Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация нетривиальная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация нетривиальная и я сейчас сдохну...

Не скажу, что я любитель пафосного стиля изложения своих мыслей, однако без излишней гламурности здесь не обойтись. Опишу небольшой отрывок собственной жизни, длинною в последние три месяца, и когда подрасту, стану большим, и заработаю много денег - обязательно сниму про это фильм.

Короче, одним летним днём, послав подальше все установленные нормы морали, мольбы здравого смысла, и бабушкины советы, вспомнив что все настоящие мачо остаются собой в любой обстановки и чёваще в самом деле почему бы и нет - устроил экшен на работе. Продвинул сразу два седьмых варианта... Ну конечно не то чтобы совсем уж седьмых, скорее седьмых в ограниченных рамках личного опыта, в общем две такие себе "плавающие семёрочки". Обе из разных отделов, между собой у них никакого даже потенциально возможного общения, работают на разных этажах, с обеими весело и интересно. И понеслось... Кто бы мог подумать, я полюбил свою работу. Я шёл на неё с улыбкой, радовался каждому срочному совещанию, искренне любезничал с начальством, и самолично мчался на все срочные вызовы, поступавшие из этих двух отделов. Как я угорал, когда кто-нибудь между делом кидался фразами типа "брать работу домой". Я жил работой. К тому же лето, приближался отпуск, который моментально промчался на позитивной волне сочинского угара и мыслях о, кто бы мог подумать, работе. Потом в отпуск ушла одна радужная оболочка повседневных заморочек, сейчас в отпуске вторая. Я был счастлив и казалось, романтику трудовых будней, не могло ничто нарушить, но вчера я узнал... приказ о переводе уже подписан... они буду работать в одном кабинете. Мрак и солнце скрылось за тучами... Почему нельзя нажать кнопку и переключить канал, я же терпеть не могу мыльные оперы...

Конечно у меня ещё неделя до окончания отпуска второй принцессы - потенциально ещё можно что-то предпринять, но почему-то кроме как вж#пу спалить весь офис или уволиться в крайнем случае, ничего в голову не приходит. Я влюбился как последний пятиклассник. Я встречался с ними обеими одноврменно в течение всего лета. Я даже не могу выбрать одну из них. Я пропал уважаемые пивняки... Запомните меня таким...

ЗЫЖ изначально запись планировалась для жж, но куда уж там, от одной мысли о потенциальном прочтении одной из участниц событий передёрнуло, так что понятия не имею, что будет когда наступит время реальных действий. стопудово сдохну молодым и не сниму никакого фильма про памятное лето 2005... обидно... пью... :(

Опубликовано:

что страшного в этом ? Ну зайди к ним в кабинет и скажи "девченки, вы уже познакомились ? :) ".

ничего страшного тут нет. Только надо выспаться и больше не пить.

Максимум же потеряешь обоих девочек или сможешь устраивать неплохую групповушку.

Опубликовано:
что страшного в этом ? Ну зайди к ним в кабинет и скажи "девченки, вы уже познакомились ? :) ".

ничего страшного тут нет. Только надо выспаться и больше не пить.

Максимум же потеряешь обоих девочек или сможешь устраивать неплохую групповушку.

<{POST_SNAPBACK}>

конечно ничего страшного... единственное, с учётом того, что они естественно знакомы, фраза должна звучать что-то типа "девчонки, вы уже выяснили, что я вам обоим одновременно делал секс в мозг и не только на протяжении всего лета?". и естественно нет ничего страшного в том, что мне теперь как минимум в течение полугода будут ежедневно отрывать яйца минимум два раза в день... но с другой стороны смотрите - ведь я же всё ещё сука такой же неисправимый романтик, нафига мне яйца?

Опубликовано:

Угораю! :lol:

Не, я понимаю, что над чужим горем смеяться плохо, ну что ж поделаешь если я такая плохая... :)

Поздравляю, это должно было случиться! Все больше и больше убеждаюсь в существовании Бога. Ты извини конечно, но твое поведение безнравственно, виноват сам, так что приготовься к линчеванию.

Девушки будут правы в любом случае...

Опубликовано:

можно попробовать показательно сдаться. Типа девочки, простите меня-дурака, вы мне обе офигенно нравитесь и я вас обоих люблю. И надеяться, что фара "повинную голову меч не сечет" не просто набор букв :)

Можно попробовать продолжить игру, выходить так сказать на другой уровень и т.д. Играть так, чтоб ни одна ничего не заметила :) ))

Опубликовано:

каждая получает , то, что хочет и не получит большего если останется у тебя одна.

