Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап и музыка.

Bears

Рекомендованные сообщения

Ждем 45сек и забираем Лопату ;)

http://www.megaupload.com/?d=22UMVIV2

<{POST_SNAPBACK}>

Какой ужас! :o

Смотрела с отрытым ртом, честно... такого примитива и извращения я давно не видела!

<{POST_SNAPBACK}>

Лилиана, помойму ЭТО как раз примитивным не назовёш......хоть какое-то разнообразие

:rolleyes:

У меня вот ОЧЕНЬ большая коллекция разного музона и подобрать под определенный случай не так уж сложно. Если хочет расслабиться и немного помечтать, то на это есть огромная подборка эмбиента, есть много гитарной музыки, последнее время очень хорошо идет Даб и R&B. А вообще когда девочка видит количество компактов и содержание жесткого диска отведенного под музон, то ей чаще всего хочется поэкспериментировать. Некоторым нравится даже жесткий психоделик типа GMS или 12 Microgram.

ps: если кому надо како-нить музон, пишите, возможно он у меня есть.

Liliana а почему тебе стало смешно, про зания сексом под Энигму?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это как-то пафосно, что ли...

По-моему, Энигму здорово слушать, когда быстро едешь на машине... как-будто летишь!

А под секс, лучше что-то более легкое и ненавязчивое.

Лилиана, помойму ЭТО как раз примитивным не назовёш......хоть какое-то разнообразие

Диман, о вкусах конечно не спорят, но мне непонятно, что может быть хорошего в этом клипе.

Какой-то дохлик попал в стройбат, ну элита вооруженных сил, нечего сказать! Потом убивает девушку и закапывает её... по-моему, этот клип мог сделать только глубоко больной на всю голову человек!

Бари Вайт ФОРЕВЕР!!!

<{POST_SNAPBACK}>

ага, а еще Al Green и Marvin Gaye - его "Lets get it on" - классика красивого сьема!!! B)

<{POST_SNAPBACK}>

выложи (только не на рапиде) послушаем ;)

Блин, помню на старом форуме кто-то рассказывал, как он имел женщин под

мой любимый Iron Maiden, я спросил - под какие песни, а он не отвтеил... :(

ЗЫ :lol: гыгы :lol: гыгы :lol:

Если для первых встреч, романтики и тд =)) то:

!!! Robert Miles !!!

Enigma

Era

NightWish

Если со своей испытанной девушкой, то:

сначала покурить =)))) потом

Транс:

Skazi

Astrix

Yahel

1200 MicroGrams

и все будет хорошо =)

Джо Досен - без очереди!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Да, это то что надо.

У меня например однажды крышу сорвало под него. Вечеринка, ночь, я сижу в комнате с чужим парнем (мой парень и его девушка курят на улице), случайно в плейлисте Джо Дасен, через пол минуты мы уже танцуем и целуемся до умопомрачения, руки под одеждой, мозги у обоих отключились, сказка как хорошо было! Песня закончилась, парень побежал поставить еще раз и опять целуемся, плавно движемся в сторону дивана, заходит его девушка, мы отскакиваем друг от друга и Джо Дасен поет уже в пустую, никто не слушает...

Ни до этого, ни после у меня с этим парнем ничего не было. Да и вообще, никогда у меня больше такого не было, чтоб я с чужим парнем целовалась ))

!!! Robert Miles !!!

Enigma

Era

NightWish

Транс:

Skazi

Astrix

Yahel

1200 MicroGrams

и все будет хорошо =)

<{POST_SNAPBACK}>

под транс???ебля???скоростнячок и хардкор(особенно жестко наверно под Скази) <_<

вообще не раз слышал, что девушек больше всего возбуждает рэп, кто что по этому поводу думает?

Nico Steiser

Я тож под Iron Maiden сексом занимался, мой совет: испытай, такие ощущения :) )) В плейлисте тогда айронов были Be Quick or be Dead и Fear of the Dark, ядико пёрся, девочка тож заводилась, и ещё последнее время меня дико прёт занимтся сексом под Rob Zombie, в особенности Dragula и такая штука, как Living dead girl + обожаю готичных девочек в плане того, что приучили меня к Мерлину Мэнсону под это дело, а вообще ребят, не запаривайтесь, что у вас в плей-листе, хот smake my bitch up! не еб*т, лишь бы это нравилось обоим, и в итоге все остались довольны!

!!! Robert Miles !!!

Enigma

Era

NightWish

Транс:

Skazi

Astrix

Yahel

1200 MicroGrams

и все будет хорошо =)

Тех же щей, да по гуще влей

Предлагаю тему для высказывания своих мыслей и мнений.

Вот завели Ж к себе домой. Создаем атмосферу. Какой звуковой фон вы создаете. Я например очень хорошо практикую Элвиса П. Особенно  его медляки. Его низкий голос просто не подражаем.

Прошу высказываться. Если кому-то не лень присылайте ссылки на сайты по данной тематике.

<{POST_SNAPBACK}>

эмбиент самое оно по-моему=))) а когда дело дошло до секса прикольно чтобы в ритм что-то типа хаусеца или трансятинки , хотя никогда не было секса под музыку у меня лично.

• 1 месяц спустя...

комменты не читала

о ее музыкакльных вкусах лучше спросить ее саму

а лучше ставить что-то такое, чего она, скорее всего, не слышала раньше -

очень часто на разную музыку у девушек (не знаю насчет парней) стоят якори

Nico Steiser

Я тож под Iron Maiden сексом занимался, мой совет: испытай, такие ощущения :) )) В плейлисте тогда айронов были Be Quick or be Dead и Fear of the Dark, ядико пёрся, девочка тож заводилась, и ещё последнее время меня дико прёт занимтся сексом под Rob Zombie, в особенности Dragula и такая штука, как Living dead girl + обожаю готичных девочек в плане того, что приучили меня к Мерлину Мэнсону под это дело, а вообще ребят, не запаривайтесь, что у вас в плей-листе, хот smake my bitch up! не еб*т, лишь бы это нравилось обоим, и в итоге все остались довольны!

<{POST_SNAPBACK}>

(извини, что с запозданием отвечаю)

Да... отжыг.

Ты б ещё под Уикер Мэн (мэйденовский) потрахался бы... :lol:

Короче обезон попробую.

ЗЫ Брюс Дикинсон (сольники) тебе как???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 523

Замужняя

2. 3 228

Беременна от женатого любовника

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 136

Наломал дров с замужней

5. 3 228

Беременна от женатого любовника

• Создать...