Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как начать телефонный разговор?

Рекомендованные сообщения

Дай больше инфы, знакомы ли, как получил тел, кто и как девушка а потом будем думать, а и что ты хочешь от разговора?

Да я не про конкретно с какой-то, а вообще , допустим звоню знакомой девушке, хочу пригласить ее куданить, если сразу сходу сказать "Привет! Пошли..... ", получается не интересно. Хочется пару фраз нестандартых вставить предварительно.

Так цветастые фразы значит

Она: ало

Ты: самолет частного бизнесмена "фамелия" начинает свой первый вылет, с целью знакомства с очаровательной "имя"

Дальше обсуждение где и когда презимляться

Ты: Неповеришь, сегодня видел такой сон с твоим участием, очень хочу все это сегодня опробывать, не волнуйся он был слабо эротичный в момент снятия лифа решил срочно тебе позвонить

Ты: У как эротично ты это сказала, банальное "Ало" в твоих устах звучишь.. ммм... ладно то я так шучу но твой эротичный голосок сегодня хочу послушать и не чер фонящий шумами телефон

Все хорошего по чучуть :D

Ну не знаю...

Моя пионерская модель (есть в арт-пикапе всякое соблазнение по телефону - пока не умею...):

-Привет!

-Привет!

-Как дела/чё творишь/что делаешь?

-Всё хорошо/и т.д. (если ответ содержит намёк на проблему, типа плохо - спрошу об этом, выслушаю, пожалею)

-Есть желание встретиться завтра там-то во стока-то?

-...

Если заранее заинтересовал девочку, то вполне достаточно.

ЗЫ чиста ИМХО, но прокатывало неоднократно.

Да, Антон, если не сложн, закинь сюды еще немног .. банализм по телефону возможен , если ты знаешь девушку близко, а вот, чтобы развести просто знакомую по телефону на встречу.. эт еще уметь надо <_<

Ну не знаю...

Моя пионерская модель (есть в арт-пикапе всякое соблазнение по телефону - пока не умею...):

-Привет!

-Привет!

-Как дела/чё творишь/что делаешь?

-Всё хорошо/и т.д. (если ответ содержит намёк на проблему, типа плохо - спрошу об этом, выслушаю, пожалею)

-Есть желание встретиться завтра там-то во стока-то?

-...

Если заранее заинтересовал девочку, то вполне достаточно.

ЗЫ чиста ИМХО, но прокатывало неоднократно.

-Как дела /че твориш / что делаеш ? -БААААММ ОШИБКА они не любят когда на первом вызвони им задают такие вопросы !

Какой фразой лучше начать разговор с девушкой после слова Привет?

1 ) для вызвона

не используй фразы типа привет яВася помниш меня !!

2 ) не спрашивай что она делает и где она не лезь в ее личное пространство в тот момент !!

сам вызвон важно как ты с ней познакомился :

ТЫ -Маша Привет

она - Привет

ты - вспоминаеш моменты прикольные при знакомстве или описываеш как ты с ней познакомился

она - Вспомнит тебя визуально и сново переживет те моменты

ты - делаеш комплимент и показываеш что ты заинтересован в ней (опять же используя 1 знакомство ) рассказываеш допустим что достал ту майку и на нем ее запох духов , смотрел телик и увидел такую же прикольный аксесуар одежды , либо говориш что на твоей майке остался локан ее волос и ты сразу вспомнил ее

Говориш что хочеш с ней увидется ( я хотелбы с тобой встретится и также мило и классно пообшятся как в первый раз давай в пятницу в 7 часов на у большого тятра )Когда будеш забивать свиданку скажи что чтонибудь исполниш допустим я тебе читать стихи говори о чем нибудь новом что еще не исполнял с ней при первом знакомстве !! - это пример

Вариант что она говорит что не может : говориш ну хорошо тогда когда тебе удобно и договариваешся что еще созвонитесь .

