skyslimer Опубликовано: 23 августа 2005 Опубликовано: 23 августа 2005 В кратце:А при создании раппорта... по моему очень реально стать ведомым. Ошибаюсь ?... если нет то как избежать подобного.
BANZAICH Опубликовано: 23 августа 2005 Опубликовано: 23 августа 2005 В кратце:А при создании раппорта... по моему очень реально стать ведомым. Ошибаюсь ?... если нет то как избежать подобного.<{POST_SNAPBACK}>Это как интересно возможно если ты подстраиваешься и ты контролируешь процесс, а не она...Такое имхо возможно при случайно установленном раппорте. Для того чтобы так не попасть нужно просто вовремя понять что вы на одной волне.
skyslimer Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Опубликовано: 23 августа 2005 В кратце:А при создании раппорта... по моему очень реально стать ведомым. Ошибаюсь ?... если нет то как избежать подобного.<{POST_SNAPBACK}>Это как интересно возможно если ты подстраиваешься и ты контролируешь процесс, а не она...Такое имхо возможно при случайно установленном раппорте. Для того чтобы так не попасть нужно просто вовремя понять что вы на одной волне.<{POST_SNAPBACK}>В определенный момент подстройки в процессе обшения по моему реально забытся.... и тогда процесс станет неуправляемым. Просто сегодня пойду тренироватся на кошках... что то морозец по коже пробегает...Посмотрим теорию НЛП на практике... завтра скину результаты.. если интересно.
BANZAICH Опубликовано: 23 августа 2005 Опубликовано: 23 августа 2005 В определенный момент подстройки в процессе обшения по моему реально забытся.... и тогда процесс станет неуправляемым. Просто сегодня пойду тренироватся на кошках... что то морозец по коже пробегает...Посмотрим теорию НЛП на практике... завтра скину результаты.. если интересно.<{POST_SNAPBACK}>Забываться точно не стоит...Давай, ждем результатов.
_d_i_m_a_n_ Опубликовано: 23 августа 2005 Опубликовано: 23 августа 2005 вполне возможно, просто не останавливайся на простом рапорте.
Korvin_Psychologist Опубликовано: 23 августа 2005 Опубликовано: 23 августа 2005 В кратце:А при создании раппорта... по моему очень реально стать ведомым. Ошибаюсь ?... если нет то как избежать подобного.<{POST_SNAPBACK}> Нужно просто иметь Холодного Наблюдателя внутри.
skyslimer Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Опубликовано: 23 августа 2005 вполне возможно, просто не останавливайся на простом рапорте.<{POST_SNAPBACK}>Я только приступил к ознакомлению с теорией НЛП... дайте пока простые вещи попробовать. А то хвататся за все сразу.. не наш метод.
skyslimer Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Опубликовано: 23 августа 2005 Вот и результаты:С незнакомыми людми я не рискнул пока эксперементировать... Начал со знакомых Контроль движения рулит... когда начинаешь намечать движения партнера - он не в силах отвязатся и повторяет твои. умора блин... С дыханием трабл... не хватает наблюдательности, я за своим порой уследить не в силах... видимо требуются частые тренировки.1. В общем общатся в то время когда создаёшь раппорт - довольно сложное занятие... мозги заняты. Со временем пройдет ?2. Постоянное ощущение что тебя сейчас схватят за руку и скажут... ай я яй... сукин сын.. чтож ты удумал то..
_d_i_m_a_n_ Опубликовано: 24 августа 2005 Опубликовано: 24 августа 2005 Вот и результаты:С незнакомыми людми я не рискнул пока эксперементировать... Начал со знакомых Контроль движения рулит... когда начинаешь намечать движения партнера - он не в силах отвязатся и повторяет твои. умора блин... С дыханием трабл... не хватает наблюдательности, я за своим порой уследить не в силах... видимо требуются частые тренировки.1. В общем общатся в то время когда создаёшь раппорт - довольно сложное занятие... мозги заняты. Со временем пройдет ?2. Постоянное ощущение что тебя сейчас схватят за руку и скажут... ай я яй... сукин сын.. чтож ты удумал то..<{POST_SNAPBACK}>1. будет на автомате, сам замечать неп будеш, только время надо много2. досихпор преследует
BANZAICH Опубликовано: 24 августа 2005 Опубликовано: 24 августа 2005 1. В общем общатся в то время когда создаёшь раппорт - довольно сложное занятие... мозги заняты. Со временем пройдет ?2. Постоянное ощущение что тебя сейчас схватят за руку и скажут... ай я яй... сукин сын.. чтож ты удумал то..<{POST_SNAPBACK}>1. Станет гораздо проще, но не пройдет. Ты всегда должен контролировать ситуацию.2. Даж не задумывался никогда...
Гость nickla Опубликовано: 24 августа 2005 Опубликовано: 24 августа 2005 поделись урликами на литературку которую читаеш... а то у меня пара книжек всегоОлдер Гарри, Хэзер Берил. НЛП. Полное практическое руководство. Вводный курс.вот ето юзаю щас... там 21 урок
Незнайка Опубликовано: 24 августа 2005 Опубликовано: 24 августа 2005 И с каких книг вообще лучше начинать чтобы более понятно всё сразу стало ???
skyslimer Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Опубликовано: 24 августа 2005 поделись урликами на литературку которую читаеш... а то у меня пара книжек всегоОлдер Гарри, Хэзер Берил. НЛП. Полное практическое руководство. Вводный курс.вот ето юзаю щас... там 21 урок<{POST_SNAPBACK}>Не знаю насколько хорошая книжка... мне нравится.Горин С. А. - "А вы пробовали гипноз?"http://www.enz.ru/psixologia/NLP/obyhen.rar - и еще во эта штука.. пока еще не читал.После ознакомления с этими материалами займусь более сурьёзными книжками - эти именно для начинающих.
Korvin_Psychologist Опубликовано: 25 августа 2005 Опубликовано: 25 августа 2005 1. В общем общатся в то время когда создаёшь раппорт - довольно сложное занятие... мозги заняты. Со временем пройдет ?2. Постоянное ощущение что тебя сейчас схватят за руку и скажут... ай я яй... сукин сын.. чтож ты удумал то..<{POST_SNAPBACK}>1) Это как в танце... Сначала ты оттачиваешь движения... Учишься слышать музыку... А потом уже можешь уверенно импровизировать в музыку...2) Нужно быть уверенным в том, что сможешь мгновенно утилизировать любую претензию "жертвы"
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.