если одна из них, или обе не согласны, что жисть трудная штука,

плыви в пасть.

женщины мстительны до безумия.

я например, предпочитаю всё обьяснить.

и расставить точки над й.

ревность - вариант собственности на человека-бред мезозойской эры.

от того, что я люблю машу, не зависит моя любовь к люде.

всё по разному.

и все довольны. B)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

От того, что я люблю Сашу, не зависит моя любовь к Паше! :lol: Угораю! :lol:

И после этого данные создания, осмеливаются называть женщин всякими нехорошими словами!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

От того, что я люблю Сашу, не зависит моя любовь к Паше! :lol: Угораю! :lol:

И после этого данные создания, осмеливаются называть женщин всякими нехорошими словами!

<{POST_SNAPBACK}>

Лилиана, давай не будем спорить о вечном :)

2 автор: Попробуй отловить каждую по отдельности и накормить, специально для таких случаев, придуманными метафорами, а потом уже спокойно признаваться. :rolleyes:

Опубликовано:

В хоккее мне помнится используют специаьлные бронированные накладки на паховую область... но это так в общем. :D

Во первых - при любом раскладе ты ведь ничего серьёзного не теряешь? Семья, работа и т.д.

Значит будь оптимистом... и наслаждайся.

Я пустил бы все на самотёк, у меня подобные ситуации вызывают улыбку и вкус жизни, в старости будет что вспомнить. Считай что тебе повезло. судьба не с каждым так играет.

Опубликовано:
конечно ничего страшного... единственное, с учётом того, что они естественно знакомы, фраза должна звучать что-то типа "девчонки, вы уже выяснили, что я вам обоим одновременно делал секс в мозг и не только на протяжении всего лета?". и естественно нет ничего страшного в том, что мне теперь как минимум в течение полугода будут ежедневно отрывать яйца минимум два раза в день... но с другой стороны смотрите - ведь я же всё ещё сука такой же неисправимый романтик, нафига мне яйца?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, ты попал... Расслабься, от тебя уже ничего не зависит. Девченки любят обсуждать своих мужиков, они вычислят тебя в 3 секунды. Дальше все будет зависеть от них - их отношение к тебе, их характеры. Может, ты им на фиг не нужен? Могу сказать точно - если ты выберешь одну из них - это больно ударит по самолюбию другой. А что они думают по поводу твоего отношения к каждой из них? Как позиционируют себя в этой жизни? Надо быть суперуверенной в себе и в мужчине, а также точно знать, что тебе нужно от жизни, чтобы спокойно относиться к тому, что твой партнер встречается с другой. И то желательно, чтобы женщины не пересекались, а уж если они вместе работают... По-моему, шансов нет, только если кто-то из вас троих уволится.

Опять же, все индивидуально и зависит от цели продолжения отношений. Если просто потрахаться, то можно и втроем.

Опубликовано:

да, что вычеслат это 100 пудово. Не имеет ни малейшего смысла даже пытаться оставить все в тайне.

1. Поговорить сначала с одной из них, затем со второй на предмет расставания.

2. Таки выбрать одну из двух. Избраннице придется пережить измену. Второй - потерю.

3. Остается вариант, если первая пошлет тихо переметнуться ко второй.

Но от такой двойной игры купол лопнет очень скоро. Эх, не люблю я мексиканские сериалы. :(

Попробуй предложить лямур де труа. Самое вероятное - тебя пошлют обе причем одновременно.

Опубликовано:
каждая получает , то, что хочет и не получит большего если останется у тебя одна.

плыви в пасть.

всё по разному.

и все довольны. B)

<{POST_SNAPBACK}>

Дарить любовь сразу нескольким женщинам, да так, чтобы они были при этом счастливы - это не каждому дано. Чаще встречается вариант "третий - лишний". Наличие другого партнера так или иначе сказывается. Если встречаешься паралелльно с двумя, приходится выбирать - например, с кем провести вечер, с кем трахнуться, с кем родить ребенка, с кем жить, наконец. А если их больше двух?

Кстати, мужчины гораздо более собственники и практически не желают делиться с окружающими своей любимой и опасной игрушкой под названием женщина. Хотя сами очень легко и с удовольствием меняют и регулярно обновляют свои игрушки :P

Опубликовано:

"Поздравляю, это должно было случиться! Все больше и больше убеждаюсь в существовании Бога. Ты извини конечно, но твое поведение безнравственно, виноват сам, так что приготовься к линчеванию.

