Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация нетривиальная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ошибся - автор был жив еще как минимум 3 дня назад. Может он просто пока умело шифруется? :)

Мораль - жить надо весело :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Обломали его девчонки, наверное, вот ему теперь стыдно...

Гордиться-то нечем. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Что-то сомневаюсь, что стыдно :) Я бы на месте этого автора повеселился от души при любом раскладе :) )) И уж стыдно не было бы точно :)

Опубликовано:
Ошибся - автор был жив еще как минимум 3 дня назад. Может он просто пока умело шифруется? :)

Мораль - жить надо весело :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Обломали его девчонки, наверное, вот ему теперь стыдно...

Гордиться-то нечем. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Если не стромозил, то вряд ли. Одна может и забьет, но не обе. Чересчур уж пол ваш жаден и завистлив... :-)))

Опубликовано:

Ох, женоненавистники ! :)

Больше всего жалею о том, что не родилась мужчиной.

Тогда мы бы могли общаться на равных.

А то аж противно: "Вот мы мужчины....., а вот вы женщины...." - в пробелы можете вставить все, что хотите.

Опубликовано:
Ох, женоненавистники ! :)

Больше всего жалею о том, что не родилась мужчиной.

Тогда мы бы могли общаться на равных.

А то аж противно: "Вот мы мужчины....., а вот вы женщины...." - в пробелы можете вставить все, что хотите.

<{POST_SNAPBACK}>

Если бы ты была мужчиной, ты была бы мной.....

Опубликовано:

Вот оно яркое подтверждение поговорки: "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Выбери одну, задобри её и расскажи всё как есть. Успехов!!! ;)

Опубликовано:

Афтар жив и почти дееспособен... Всё случилось в первый же день, как кто-то тут и предполагал...

В намеченный выше день (напомню - день выхода второй красавицы из отпуска), на работу, после обширных манёвров выходного дня, подтянулся полу-ползком. Ничего предпринимать короче не стал, советы все были откровенно галимые, так что после третьего (про цветы одновременно обоим и манерный выход) и читать не стал. Начал пытаться работать, процесс конечно затягивался, но гнетущее чувство отрывающихся яиц по всему телу преследовало меня как тень и ничего хорошего не предвещало. О как! лох короче, нагрел девчонок по полной. Чувствую себя погано.

Короче, часам к 11, пересекаюсь с одной, она улыбается и зовёт в скверик на скамеечки. Там садится на колени, ласкается, разве что не мурлыкает, и начинает телегу про наши отношения заводить, на манер - как замечательно всё складывается, вот бы лето никогда не кончалось, ах фунтик ты со мной согласен. Утвердительно махаю гривой, но чувствую по ней - западло близится. Включаю дурочка и отвечаю, что стоит только захотеть и такая ерунда как продлить лето, например, до нового года, для нас не проблема, что всё в наших руках, что у меня к тебе большое как дом чувство, что всё будет хорошо... а потом меня били по лицу и обзывали сволочью. Успокаивал как мог, но слов не находил. Осознание того, что тебя обзывают тем, кем ты на все сто процентов и являешься, стучало по голове в такт с ударами. Поганое чувство. Убежала и заперлась в дамском отливайнике, пошёл к себе.

Минут через пять, сижу в кабинете, клиенты на приёме, тут она врывается и с глазами полными необратимости и голосом плавно переливающимся из визга в систему 5.1 заявляет, что "конечно извиняется", но либо я прямо сейчас иду и выясняю всё со второй, либо это сделает она. Посылаю охуевшего клиента, очень грустно улыбаюсь ей, закуриваю, и плетусь на официальное закрытие величайших отношений в моей жизни.

Было всё - и слёзы на весь офис, и запах валерьянки по коридорам, и они обе бегающие перед обедом за ручку по этажам (думал приглючило, а потом объяснили, что с валерьянки)... Забил на всё, повыгонял сотрудников из кабинета, дёрнул запасливо оставленную с пятницы заначку, отпросился у офигевающего руководства "по семейным обстоятельствам", сел в тачилу и долго думал куда ехать. Поехал просто кататься... Какая-то романтическая бодяга получается, но хотелось ещё водки и много курил - это помню отчётливо. Когда начало темнеть, пришла смско: "Da, natvoril ti del. A hyje vsego to, 4to vse znali, i vse smeyalis'. Za 4to?". Чего-то видимо напридумывали себе и насочиняли. Пытался отвечать, не нажималось, импичмент мозгу. Сидел уже в какой-то галимой наливайке возле МКАДа и бухал наверняка галимую вотку. Позвонил корешь, узнать как оно. Оно было уже почти никак. Корешь орал "Где ты нигер, и сечас приеду". Окончание дня, как добрался до дома, и кто вёл тачилу - не помню, не окочурился не разбился и ладно. Мудакам везёт...

