Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вам? (спор)

DesiDentka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну короче, приехали мы с подругой в Турцию и решили в первый же день поспорить на ребят, кто первый завоюет она одного, а я другого. ну для нас это было просто развлечение и выбрали ребят которые первые попались на глаза(симпотичные естественно), ну в общем я добилась своего. всё было хорошо дня 4 потом, я увидела его с другой ну чувство собственности заиграло свою роль, я даже не подошла и решила отдыхать дальше. потом он уехал и дня через 3 приходит смска, но не мне, а его другу.(он не знал мой номер) и в смске написано типо: Оля ты извини если было чего то не так, я так и не понял почему мы перестали общаться, я так полагаю что из за девушки с которой я тогда был. и извини если тебе было неприятно я не хотел тебя обидеть ты супер человечек и красивая умная девушка и я хотел бы с тобой остаться хотя бы друзьями, если ты не против то оставь свой телефон моему другу.

Ну в общем я взяла сама его номер и написала первая, и вот мы переписываемся где то уже месяц, но только по смс.... по телефону ещё не разу не разговаривали.Мы из разных городов. Я из Питера а он из Москвы. ну в общем он мне пишет слова любви. что влюбился в меня ещё в Турции и не может без меня. И тут случайно я чего то спросила про Турцию он мне ответил и добавил: А да, и про спор я кстати знаю. Я была в ужасе когда это прочитала. ну спросила когда узнал почему не сказал. Узнал он давно ещё будучи в Турции, а не сказал потому что так было интереснее! ну вот я извинилась и сказала что думала что это не выйдет за рамки курорта, но получилось наоборот!

Он сказал что ему было неприятно услышать это, но извинения принял. ну вот теперь вопрос! а не мстит ли он мне, играя моими чувствами, за спор?

Как вам вообще это всё?

Опубликовано:

Мне бы это крайне не понравилось... Мстить бы я лично не стал, но его не знаю, поэтому можно предположить всякое...

Опубликовано:
Мне бы это крайне не понравилось... Мстить бы я лично не стал, но его не знаю, поэтому можно предположить всякое...

<{POST_SNAPBACK}>

а я бы стал...

Опубликовано:

2diman: и ты бы стал мстить именно так? говорить что влюбился и не можешь без меня? т.е ты бы сделал так что бы я в тебя влюбилась, а потом сказал что типо я дура и всё такое, или ты бы сам сказал что поспорил с кем то? вот уже месяц меня мучает это. и я думаю а правда ли это всё?!

Опубликовано:
2diman: и ты бы стал мстить именно так? говорить что влюбился и не можешь без меня? т.е ты бы сделал так что бы я в тебя влюбилась, а потом сказал что типо я дура и всё такое, или ты бы сам сказал что поспорил с кем то? вот уже месяц меня мучает это. и я думаю а правда ли это всё?!

<{POST_SNAPBACK}>

нет, не просто влюбил бы, а ещё заставил бы приехать в Питер, переспать со мной, а потом сказать что это я с другом своим так поспорил, что с табой пересплю, а на самом деле ты мне безразлична

Опубликовано:

а мне кажется это слишком жестоко было бы! т.е ты считаешь что задето мужское самолюбие?

(кстати,это я из Питера,а он из Москвы)

Опубликовано:

Хуйней маешься, значимость накрутила из-за недоступности в данный момент парня.

В общем имеешь сама себя в мозг собственным воображением.

Опубликовано:
а мне кажется это слишком жестоко было бы! т.е ты считаешь что задето мужское самолюбие?

(кстати,это я из Питера,а он из Москвы)

<{POST_SNAPBACK}>

я же его не знаю, не берусь судить что у него задето

Опубликовано:
спор и спор. Все получили, что хотели. Тем более, что он все знал.

<{POST_SNAPBACK}>

Во-во, оно самое.

Хотела секса - было, мужчинку ты "завоевала". Считай, что зачётик тебе.

И не надо путать курортный секс с любовью - хотя, знаю, вам - женщинам иногда очень хочется такой подмены, хотя бы в мыслях.

Опубликовано:

так прикол в том что я тоже считала что это курортный роман а не любовь! я думала что за пределы Турции это не выйдет, но он сам написал первым так что пришлось ответить.

2АЛЕК: да вот мне тоже иногда кажется что я себе мозги е..., но точно ничего не знаю!

Опубликовано:
неА, это было бы слишком просто! надо же узнать какой на самом деле есть.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну давай, узнавай...

А сюда ты пришла похвастаться? В общем ты свое получишь, он найдет как отъиграться.

Опубликовано:

сюда я пришла чтобы узнать у ребят мужское мнение, что они бы сделали, может быть, они мне что нибудь посоветовали!

Опубликовано:

"Жестокие игры" напоминает...

Мне бы уж точно не понравилось, мягко говоря, узнай я, что меня окрутили на спор <_<

Мстить бы скорее всего не стал, потому что об "экологии" забочусь :)

А мстил бы так:

Наладил контакт; узнал бы, что тебе нравится, чем живешь.

Дальше намеки на "большое и светлое" чувство :huh: (т.е. любовь :) )

Потом сказал бы, что на пару дней собираюсь в Питер -- узнал бы реакцию на это заявление.