Девушки будут правы в любом случае..."

Liliana, давай не будем, да! А то девки такого не делают! С одним курим, со вторым чай пьем, третий с компом помогает, а четвертый домой отвозит! А е...т совсем левый парниша. Это до того банально, что и говорить то противно. Я таких пируэтов столько насмотрелся. Так что не будем здесь ......

Афтору: На флоте есть такая поговорка.

"Если хочешь жить в уюте,

Не е...и в своей каюте."

Можно изгалятся по разному. Можно все забросить, а можно отыметь их обоих и наставит рага третей. Помнится одна девушка из данного форума говорила, что она "пленных не берет". Вот и ты поступай также. Запомни любовь это игра в которой правила отсутствуют! Покрайней мере со стороны женщины.

Опубликовано:

"Любовь, мой друг, это такая игра, в которой выигравшему достается ...смерть. Проигрывайте всегда мой дорогой Д, Артаньян...."

Слова Атоса

Опубликовано:
Liliana, давай не будем,  да!  А то девки такого не делают! С одним курим, со вторым чай пьем, третий с компом помогает, а четвертый домой отвозит! А е...т совсем левый парниша. Это до того банально, что и говорить то противно. Я таких пируэтов столько насмотрелся. Так что не будем здесь ......

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не путай палец с фалосом! Одно дело чай попить, да с компом разобраться, а совершенно другое спать со кем-то!

Просто у каждого свои радости, однако говорить о любви с парнишкой, который только чинит комп, врят ли кто станет, потому что это лицемерие!

А тут было сказано: "от того, что я люблю Машу, не зависит моя любовь к Люде"! Бред и лицемерие!

Помнится одна девушка из данного форума говорила, что она "пленных не берет". Вот и ты поступай  также. Запомни любовь это игра в которой правила отсутствуют! Покрайней мере со стороны женщины.

<{POST_SNAPBACK}>

Это говорила я... и правил тут действительно нет, есть только совесть.

Опубликовано:
Liliana, давай не будем,  да!  А то девки такого не делают! С одним курим, со вторым чай пьем, третий с компом помогает, а четвертый домой отвозит! А е...т совсем левый парниша. Это до того банально, что и говорить то противно. Я таких пируэтов столько насмотрелся. Так что не будем здесь ......

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не путай палец с фалосом! Одно дело чай попить, да с компом разобраться, а совершенно другое спать со кем-то!

Просто у каждого свои радости, однако говорить о любви с парнишкой, который только чинит комп, врят ли кто станет, потому что это лицемерие!

А тут было сказано: "от того, что я люблю Машу, не зависит моя любовь к Люде"! Бред и лицемерие!

Помнится одна девушка из данного форума говорила, что она "пленных не берет". Вот и ты поступай  также. Запомни любовь это игра в которой правила отсутствуют! Покрайней мере со стороны женщины.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Беарс!!! Ты в корне НЕПРАВ!!! Нужно по-женски подходить к этому вопросу!!!

С однОЙ курим, со вторОЙ чай пьем, третЬЯ с компом помогает, а четвертАЯ домой отвозит! А спать ли мне с ними я еще подумаю! :rolleyes:

Опубликовано:

1. В любом случае стал-бы присматривать новую работу.

2. От кого зависит перевод, и что можно сделать в этом направлении.

3. Устроил бы каждой незабываемый вечер, и уволилсяб с работы, когда они тебя раскусили и потребовали обьсянений, сказл-бы что люблю 3ю)))

Опубликовано:

плыви в пасть.

всё по разному.

и все довольны. B)

<{POST_SNAPBACK}>

Дарить любовь сразу нескольким женщинам, да так, чтобы они были при этом счастливы - это не каждому дано. Чаще встречается вариант "третий - лишний". Наличие другого партнера так или иначе сказывается. Если встречаешься паралелльно с двумя, приходится выбирать - например, с кем провести вечер, с кем трахнуться, с кем родить ребенка, с кем жить, наконец. А если их больше двух?

Кстати, мужчины гораздо более собственники и практически не желают делиться с окружающими своей любимой и опасной игрушкой под названием женщина. Хотя сами очень легко и с удовольствием меняют и регулярно обновляют свои игрушки :P

<{POST_SNAPBACK}>

дано.

