Pitorge 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Baks, ну как не собрался еще на мастерство-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Guy_in_a_village, ищу все ,как видишь Pitorge, все позже, позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_love_girlZ 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Привет, парни, очень приятно видеть людей из родного городка на онего! )Я очень заинтересован таким движением как пикап и на сайте давно, но вот судьба злодейка вырвала из нормальной жизни на год - армия, но теперь я снова здесь и снова готов воротить делишки!Дак че там - в питер поедем или в москву или все же здесь сами замутим тематику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitorge 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 Всем дарова. Предлагаю собраться как-нибудь и игру какую-нибудь устроить. Нечто вроде командного состязания или еще что. Или вообще просто собраться и потрындеть. А то я смотрю народу уже все больше объявляется. Только надо чтоб это был по возможности теплый и солнечный день (и выходной). Иначе девочек на улице вообще не будет. Вообщем делимся, кто на что горазд. Пора в конце концов создавать свой пикап-клуб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 Пора в конце концов создавать свой пикап-клубА вот это уже ближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitorge 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 Внимание! Всем сюда: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=43593 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот мартовский 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 +1 Михаил, аська открыта стучите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот мартовский 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот мартовский 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2008 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixer7777 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 +1 в рядах)Народ ,кто-нить есть тут?Ато зеленый пик-апер готовый ко всему тут вот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Если ты готов подождать еще месяцев 10, то могу оказать практическую помощь ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.