Приехав в Питер, устроил бы романтический ужин при свечах на какой-нибудь крыше или в парке; пригласил бы музыкантов (вроде тех, что в метро московском играют, кстати, иногда вполне приличные попадаются); был бы нежен, галантен, ласков все время; признался бы в горячей и страстной, всепоглощающей любви -- по идее все это должно снести девушке "крышу" настолько, что она согласилась бы со мной переспать, а утром сказал бы: "Помнишь Турцию?.. Молодец... Знай, я тебя ненавидел, теперь вполне удовлетворен - живи счастливо, успехов в личной жизни".

Уезжаю домой, больше не пишу, не звоню.

Примерно такая месть - "влюбить-переспать-жестоко бросить".

Для такой изощренной :) мести нужно сильно человека разозлить, сомневаюсь, что тебе это удалось.

Так что не бойся, парень в тебя влюблен (где-то 80% за любовь даю, 20% за месть).

сюда я пришла чтобы узнать у ребят мужское мнение, что они бы сделали, может быть, они мне что нибудь посоветовали!

DesiDentka, вот тебе "мужское мнение" :) .

P.S. Писал под впечатлением от пересмотра "Жестоких игр-3"...

Опубликовано:

Кстати, *Жестокие игры-1* самые лучшие. Обожаю этот фильм!

2Пушкин: Спасибо огромное, надеюсь ты прав! Вот это настоящий ответ, стало легче! =) Хотя сомнения всё равно терзают!

Я вот ещё о чем подумала, если он мстит, то зачем он сказал что знает про мой спор? сказал бы после сладкой мести! =) хмммм

Опубликовано:
Кстати, *Жестокие игры-1* самые лучшие. Обожаю этот фильм!

2Пушкин: Спасибо огромное, надеюсь ты прав! Вот это настоящий ответ, стало легче! =) Хотя сомнения всё равно терзают!

Я вот ещё о чем подумала, если он мстит, то зачем он сказал что знает про мой спор? сказал бы после сладкой мести! =) хмммм

Спасибо за "спасибо" - для начала, подняло мне настроение :)

Меньше думай. Честно говоря, анализировать что мужские, что женские слова практически бесполезное занятие, можно до такого додуматься :rolleyes: при встречи понаблюдай за поведением его.

Любовь и скрыть, и изобразить довольно тяжело (из личного опыта) нужно быть незаурядным актером (сейчас уже неплохо получается :D ).

Думаю, все-таки удалось тебе вскружить ему голову.

Хотел бы мстить, не стал бы про спор говорить, хотя об этом рассуждать сейчас бесполезно, посмотри внимательнее в его глаза, они никогда не солгут.

Попробуй узнать, не пикапер ли он...

Опубликовано:

вот я посмеюсь если он будет пикапером! я просто другу рассказала про это всё ну он и сказал про этот сайт! сказал ,почитай милая, а не попаласась ли ты на его удочку.

Ой ребята ребята, вот с вами одни переживания и думай что хочешь! =)

Ладно скоро четверг и всё узнаю.! =)

Опубликовано:
вот я посмеюсь если он будет пикапером! я просто другу рассказала про это всё ну он и сказал про этот сайт! сказал ,почитай милая, а не попаласась ли ты на его удочку.

Ой ребята ребята, вот с вами одни переживания и думай что хочешь! =)

Ладно скоро четверг и всё узнаю.! =)

Как бы плакать не пришлось...

Меньше думай, легче жить будет...

Напиши потом, чем дело закончилось...

На свадьбу еще меня приглашать придется :D

Опубликовано:

Хаха! Свадьбы не будет! =)

да вот я уже сама думаю что слишком много думаю об этом, так может он этого и добивается! ой чувствую голова скоро кругом пойдет от всего этогО. но тут сложно не думать , если он мне пишет на дню раз по 50!

Опубликовано:

Я бы на месте парня, если бы узнал еще в Турции ,в Турции и отомстил. Например посветился бы перед тобой с девочкой. Ну и вообще -если с мной изначально играли, больше чем на ответную игру с моей стороны девушке рассчитывать уже нереально...

Опубликовано:

Ну ты девочка огонь

поспорила на парнишу, а потом табе не понравылось что он нашел себе подругу

А ты попробуй "сходу по шарам",т.е. неожидано спросить и поговорить с ним на эту тему о мести и любви и т д

Опубликовано:

Помойму парня это особо не задело. И с девочкой другой ты его видела, потому что он знал все про спор. А потом понял, что теряет ЛЮБОВЬ всей своей жизни. И решил реабилитироваться. Вообщем слабоват парнишка оказался. Вот теперь и шлет по 50 смс... Мне егео жалко, а не тебя.

:rolleyes:

Опубликовано:

Ух вы сказанули ребята! приятно стало! =)

К сожалению, в Москву я ближайшее время не смогу поехать в Москву и ничего не узнаю! так что будем переживать дальше! =)

спасибо за ответы!

Опубликовано:
неА, это было бы слишком просто! надо же узнать какой на самом деле есть.

<{POST_SNAPBACK}>

Мужское мнение и совет - сядь, покури успокой нервишки. Как тут уже говорили - сама себя накручиваешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...