и это мне нравитсья.

мне пох как это бывает чащще.

я встречаюсь параллельно с тремя.

и обновлять не хочу......

и дети мне получатся от трёх- мечта :rolleyes:

Опубликовано:

кароче так:

два бутылка шампанского, два каробка канфэт шоколадный, два роза! (только очень красивый)

Заходишь в отдел, и, на глазах у всех, даришь им это, целуешь и галантно распрощавшись покидаешь арену.... а потом жди... если реакции ноль - забей, откликнутся - действуй по апстоятельствам..

Опубликовано:

Liliana, насколько я помню афтор не говорил, что он с ними спит. Он насколько я понимаю пытался за ними ухаживать. А что каксаемо правил и совести, тут я с тобой согласен. Просто получается что у женщин совести чаще всего небывает.

Я когда встерчаю Ж у которой нет ни правил не совести, то поступаю с ней соответсвтенно. "Поматросил и бросил".

Опубликовано:
Liliana, насколько я помню афтор не говорил, что он с ними спит.

<{POST_SNAPBACK}>

***нись...если аффтар с ними не спал чо ему парица то?? Я тут думала мож парнишке сыграть на том что обеим сказать что типа давай на работе не афишировать наши близкие отношения...бла-бла-бла типа кругом одни зависники и ваще мне в детстве гадалка нагадала....короче такой гон. Хотя наверное это из области фантастики :) ))

Опубликовано:

Машенька, еще есть среди мужчин светлые головы и чистые души. Тебе не приходило в голову, что он именно из этой кагорты. А про секс он и в прямь не писал.

И полседнее, я конечно не твой папа и не твой брат, но скажу. Маты придают женщине вульгарность и неотесанность.

Опубликовано:
Согласен, в постели. Но не в приличном обществе. А я надеюсь здесь собрались именно приличные люди.

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, тема женского мата довольно интересна. Именно в контексте пикапа. Это возбуждает мужиков или отталкивает?Есть такой топик?

Опубликовано:

я вобше не поиму почему аффтар паритца.он же им в верности не клялся или?я считаю так если не прав тогда имеет право!

Опубликовано:
Не знаю как других, но когда я слышу от миловидной девушки "х... за х...." меня воротит.

<{POST_SNAPBACK}>

Респект!

То же чувствую по отношению к мужчинам, употребляющим крепкие выражения. Однако зачастую приходится терпеть, не у всех достаточно культуры "фильтровать базар".

Опубликовано:

Меня не только маты бесят, но и слова поразиты, типа "Корорче". Одна девица за минуту умудрилась скажать это слово аж 27 раз. Специально засикал!

Опубликовано:
Liliana, насколько я помню афтор не говорил, что он с ними спит. Он насколько я понимаю пытался за ними ухаживать. А что каксаемо правил и совести, тут я с тобой согласен. Просто получается что у женщин совести чаще всего небывает.

Я когда встерчаю Ж у которой нет ни правил не совести, то поступаю с ней соответсвтенно. "Поматросил и бросил".

<{POST_SNAPBACK}>

Bears, я сомневаюсь, что он с ними не спал... мы на пикаперском сайте, если кто забыл! Думаю, что спал и сказки рассказывал, о своей любви единственной! А это лож и эгоизм!

Девушек, которые занимаются подобными вещами, называют сам знаешь каким словом, и это совершенно справедливо на мой взгляд... только мне непонятно, почему тут используется политика двойных стандартов в отношении мужчин! Типа, нам можно, а вам нет! И какие трагедии случаются, когда девушка изменила... ну обманула, в самых чистых чувствах! А я что? А мне можно, я в верности не клялся!

Точно так же можно сказать, что у мужчин совести чаще всего не бывает!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Bears, я сомневаюсь, что он с ними не спал... мы на пикаперском сайте, если кто забыл! Думаю, что спал и сказки рассказывал, о своей любви единственной! А это лож и эгоизм!

Девушек, которые занимаются подобными вещами, называют сам знаешь каким словом, и это совершенно справедливо на мой взгляд... только мне непонятно, почему тут используется политика двойных стандартов в отношении мужчин! Типа, нам можно, а вам нет! И какие трагедии случаются, когда девушка изменила... ну обманула, в самых чистых чувствах! А я что? А мне можно, я в верности не клялся!

Точно так же можно сказать, что у мужчин совести чаще всего не бывает!