будь в позетиве и хорошем настроение назночая свиданку назначай ее не на следующий день а через 2-3 э(хотя это пох ) просто у нее могут быть уже дела на следующий день ))

Вызвон должен Быть не более 2-4 минут все это ты успееш проговорить ))

если она будет тебя держать на связи начнет чтонибудь рассказывать не бросай конечно трубку )) но помни крадкость сестра та

ланта !

если она тебе позвонит за час до свиданья и скажет что не может значит все ОНА Динамо ))

Да суда наверно накидаю, я в тот вечер решил пару заметок из дневника выписать, если не забуду завтра с работы накидаю ;)

<{POST_SNAPBACK}>

либо говориш что на твоей майке остался локан ее волос и ты сразу вспомнил ее

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol:

А вообще, Holgert всё правильно написал.

Старайся избегать банальных фраз- как дела? что делаешь? и т.д.

Не спрашивай, помнит ли она тебя. Естественно помнит!

Звони и предлагай встретиться в определённом месте в определённое время. Не говори, что встретимся- решим или я пока не придумал, куда можно пойти.

Если и вправду пока не решил- скажи, что это будет сюрприз.

Holgert

Приму к сведению.

Тока поясни, почему девочки так активно не любят указанные вопросы ???

А то не понятно.

<{POST_SNAPBACK}>

А ты любишь когда кто нибудь звонит тебе и спрашивает чем ты там занимаешься? И ты точно знаешь что звонящему пох, читаешь ты философию канта или смотришь порнушку. Не должно быть в разговоре фраз ради самих фраз, просто поддерживающих разговор.

Когда мне звонят звонят подруги и задают подобные вопросы я бешусь, однако отвечаю что учу кота лепить пелемени, а то сволочь жрать умеет а готовить нет. Или изобретаю вечный двигатель основанный на концепциях фармацевтических коллизий с потуенциацией кореляций реляционных мурзиков... и подобный бред.

Извините, что мало, но опаздываю на работу, все, что успел перепечатать интересного из дневника за пол часа то и выкидываю.

Прикольное приглашение погулять. Возможно, даже если о девушке знаешь только адрес и имя.

Для приведение в действие требуется следующие:

- Друг, разбирающийся в строении водопровода

- Приглашение в письменном виде, в конверте

- Желательно чтобы девушка была в квартире

Производиться следующим образом:

Друг, одевает слегка потрепанный комбинезон, надо сойти за водопроводчика. Заходит в квартиру под предлогом:

- перекрыть воду для снятия напора воды, когда меняют кран этажом выше (если не последний этаж)

- проверка напора в трубах

Не знаю что еще не водопроводчик.

Зашел, сделал дело, и аккуратно положил письмо, так чтобы не заметили, если в первый раз не получилось (в случае перекрывания стояка, для уменьшения напора на верхнем этаже) можно вернуться и открыть.

Шок обеспечен, выступал сам в роли водопроводчика. Главное не волнуйтесь, вы стажер, а дальше незаметно выходя за хозяйкой (ном) оставляете послание. Если что, думаю, можно будет съехать, что знакомый попросил. Не убиют, я думаю.

Утренний привет. В принципе стандарт, но иногда дает неожиданный эффект.

- Цветы

- Свободное время утром

- Знание адреса объекта

- Знание расписания (после узнавания, когда выходит утром по делам, советую 2-3 дня подождать)

Встали рано утром. Приехали по адресу проживания, до того как девушка выйдет из дома в универ, школу, работу. И стоите с полным похуизмом.(все мимо проходящие пялятся трындец) Дожидаетесь девушку и дарите с ироничным «Доброе утро» протягиваете цветок, потом заявляете «Пока, удачного дня» и уходите не оборачиваясь. Симпатия обеспечена.

