Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемы создания Раппорта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце:

А при создании раппорта... по моему очень реально стать ведомым. Ошибаюсь ?... если нет то как избежать подобного.

Опубликовано:
В кратце:

А при создании раппорта... по моему очень реально стать ведомым. Ошибаюсь ?... если нет то как избежать подобного.

<{POST_SNAPBACK}>

Это как интересно возможно если ты подстраиваешься и ты контролируешь процесс, а не она...

Такое имхо возможно при случайно установленном раппорте.

Для того чтобы так не попасть нужно просто вовремя понять что вы на одной волне.

Опубликовано:
В кратце:

<{POST_SNAPBACK}>

Это как интересно возможно если ты подстраиваешься и ты контролируешь процесс, а не она...

Такое имхо возможно при случайно установленном раппорте.

Для того чтобы так не попасть нужно просто вовремя понять что вы на одной волне.

<{POST_SNAPBACK}>

В определенный момент подстройки в процессе обшения по моему реально забытся.... и тогда процесс станет неуправляемым.

Просто сегодня пойду тренироватся на кошках... что то морозец по коже пробегает...

Посмотрим теорию НЛП на практике... завтра скину результаты.. если интересно.

Опубликовано:
В определенный момент подстройки в процессе обшения по моему реально забытся....  и тогда процесс станет неуправляемым.

Просто сегодня пойду тренироватся на кошках... что то морозец по коже пробегает...

Посмотрим теорию НЛП на практике... завтра скину результаты.. если интересно.

<{POST_SNAPBACK}>

Забываться точно не стоит...

Давай, ждем результатов.

Опубликовано:
В кратце:

<{POST_SNAPBACK}>

Нужно просто иметь Холодного Наблюдателя внутри.

Опубликовано:
вполне возможно, просто не останавливайся на простом рапорте.

<{POST_SNAPBACK}>

Я только приступил к ознакомлению с теорией НЛП... дайте пока простые вещи попробовать. А то хвататся за все сразу.. не наш метод. :)

Опубликовано:

Вот и результаты:

С незнакомыми людми я не рискнул пока эксперементировать...

Начал со знакомых :)

Контроль движения рулит... когда начинаешь намечать движения партнера - он не в силах отвязатся и повторяет твои. умора блин... :)

С дыханием трабл... не хватает наблюдательности, я за своим порой уследить не в силах... видимо требуются частые тренировки.

1. В общем общатся в то время когда создаёшь раппорт - довольно сложное занятие... мозги заняты. Со временем пройдет ?

2. Постоянное ощущение что тебя сейчас схватят за руку и скажут... ай я яй... сукин сын.. чтож ты удумал то..

Опубликовано:
Вот и результаты:

С незнакомыми людми я не рискнул пока эксперементировать...

Начал со знакомых  :)

Контроль движения рулит... когда начинаешь намечать движения партнера - он не в силах отвязатся и повторяет твои. умора блин... :)

С дыханием трабл... не хватает наблюдательности, я за своим порой уследить не в силах... видимо требуются частые тренировки.

1. В общем общатся в то время когда создаёшь раппорт - довольно сложное занятие... мозги заняты. Со временем пройдет ?

2. Постоянное ощущение что тебя сейчас схватят за руку и скажут... ай я яй... сукин сын.. чтож ты удумал то..

<{POST_SNAPBACK}>

1. будет на автомате, сам замечать неп будеш, только время надо много

2. досихпор преследует

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1. Станет гораздо проще, но не пройдет. Ты всегда должен контролировать ситуацию.

2. Даж не задумывался никогда...

Опубликовано:

поделись урликами на литературку которую читаеш... а то у меня пара книжек всего

Олдер Гарри, Хэзер Берил.

НЛП.

Полное практическое руководство.

Вводный курс.

вот ето юзаю щас... там 21 урок

Опубликовано:
поделись урликами на литературку которую читаеш... а то у меня пара книжек всего

Олдер Гарри, Хэзер Берил.

НЛП.

Полное практическое руководство.

Вводный курс.

вот ето юзаю щас... там 21 урок

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю насколько хорошая книжка... мне нравится.

Горин С. А. - "А вы пробовали гипноз?"

http://www.enz.ru/psixologia/NLP/obyhen.rar - и еще во эта штука.. пока еще не читал.

После ознакомления с этими материалами займусь более сурьёзными книжками - эти именно для начинающих.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1) Это как в танце... Сначала ты оттачиваешь движения... Учишься слышать музыку... А потом уже можешь уверенно импровизировать в музыку...

2) Нужно быть уверенным в том, что сможешь мгновенно утилизировать любую претензию "жертвы" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...