Перейти к публикации
пикап.Форум

Оказание содействия

BANZAICH

Рекомендованные сообщения

Сабж навеян следующим:

периодически возникает потребность в дополнительных руках, ногах, иногда мозгах и т.д. при организации крышесноса. Друзья, знакомые не всегда могут помочь, некторые не понимают и не хотят понять.

Так вот предложение: давайте помогать друг другу. Ведь лучше людей из нашего "сообщества" никто не отнесется к нашей затее с большим пониманием.

З.Ы. Сам готов оказывать посильную помощь!

Сабж навеян следующим:

периодически возникает потребность в дополнительных руках, ногах, иногда мозгах и т.д. при организации крышесноса. Друзья, знакомые не всегда могут помочь, некторые не понимают и не хотят понять.

Так вот предложение: давайте помогать друг другу. Ведь лучше людей из нашего "сообщества" никто не отнесется к нашей затее с большим пониманием.

<{POST_SNAPBACK}>

Ой клево :)) я тоже согласная помогать посильно :)) глядишь наконец то мож проникнусь чо такое крышеснос, а то пока все примеры мне какой-то дурью извините казались :))

Интересная идея.

Недавно друзья устроили жесткий спетакль совершенно спонтанно и неожиданно, моей девушке - "жертве" снесло крышу. Затащил ее домой через 15 мин.

Интересная идея.

Недавно  друзья устроили жесткий спетакль совершенно спонтанно и неожиданно, моей девушке - "жертве"  снесло крышу. Затащил ее домой через 15 мин.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты готов?

Такую сцену разыграли, пьяные  засранцы, всех в окрестных домах разбудили, я сам ушел в афиг.

<{POST_SNAPBACK}>

млин, я по сабжу! :)

Надо сориентироваться по времени.

Если все с ним в порядке будет, то я готов.

Короче это вопрос фактический. Как ситуация возникает, пиши.

Идея правильная.

Я за. При наличиии свободного времени чем смогу помогу.

Сам в Москве.

Все кто откликнулся - смотрите личку или мейл.

Ах да! И если кто-то не хочет писАть сюда - можете сразу в личку или на мыло!

Хе, вот такая мысль есть еще:

Я в Москве буду в 12-16 числах сентября...

Интересно, как можно командировку сделать веселее, а?

;)

<{POST_SNAPBACK}>

Пиши ближе к делу - придумаем чо-нить! :)

ойй )) давайте сносить крыши , точно !!! будим как "люди Х" :lol::lol:

Реально - если что обращайтесь )) у меня фантазия богааатая , млин )) не даром 4 года в журналистике пахала

Пожалуйста, сбросте мне в личку ваши е-мейлы (точнее, кто не давал).

А то сложно с одним в личке, с другим в аське, с третим по мылу.

Заранее благодарю!

Хе, вот такая мысль есть еще:

Я в Москве буду в 12-16 числах сентября...

Интересно, как можно командировку сделать веселее, а?

;)

<{POST_SNAPBACK}>

Пиши ближе к делу - придумаем чо-нить! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Смотри личку.

Сабж навеян следующим:

<{POST_SNAPBACK}>

Будете у нас в на Колыме - милости просим! :)

Ну, типа, если кто Мурманской обл., девушек очаровывать суровыми пейзажами северных гор, пишите. А еще в Питер регулярно катаюсь.

Блин, мафия какая-то B)

мужыки я тут подумал... кароче крышеснос - надо банк грабануть утащить мулей побольше и типа бабло мне надо чтобы ее впечатлить... помогите а? :)

мужыки я тут подумал... кароче крышеснос - надо банк грабануть утащить мулей побольше и типа бабло мне надо чтобы ее впечатлить... помогите а? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не проблема. 10000000 долларов авансом!

<{POST_SNAPBACK}>

Не проблема. 10000000 долларов авансом!

<{POST_SNAPBACK}>

каждому

Сабж навеян следующим:

<{POST_SNAPBACK}>

помочь готов, хотя вряд ли здесь есть кто-то есть из Тернополя (Украина)...Но есть телефон, e-mail...

Так что обращайтесь, если что.

Итак. Некоторое количество народа как я уже понял готово проявить себя на поле крышесносов. На этой неделе мне предстоит сносить крышу малобуджетным способом одной клевой девочке, соответственно есть желание затестить бригаду добровольцев в деле, заодно можно повыбирать варианты крышесносов-так как нас вроде как много-что можно сделать не тратя денег (до 500 руб примерно) опираясь лишь на массовость.. Предложения?

И самое главное. После этого крышесноса опираясь на предидущий опыт общения 100% можно будет "установить кинестетический раппорт высшего уровня" (для тех кто не в теме-заняться любовью) :D

След-но сам крышеснос надо будет делать поближе к моему жилищу..

Жду ОС :P и предложения.

Пока в голове только следующее: прогулка с девушкой, периодически встречные случайные чуваки показывают ей таблички с надписями типа "Он лучший, дай ему" и т.д. что еще можно придумать именно на массовость? Роза ниоткуда кажется уже банальщиной :rolleyes:

готов поучаствовать  :)

буду с табличкой "дай лучше мне"  :)

<{POST_SNAPBACK}>

точно, будем проверять навыки пикапа, когда девушка с МЧ :rolleyes:

Итак. Некоторое количество народа как я уже понял готово проявить себя на поле крышесносов. На этой неделе мне предстоит сносить крышу малобуджетным способом одной клевой девочке, соответственно есть желание затестить бригаду добровольцев в деле, заодно можно повыбирать варианты крышесносов-так как нас вроде как много-что можно сделать не тратя денег (до 500 руб примерно) опираясь лишь на массовость.. Предложения?

И самое главное. После этого крышесноса опираясь на предидущий опыт общения 100% можно будет "установить кинестетический раппорт высшего уровня" (для тех кто не в теме-заняться любовью)  :D

След-но сам крышеснос надо будет делать поближе к моему жилищу..

Жду ОС  :P   и предложения.

Пока в голове только следующее: прогулка с девушкой, периодически встречные случайные чуваки показывают ей таблички с надписями типа "Он лучший, дай ему" и т.д. что еще можно придумать именно на массовость? Роза ниоткуда кажется уже банальщиной  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

я готов помочь . А может лучше что-то типа например , сидит она на лавочке в договоренном месте , к ней начинает грязно клиться кент (готов сыграть) , и тут ты приходишь на помошь , начинаешь выяснять что да как - переход на личности , потом толкаешь , и убегает. А ты потом говоришь типа : я никому не позволю тебя обидеть и тд. ну в этом духе=) а с табличками оч классно

Хитч, если ты будешь как всегда в розовой рубашке то точно обломишься по двум причинам.

Во-первых розовый она не любит

Во-вторых там буду Я! :D

2 Микки. Идея интересная, но скорее всего девочка сама с грязно клеящимся кентом справится. Боевой офицер как-никак :)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...