Возможен и вечерний вариант

«Как такие надоели».Для наращивания симпатии

- Знакомая на крутой тачке (или знакомый с крутой тачкой, и девушка с хорошим стажем вождения)

- Хорошее внимание (еще желательно открытое не многолюдное место)

Ожидаете девушку, знакомая в машине стоит неподалеку. Замечаете девушку, и как-то маякуете. Пока девушка не подошла, к вам подъезжает машина с прикольной девочкой внутри и пытается познакомиться. Технично посылаете. Девушка будет удивлена, возможно, зарождение ревности. Меньшая симпатия, но проще, когда общаешься со стоящей рядом машиной, потом она уезжает, в этом случае наверно будет лучшее, если вы не будете смотреть в строну девушки, которую ждете, только девушка – помощница должна быть внимательна.

Из практики, к самому так один раз подъехала невеселая девушка хотела пообщаться, отправил (6, ждал 7) пассажирку 7 не видела, но как послал, и как подъехала, разглядела. Потом долго была на позитиве, потом пришлось понижать значимость.

«Пометка территории» Веселый прикол, возможно даже защитит от измены.

Рядом с дверью, где проживает девушка, вешается табличка, самоклейка…..

Объект находиться под охраной

Охранная служба «злой парень»

Телефон для вопросов «номер моб»

Красивым девушкам скидка

Знакомый мраморную табличку повесил на 5(летие) знакомства с девушкой (только без последней строчки)

Звонки вызова на встречу.

Дождливая погода

Ты: Привет

Она: Привет

Ты: Слушай, будет маленькая прозбачка, мы (я и два друга) стоим под дождем недалеко от твоего дома (5-7 минут) и нам срочно нужна твоя помощь.

Она: Да (или молчание)

Ты: Нам надо 3 зонтика, 3 пары прорезиненных сапог армейского образца, 3 акваланга, и ты с двумя симпатичными подружками для нормальной прогулки по городу

Она: «шок»

Ты: «понимаю что надо уводить на шутку» А так же 4 дельфина и резиновая лодка, все это достать можно в зоопарке, если нет, тогда венецкую гондолу.

Она: «Смеется» Но, а как же мы пойдем с вами, если всего по 3?

Ты: «молодец, шарит» А как обычно спасатели выносят симпатичных девушек? На плече.

Дальше отмазки были уж очень слабы

Интерпретация

Ты: СОС, СОС требуется поддержка

Она: Чего?

Ты: на заднем плане (желательно чтобы все же слышала) «Дурак ты с гражданскими разговариваешь» теперь твой голос: Ой, прости, забыл, слушай «имя девушки» у нас проблема срочно требуется, спасательная акция мы под дождем стоим там то, там то. Вызови спасателей или принеси плиз с 2 подружками по зонтику, а то заболеем, воспаление легких и еще два месяца не сможем устроить вам романтическую встречу

Ты: привет

Она: Привет

Ты: Слушай, не поверишь, сегодня приснился страшный сон, в котором меня укусила собака, и все потому что ты не пошла со мной на поиски романтики. Я боюсь, поэтому давай срочно договариваться, где и как?

Узайте как будет свободное время еще напишу

А ты любишь когда кто нибудь звонит тебе и спрашивает чем ты там занимаешься? И ты точно знаешь что звонящему пох, читаешь ты философию канта или смотришь порнушку. Не должно быть в разговоре фраз ради самих фраз, просто поддерживающих разговор.

Когда мне звонят звонят подруги и задают подобные вопросы я бешусь, однако отвечаю что учу кота лепить пелемени, а то сволочь жрать умеет а готовить нет. Или изобретаю вечный двигатель основанный на концепциях фармацевтических коллизий с потуенциацией кореляций реляционных мурзиков... и подобный бред.

<{POST_SNAPBACK}>

Понял, пасиба. :)

Про кота - ваще абасцака!

Сегодня свободного времени было поболее, но все же дневник виду всего 5 месяцев, а интересные моменты, приколы, звонки …. Появляться стали совсем недавно, где-то месяц назад. Вообще надо переименовать тему.

Продолжая тему звонков

В случае если уверены что очень понравились девушке при знакомстве и она с хорошим чувством умора.