<{POST_SNAPBACK}>

Совесть придумали женщины дабы превратить мужчин в тряпочек для вытирания пыли. И если б у совести на этом форуме было имя, то это имя было бы... ;) Но суть не в этом. Кто сказал, что девушке нельзя? Я наоборот уважаю девушку, у которой кроме меня еще кто-то есть. Такие обычно за собой следят, и комплексов у них поменьше, и знают как сделать себе и мне приятно. Да много плюсов! Повторюсь последний раз уж: Лучше есть торт хором, чем клевать дерьмо водиночку. Так что никаких двойных стандартов, Лилиана. :) Все честно. :)

Опубликовано:

Liliana, я с тобой согласен. Но тогда давй договримся о том, что среди женщин и среди мужчин есть личности, скажем несовсем экологичные. А посему довай не будем огульно хаить всех. Парень захотел получить драйв. О его получил, причем по самые бакенбарды! Теперь незнает как все это расхлебывать. Я в токую ситуацию уже попадал а посему больше на руботе флирты не кручу. Себе дороже.

Опубликовано:
Согласен, в постели. Но не в приличном обществе. А я надеюсь здесь собрались именно приличные люди.

<{POST_SNAPBACK}>

думаешь?

приличные ?.

стервозных мажористых девочек, с зачатками интеллекта и жаждой жить как в сериалах мексиканских - ты считаешь приличным обществом.?

у меня другое мнение.

особенно про девочек, считающих, что мужчина-должен, должен, должен.....

....а женщине достаточно родиться с дырочкой между ног.

московскую так называемую элиту , из тех, кого я видел - считаю отбросами.

хотя от них приятно пахнет, одеты в писк, и культурно- витиевато изЪясняются

ты в глубь смотри - там в основном гниловато.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

думаешь?

приличные ?.

стервозных мажористых девочек, с зачатками интеллекта и жаждой жить как в сериалах мексиканских - ты считаешь приличным обществом.?

у меня другое мнение.

особенно про девочек, считающих, что мужчина-должен, должен, должен.....

....а женщине достаточно родиться с дырочкой между ног.

московскую так называемую элиту , из тех, кого я видел - считаю отбросами.

хотя от них приятно пахнет, одеты в писк, и культурно- витиевато изЪясняются

ты в глубь смотри - там в основном гниловато.

<{POST_SNAPBACK}>

И респект внизашел тебе за слова из уст твоих.

Опубликовано:

Мажорной московской элиты не видал, не знаю. Судить не могу. Но в свое время, чисто случайно попал в одну очень интересную компанию, где собрались люди с креминальным прошлым, причем кадый из них имел за плечами не один срок в "строгом режиме". Это я потом узнал.

За весь вечер!!!! Я не услышал не одного мата! Ни одного слова по фене! НИОДНОГО! С виду очень культурные люди. Я от них не услышал ни одной скорбезности. А видел только уважение к друг другу и к мойе скромной персоне. И после этого случая у меня стойкая антипатия ко всякого рода "реальным пацанам".

Есть и были люди, которые матам не ругались, они матом чувствывали. Из них знаю Высоцкого и Есенина. Но таких единицы. Все остальные просто рисуются и хотят казаться крутыми.

Под приличным обществом я имел ввиду людей которые создали данный форум и тех кто здесь каждый день пропадает. Кстати именно по словам написанным здесь я определяю ху есть ху. Либо юноша бледный с глазами горящими, либо гопник отстойный, либо мужчина думающий. Кто есть кто говорить не буду. Обижать людей не хочу. Пусть каждый прочитает то что он пишет и решит за себя сам.

Опубликовано:

История реальная.

N-ская военская часть. 1991 г.

Рассказывает солдат таку историю.

"Ну вот. Стоим мы на остановке. Мать, Сетра б..дь и Я, еб...й в рот."

Все смотрят в недоумении а потом просто воляются по кроватям и под ними.

Вот такого не люблю и призираю.

Опубликовано:
История реальная.

N-ская военская часть. 1991 г.

Рассказывает солдат таку историю.

"Ну вот. Стоим мы на остановке. Мать, Сетра б..дь и Я, еб...й в рот."

Все смотрят в недоумении а потом просто воляются по кроватям и под ними.

Вот такого не люблю и призираю.

<{POST_SNAPBACK}>

здесь не идёт разговор про мат вообще.

здесь как раз обсуждаются темы на грани скабрезности.

