUp-Artist).

Что для вас PUA? Как вы понимаете данный термин?

полно бабла, девок. постоянный тусняк, алкоголь.

ничего светлого и чистого, короче. :D

Pickup artist

while девушкивгороде = "есть" do

1. Съем

2.Трах

3 если очень понравилось еще раз трах

4. Расстование

enddo

:)

ыыых...я думаю , что это когда сусиство с такими баальшими невинно-наивными глазками как у AlexHitch , от которого на первый взгляд не ожидаешь особых зверств , подходит и неожиданно проворачивает свои гадкие пикаповские штучки , а потом по списку wsdogg (см ниже)

:D:D:lol::lol:

полно бабла, девок. постоянный тусняк, алкоголь.

ничего светлого и чистого, короче.   :D

о да, только я бы уточнил одну деталь. Съем не ради съема, а ради удовольствия от общения. Полный контроль над девушкой, я бы даже сказал некоторая игра. (читаем "Атакак клонов") :)

ыыых...я думаю , что это когда сусиство с такими баальшими невинно-наивными глазками как  у AlexHitch , от которого на первый взгляд не ожидаешь особых зверств , подходит и неожиданно проворачивает свои гадкие пикаповские штучки , а потом по списку wsdogg (см ниже)

:D   :D   :lol:   :lol:

без комментариев.

о да, только я бы уточнил одну деталь. Съем не ради съема, а ради удовольствия от общения. Полный контроль над девушкой, я бы даже сказал некоторая игра. (читаем "Атакак клонов")

съем ради съема удовольствия. не впадая в терминологию...

давай я тебе дам девочку, она тебе голову вскружит своей сексуальностью... посмотрим, сколько ты времени будешь испытывать "удовольствия от общения" :D:D:D

никаких контролей, сертификаций, заданий. все хотят, всем нравица :P

Как многие из вас уже знают, в пикапе есть термин, характеризующий абсолютный уровень мастерства (хотя развитие на этом не прекращается). Термин этот - Пикап-артист (PickUp-Artist).

<{POST_SNAPBACK}>

(без обид, просто шутю)

Алекс, комплиментов захотелось??? :D:D

(без обид, просто шутю)

причем тут я? не вижу связи.

Я также как и многие здесь учусь, на своих и чужих ошибках. Тоже обламываюсь и впадаю в депрессии.

Так что не надо грязи ;)

<{POST_SNAPBACK}>

(без обид, просто шутю)

<{POST_SNAPBACK}>

причем тут я? не вижу связи.

Я также как и многие здесь учусь, на своих и чужих ошибках. Тоже обламываюсь и впадаю в депрессии.

Так что не надо грязи ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ладно не надо.

Замяли... :)

А зачем в депрессии впадать?? Странно слышать такое от тебя.

ну это не депрессии, неудачно выразился. Но то что иногда ухожу в минус, это да

Все уходили, иначе просто не пикапили, да и депресия на начальных этапах может развиться, но главное вставать и идти на приступ с жаждой жизни (как у обреченых на смерть гладиаторов). От себя добавлю чтобы от лишней самоуверености и постояных побед в игре (под название пикап) он просто не надоедал ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...