ТЫ

- Привет, меня домагаються спасай собственность

Интерпретация

Ты - Привет

Она - Привет

ТЫ - Как твое нечего? О черт слушай, вызывай 02 сейчас меня там то, там то, будут насиловать, а вообще без лишних вопросов приезжай, я думаю, некоторое время смогу отбиваться от домаганий

После этого желательно поддерживать разговор в том же ритме, и с тем же уклоном, весело и на кураже.

Если уверены, что вас не разведут, и что сами с неплохим вкусом к одежде, и собрались обновить гардероб

- Хай

- Привет

- Слушай, стою перед дилеммой выбора цвета для костюма, нужен свежий женский взгляд на эту проблему

По сути, банальность, но помогает первое показать девушке свой материальный статус, вкус, плюс польстить ее самолюбию. Но смотрите, если уверены, что вас не разведут, еще советую зайти в отдел женского нижнего белья, наделаете пометок о психологическом портрете, тонкий намек на секс, да и будете знать размеры, когда пойдете выбирать подарок. Самые информационно насыщенные прогулки с девушкой это по магазинам (на мой взгляд).

Набивание в гости к девушке в случаях болезни

С применением африканского посоха уже писал.

Первое правило таких звонков, дать понять, что отступать вам уже нельзя, то есть фразы типа

«Я у такси жду адреса,» или «таксист на меня уже подозрительно смотрит, называй адрес», «милая ну скажи адрес а то перед человеком будет не удобно»

Должны проскакивать в разговоре, плюс вы должны быть уверены что в течении 5-10 минут купите фрукты, цветы и найдете машину.

Желательно до этого узнать, чем болеет почитать медицинскую энциклопедию по болезни, потом будет о чем поболтать.

И парочка приколов

Из того что было

- Привет, я уже взял машину и жду адреса, чтобы тебя навестить, багажник забит подарками и фруктами

- Я не люблю, когда меня навещают

- Я конечно понимаю что все это только отмазки чтобы меня не заразить, но зря за меня волнуешься у меня полный иммунитет к болезням передающимся воздушно-капельным путем (можно шепотом добавить «респиратор называется») полный иммунитет

- Какое самомнение

- Знаю, только не самомнение, скорее самоуверенность, причем оправданная, ну катя куда ехать?

- Не надо ехать

- Ты что меня высыпет

- Чего?

- Я эти фрукты сам не сем

- ….

- Ладно, делаем так, если я узнаю, где живешь, то ты меня, пустишь пособолезновать

- «Смееться» Ну ну

Знаю не очень похоже на описанное выше, но как вышло. Главное что в результате звонка знакомому СБУшнику по номерам папиной машины пробил адрес и навестил (вот после звонка в дверь она долго не язвила, и хлопала глазками, просто один раз виделись, и папа ее забирал на машине, номера запоминаю отлично) а вот имена, фамилии, только если в моб записаны запоминаю.

А вот пример удачного звонка

- Хай

- Привет, еще раз

- Слушай у меня с собой яблочки с цветочками для Белоснежки, хочу поработать принцем

- Я же сказала, болею, мне неделю гулять нельзя

- Тогда хотя бы гномиком, поплачу над твоим горем у кровати

- Не надо

- Как скажешь, плакать не буду, называй адрес

- У меня мама дома

- Это не кому некогда не мешало, значит, захвачу бутылочку мартини

- Я не знаю

- Давай так, я приеду и уже, потом все узнаем

- Ну ладно

На самом деле, не каких родителей дома не было, хотя пол часика пыталась отмазаться, что мама только вышла и что я должен не долго быть в квартире, а по канцове оказалось, что вообще вся канитель из-за месячных, которые начались через день. Если бы мама была дома был бы полный облом.

Знакомство, с девушкой зная только номер телефона и имя, можно даже не зная нечего. Сегодня был случай, вечером буду работать с красивой блондинкой.

Маленькая предыстория звоню другу, ошибаюсь на одну цифру.

