Перейти к публикации
пикап.Форум

Якорь или просто так ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, у девушки дома, пьем чай, я ей рассказываю историю реальную (пикапа тогда не нюхал) которая произошла совсем не давно:

История: ехал я с двоюрбратом, сводной сестрой и её подругой в машине на заднем сидении, спереди предки, волга 31, поместились, но кто-то один должен был сидеть на коленках, ну так вот почти всю дорогу подружка сидела у меня на коленях, она мне сразу не понравилась, но постебаться было интересно, короче я типа спал, и мои пальцы типа от трясения машины, нежно гладили бедра. Приехали мы, в город(один день всего там и я зашел к этой подруге кому и рассказал эту историю) вообщем, эта сводная сестра на вечер забивает стрелку, через час как их с подружкой доставили на хату(район от моего далек) ну типа, тюды-сюды, встретились, я типа начал издеваться (ну в хорошоскрытой форме) с подружки (она то думала - говорю я знакомой, думала что я от неё что-то хочу, ХА ДА ОНА УРОДИНА), и вообщем как факт они не долго гуляли с нами, и мы их проводили на маршрутку.

далее не менее чем через пол часа... все было отлично, отличноо, оотлично.

Якорь ?

Опубликовано:

афтар отсыпь че куриш... невкурил

ЗЫ если есть електронная книга то гдето должен быть електронный косяк

Опубликовано:

Че курю не дам.

Я так понял и вы так поняли что не якорь. Я ж спрашивал, а не вводил в заблуждение. Спасибо.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

для тех кто не понял: Мне ПОЙУХ!!! Я В ТАНКЕ! :lol:

Сад...это девочка (которая сидела на тебе в волге) тебя наверное так возбудила тебя...что даже когда ты пришел домой и начал писать пост этот, то все еще был в том же состоянии что и в тачке :P

Опубликовано:

^^^ ппц только в России могут вытащить тему 2005 года и написать в ней "БАЯН".....

Опубликовано:

Мастер

Вот видно что ты достал эту тему для того чтобы пофлудить. Я её закрою, потому что ответ то знаю уже, сансэй, а если хочешь вспомнить старое, раскурить кальянчик, то пиши в личку, всегда, как говорится, рад. А не украл бы тогда, то что я курил, когда я спал, не стал бы мастером. :)

*Tw!$t*

Да я просто, тогда не дрочил недели две, как сейчас помню. Меня всё что угодно возбуждало, а девочка, которой рассказывал эту историю, кстати это не якорь, а такая, непонятная метафора, на Я НЕ ТАКОЙ, ну примерно, БЫЛА МНОЮ ОТРА*АНА! за пол часа до поезда домой :) Так что всё нормально. Я же тоже был маленький и не понимал, что к чему :) Вот и спрашивал. Йолки зеленые, какой я маленький был, эж наверное мой первый пост был :) Или второй. А как я Банзаичу подвесил оперативку.

MegaM

меньше флуда.

Смоки

Да не рулил я в аббревиатурках. Два дня как зареган был.

Мастер

А последнее, это наезд или что? Отпиши в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...