Оказание содействия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
114
Подскажите как лучше выйти из игнора
Я бы позвонил/написал : "ты чего , охренела совсем? Ты меня опозорила перед моей семьей, нажралась как свинья, блеванула в машине, про*бала кольцо и часы и даже не извинилась. Это полное дно. Это неуважение ко мне и к моим близким." девченка спивается и считает свое поведение нормальным. решать тебе, что с ней делать. мне кажется ей посрать и на себя и на тебя, но тебя она еще и за лоха держит. -
135
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Это ты хорошо описал. Я сам такое чувствовал. Ощущение брошенности, одиночества. Все таки она рушит семью, как ни крути. И не всем такая свобода нужна, особенно когда ее не просят. Некоторые спиваются, у кого то крыша едет, начинается депрессия и вообще вся жизнь может пойти под откос. Ты смог вырулить. Пожелаем автору тоже справиться с ситуацией и использовать ситуацию в свое развитие. -
90
Муж живёт сам по себе
Вот в этом абзаце вся безЫсходность горькой судьбинушки для женщины) Если ОН изначально был таким, и она его привлекла, значит она привлекает только таких и это её уровень (уха-ха-ха!)))) А то, что у неё фильтры были сбиты по молодости, смотрела не на то, опыта было маловато, чтобы эти фильтры применять, мы в расчёт не возьмём, потому что это даст женщине поверить в себя, это нам не надо. Если ОН не был таким, то значит он С НЕЙ стал таким, и нет гарантии, что другой рядом с ней не погаснет. Здесь ещё одна ловушка, чтобы загнать женщину в капкан её бесконечной вины и нагнать страха, -
174
Мужское движение.
а каким блин, образом должно поделиться добрачное приобретенное жилье? только в том случае, если в браке продано. ну или в случае смерти как наследство. стремно-то за что? -
90
Муж живёт сам по себе
Зачастую развод - это лучший подарок ребенку!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.