- Хай

- Привет, кто это (милый женский голосок)

- Хмм… Позови Диму пожалуйста (ну мололи куда занесло знакомого)

- Какого Диму? Вы номером не ошиблись (смотрю на номер правда ошибся)

Как малолетка вешаю трубку, решаю вопросы с другом, думаю что дурак позвоню извинюсь перед девушкой.

- Привет, еще раз

- Привет

- Ты меня извини, неправильно набрал номер знакомого, а тебя принял за его новую подружку

- Да нечего бывает(и тут понимаю нравиться мне этот спокойный голосок)

- Да не так часто бывает, просто с девушкой со столь эротичным голосом слышу в первые, да еще так неожиданно (на счет эротичного голоса правда тема)

- Спасибо

- Да ладно, слушай я сегодня, абсолютно свободен (на самом деле вру, занят, но можно отложить) и приглашаю на романтическую прогулку чтобы замять эту прискорбную ситуацию

- У меня есть парень

- Это некогда и не кому не мешало (коронная фраза по этому поводу) тем более я тебя не в жены беру а просто приглашаю на прогулку.

- Но я тебя не разу не видела

- Не вопрос я щас скину ММСку с фоткой, если можешь и ты скинь

- Хорошо жду

- Нет подожди, мы же еще не договорились где и как?

- Давай после ммс

- Перестраховщица, ладно если понравлюсь, напиши где и когда

Пришла ммс девочки по фотке 7(может будет больше поглядим)

Ну все что было прикольное по теме звонков написал, ну и парочку приколов тоже вроде больше нечего интересного нет. Вообще даю совет, если есть время, обдумайте вопрос, ответ, прикол. Нет времени, старайтесь делать на уровне прикола с тонким эротическим намеком. Правильно было сказано в одной статье на сайте, делайте все, так как будто это все по плану, и прокатит. Главное не теряться от любого поворота разговора, и все будет ок. Предсказать реакцию девушки можно, но зачем такие трудности в просчете ситуации, просто старайтесь этим не напрягаться, если и потеряете, то она не одна еще найдете. Еще одно я не мастер, и не стремлюсь к признанию, просто стараюсь помочь нашему сообществу, чем могу. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

концепциях фармацевтических коллизий с потуенциацией кореляций реляционных мурзиков...

Меня убило наповал :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

концепциях фармацевтических коллизий с потуенциацией кореляций реляционных мурзиков...

Меня убило наповал :)

<{POST_SNAPBACK}>

Опа... :lol: Это не я.. это мой бредогенератор... :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше думай как ей что то сказать, а не что сказать.

Ты можешь сказать слово Привет так чтобы она уже хотела бы тебя видеть.

А можешь насочинять много умных текстов и сказать ей все это монотонный , неприятный голосом, то уж точно вероятность встречи не очень большая.

Немного не в тему...чтобы не создавать новую тему..

Интересует, как можно с приколом ответить на вопросы подобного плана:

Что расскажешь? (будто мы вопще молчим в трубку)

Этот тупой вопрос уже затр%ал, начинает бесить просто!

включай бредогенератор.

У меня выключательначинает барахлить когда я за компом сижу, и он у меня иногда автоматически включается :)

• 2 недели спустя...
Это не хит сезона. Это баян пятилетней давности...

Я так иногда отвечаю на входящие звонки. Эффект еще лучше ;)

<{POST_SNAPBACK}>

согласен :) баян.

я люблю еще отвечать фразой: "Жалуйся" :)

<{POST_SNAPBACK}>

- алло

- Майора павлова позовите!!!

- (он моется, он занят или что-то другое)

- тогда я поговоры с ВАМИ (подчеркиваю)

- алло

- это Генштаб???

- нет

- а почему????

Таких вариантов может быть море,главное развить бредогенератор..... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 281

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 15

Классика,ушла к бывшему

3. 44

Как соблазнять стесняшку

4. 560

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 281

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...