На работе теперь разве что охранники при моём появлении уссываца и ржать в лицо не начинают. А у красавиц моих я сейчас в полном игноре, к тому же, они вообще походу подружились или что-то типа того. Сегодня, например, получаю факс на официальном бланке фирмы, начинаю вчитываться и выпадаю в осадок: во исполнение приказа ген.директора от какого-то левого числа, приказываем назначить такую-то исполняющей обязанности моей девушки, на время отпуска второй. с приказом ознакомлены - обе подписи. число... Типа прикалываются так.

Так что вот так, сказать особо больше и нечего да и не хочется особо. Всегда когда читал подобные сопли думал: типа во люди гонят, либо во малолеток очередной какую-то бодягу настрочил. Однако нифига подобного, помогает перебрать и упорядочить все события, переполошить мысли, и с прежней ясностью почувствовать себя моральным уродом. Всем спасибо за ваше галимое участие. Яйца мне не оторвали, так что буду показывать распечатку ветки внукам. Дамп памяти как не крути.

"Живи как мужчина - живи без сожалений" - говорил бы мне дед, если бы он у меня был. "Живи как падонак, но никому этого не показывай" - говорил мне сегодня обкуренный друг. "Живи на сто процентов и умри молодым" - говорю вам я, чьими-то словами... сдохнуть молодым это всегда круто.

Опубликовано:

Автор... почему все советы были голимыми, у тебя был единственный вариант - пустить все на самотек и наслаждатся.

В итоге - на самотек пустил... а наслаждение где ? Что ты грузишся то. Тебе девушек жалко? или может быть стыдно? перед кем? Автор, я тебя умоляю... В любой жизненной ситуации правило одно - получи максимум удовольствия. А ты его просто не хочешь или не умеешь извлекать. Что за пораженческие настроения.

Они же начали тебя стебать. На приказе что они состряпали срочно добавь резолюцию "В связи с полной профнепригодностью исполнителей - отказать." и отправь. И директору копию... типа случайно. :rolleyes: (правда это уже западло)

Простебай их хорошенько. Будь мужчиной. А остальные пусть завидуют!

Опубликовано:

Ах! Как все грустно!!!! " Мудак, я не достоин жить. Я говно".

ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО!

А по тебе никогда любимая девушка поминки не справляла? Когда ты как дурак сидишь и ждешь на автовогзале, когда она соизволит приехать, а она в это время с другим пьет и т....ся? А не поподало?

А тебя никогда в карты не проигрывали, как случилось с одним моим дружком юности? Она там наеб....сь, а его потом свинчаткой в подезде по голове утюжили?

Я тут сейчас сижу и слушаю "The Wall" Пинков. Если есть интерес, посмотри этот фильм. Там очень хорошо показаны отношения между М и Ж.

И прекрати! ТЫ МУЖЧИНА!

Опубликовано:

Автор - попал конечно :) но у тебя есть 2 выхода - либо вот так вот жить мудаком дальше, либо жить как нормальный мужик. С чего это ты в чем-то виноват? С чего это ты даешь право остальным над тобой стебаться? Они тебе завидовать должны - поди никто не решается даже к девушке подойти, не то что мутить с 2-я на работе. Девушкам - будут стебаться - стебай в ответ. Можно придумать 100 вариантов ответов на этот факс, да таких, что девочки потом сами заглохнут надолго.

Опубликовано:

Я с этим упырем работаю =) SKR (автор) нормульный чел...тока думал не той головой....а ему все говорили, что в итоге яйца ему таки отрежут, а он не верил...

Вообщем советов давать ему не буду, так как полюбому все уже обсуждалось много раз за пивом...

ВЫБИРАЙ КАТЮХУ, УШЛЕПАК!!! =)

Опубликовано:

аффтор: Че ты ноешь? Еще и организм травишь. И из-за КОГО? У тебя че, друг умер, с родственниками беда? Не кажется ли тебе, что значимость ОБЕИХ чрезвычайно завышена?

Даже не в виде мести, хотя для понижения можно использовать и ее, имхо

Если бы каждая из них спала и с тобой и с Gil, например, ты че думаешь, они сильно парились бы по поводу ваших эмоций? А вы бы под ручку ходили и валерьяночку пили :-)). Будьте вы мужиками наконец, трахайте оба их обеих и не грузитесь. На улице полно красивых женщин. А в италии их вообще жопой ешь - не хочу:-)

А стебут, потому как видят, что паришься. Додумался, мля, еще и другим свою слабость продемонстрировать....Сомневаюсь, что хоть у удного, кто стебет, получилось бы двух в одной конторе трахнуть, а вот стебать - так тут все юмористы -самоучки

Опубликовано:

Мне они не нужны (его девушки) =) у меня своя есть ... кстати тоже познакомились мы с ней на работе... эх... одни сплошные служебные романы =)

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...