Барков вообще пишет один моветон.

русский язык слабоват на тему секса.

если им описывать постельные сцены то, как сказал один писатель , получится или пошлятина, или медицинская фразеология.

мне тоже не по душе, что на работе все абсолютно говорят на мате.

большая часть из них- женщины от 18 до 25.

эта проблема может решится только на государственном уровне.

как у французов.

Опубликовано:

А устрой конкурс =) Пусть тебя добиваются =)))) Выберешь победительницу =) И вообще, с чего ты взял что они с тобой обе не останутся? )

Опубликовано:
А как у французов?

<{POST_SNAPBACK}>

там специальная комиссия по языку допускает слова к использованию.в печати.

штрафы астрономические.

они же меняют сами слова.

как-то они удалили несколько нечитаемых гласных и согласных и сократили дифтонги.

в общем следят.и борются за сохранение языка.

у них ,я слышал, язык чищще от заимствованных слов.

у нас скоро все будут говорить языком падонков с удава.

Опубликовано:
Конечно у меня ещё неделя до окончания отпуска второй принцессы - потенциально ещё можно что-то предпринять, но почему-то кроме как вж#пу спалить весь офис или уволиться в крайнем случае, ничего в голову не приходит. Я влюбился как последний пятиклассник. Я встречался с ними обеими одноврменно в течение всего лета. Я даже не могу выбрать одну из них. Я пропал уважаемые пивняки... Запомните меня таким...

ЗЫЖ изначально запись планировалась для жж, но куда уж там, от одной мысли о потенциальном прочтении одной из участниц событий передёрнуло, так что понятия не имею, что будет когда наступит время реальных действий. стопудово сдохну молодым и не сниму никакого фильма про памятное лето 2005... обидно... пью... :(

<{POST_SNAPBACK}>

Так чем в итоге дело-то кончилось?

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Автор, по любому погибать...

Попробуй завести с ними газговор о прелестях лесбийской любви... :rolleyes:

Скорее всего тебя замочат на месте. Но вдруг девушки окажутся склонными к экспериментам и вообще давно друг другу нравились ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Беарс!!! Ты в корне НЕПРАВ!!! Нужно по-женски подходить к этому вопросу!!!

С однОЙ курим, со вторОЙ чай пьем, третЬЯ с компом помогает, а четвертАЯ домой отвозит! А спать ли мне с ними я еще подумаю! :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Паааддерживаю.

Думаю, они соцсоревнование устроят на звание "любимой жены"

:):):):):)

Опубликовано:
...Но в свое время, чисто случайно попал в одну очень интересную компанию, где собрались люди с креминальным прошлым, причем кадый из них имел за плечами не один срок в "строгом режиме". Это я потом узнал.

За весь вечер!!!! Я не услышал не одного мата! Ни одного слова по фене! НИОДНОГО! С виду очень культурные люди. Я от них не услышал ни одной скорбезности. А видел только уважение к друг другу и к мойе скромной персоне. И после этого случая у меня стойкая антипатия ко всякого рода "реальным пацанам".

Родной! на зоне матом не ругаюцца! не дай бог тебе туда попасть, но усвой - если пришлось, не вздумай матюгнуться! За мат могут и порезать... или опустить... поэтому фсе "сидельцы" базар фильтруют конкретно!

Аналогично - не показывай неуважения, иначе придётся отвечать...

Опубликовано:

Судя по молчанию автора он либо давно уже спит с обеими, либо лежит в больнице с отрезанными яицами :) Так что топик можно закрыть :)

Опубликовано:
Судя по молчанию автора он либо давно уже спит с обеими, либо лежит в больнице с отрезанными яицами :) Так что топик можно закрыть :)

<{POST_SNAPBACK}>

Слушайте, точно,где автор? :blink:

Мораль: на заводи шашни на работе, себе дороже будет. :P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Слушайте, точно,где автор? :blink:

Мораль: на заводи шашни на работе, себе дороже будет. :P

<{POST_SNAPBACK}>

Ошибся - автор был жив еще как минимум 3 дня назад. Может он просто пока умело шифруется? :)

Мораль - жить надо весело :) )

Опубликовано:
Ошибся - автор был жив еще как минимум 3 дня назад. Может он просто пока умело шифруется? :)

Мораль - жить надо весело :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Обломали его девчонки, наверное, вот ему теперь стыдно...

Гордиться-то нечем. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...