Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь и идеи

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

Так случилось, что я с любимой девушкой не общался неделю. Причём она на отдыхе за тысячи километров. Всё началось с того, что я выключил мобилку на 2 дня. Потом приплёл (СМСками), что, типа, попал в больницу. Хотел проверить её на чуйства. Если бы я знал, какую глупость сотворил! Писал, звонил - всё без толку. Некоторые звонки она вообще отклоняла. За неделю я себя извёл так, что действительно чуть не попал в больницу. Прошла неделя, и вот когда я совсем отчаялся вернуть её, пришла СМС такого рода - ты на меня давил, обсуждал МОЮ личную жизнь с друзьями, проверял - так нельзя, и я испугалась. Я был в шоке. Конечно, большинство - это правда. Но я впервые попал в ситуацию, когда любимого человечка ждёшь 2 месяца! Для меня это ново и очень шокирующе. Я ответил, что, да, виноват, и это осознал, но меня расстроило твоё молчание.У нас есть потенциал в отношениях, если будем стремится ближе друг к другу. На что она написала, что - да я уже не знаю, если этот потенциал. Я начал уверять её - да, он есть и описал, КАКОЙ это потенциал. Через несколько часов пожелал её приятных снов. На что тут же получил СМС с поцелуем. Утром пожелали друг другу доброго утра (сорри за каламбур). Через полторы недели она должна приехать ко мне (мы это обсуждали ещё до этой ситуёвины). Если она приедет, чтоо мне делать, как повести себя? Как сделать так, чтобы не сделать ей больно, но и вернуть всю ту душевную близость (а я думаю, она всё-таки немного угасла, чуйствую)? С ней встречаюсь не так уж и давно, 4 месяца. В общем нужно сорвать ей крышу. Как это сделать?

В первую очередь подумай-кто из друзей тебя ей слил???

Злые языки могли еще ведь много чего наговорить..

устрани их влияние в первую очередь

Да я думаю ПРОВЕРКА в её смысле не означала то, что она знает про выключение мобилки (у меня вообще его друзья забрали, чтобы соблазна не было). А то, что я постоянно интересовался - где она, с кем она и т.п.

Да вроде нормально все.

веди себя естесственно, расти доверие, поговори с ней, будь спокоен, не трясись, не стоит в случае чего на колени падать и пр.

Уверенно обозначь свои желания и текущее отношение к ней, опиши еще разок потенциал и скажи что-то типа: давай забудем эти глупости, у нас ведь все впереди.

На этой ноте тр"?*№ни ее.

Можешь вино подключить со свечами.

Но я чуствую, что виноват. И знаю, что она виновата в ТАКОМ долгом молчании (господи, сколько я раз слышал за эти дни - забей, ищи другую, и т.п.). Вот нужно как-то забыть это, а на это нужно время. И не знаю, что делать - или пытаться вести её к воспоминанию о прошлом времени (нам действительно было хорошо вместе), или начинать всё заново - сдержанное внимание к ней и т.п. То есть я не пойму - как она будет себя вести - поведение "даю ему ещё один шанс" или "вот сейчас приеду и уеду на учёбу в соседний город, а пред этим - расстанемся"?

В плане секса - всё бенч. У меня не было такой нежной и страстной партнёши, а она от меня просто улетала. Чуть даже в обморок однажды не упала.

Боюсь сейчас давить на неё звонками и СМС. Осталось ждать полторы недели до её возможного приезда. А что сейчас делать?

Вот это мне больше нравится - через старые ощущения к новым перспективам. Чувствую, что мы дошли до определённого рубежа, где нас всё устраивало. А вот как перешагнуть его? Вместе, конечно.

Якорьки-то все помню. Главное, чтобы она их не скинула за пару месяцев вдали..

И всё-таки, что делать сейчас? Как не ввергнуть её обратно в молчание? Звонить - не звонить, писать - не писать, молчать - не молчать?

• 2 недели спустя...

Вот уже 4 дня она живёт у меня (через 3 дня поедет на учёбу в соседний город). Вроде бы встретил нормально, цветы, её любимое шампанское, свечи, непринуждённый разговор. Она улыбалась мне. Вроде бы всё хорошо, НО - за 4 дня не было НИ РАЗУ секса, жарких поцелуев и т.п. Пытаюсь поговорить с ней - да, она всё помнит, ничего не забыла за эти 2 месяца, но она ещё не разобралась в себе, почему она так относится СЕЙЧАС ко мне. Она меня не хочет. У нас раньше был безумные дни и ночи, а сейчас - все мои попытки неудачны - она противится. Что делать? Дать ей время? Но ведь и я не железный - уже и так ждал 2 месяца, мне тоже хочется тепла и ласки. Мне очень тяжело настроится на позитив в своём поведении - постоянно лезу к ней с расспросами, ей это не нравится. Говорит, никаких дурных мыслей, всё будет нормально. Она также хочет длительных и серьёзных отношений. Видит будущее в наших отношениях. Но почему СЕЙЧАС так, ни я, ни она понять не можем. Что делать?

Кстати, когда друзья забрали у тебя мобильник, в тот же момент могли тебя сдать, ради прикола (т.к. ее СМС и номер в памяти твоего тф). Ты поаккуратнее в следующий раз, а то не поймешь, на чем прокололся. Но это так, к слову

С девушкой были вместе целую неделю. Ни разу до секса дело не доходило. Она противится тем ласкам которые её реально возбуждают. Я знаю, какие именно. Но не отвергает ни объятия, ни поцелуи. Чаще смотрит в глаза, улыбается. Может просто ещё отходит от отпуска? Типа, постотпускной период? Всё-таки провела 3 месяца на море. Жара, солнце, постоянные тусовки.. А здесь холодно, сыро и всё-такое. Может это настолько сносит ей мозги? Просит меня подождать. Не давить на неё. Вообще ничего не понимаю. Ебля мозгов? Но говорит, что она не играет со мной. То есть всё то, что я вижу - постепенное возвращение её тепла и нежности - всё это правда. Должна приехать ко мне на выходные. В компании ведёт себя так, что всё нормально - и внимание, и прикосновения. Всё бенч. Только вот секса (по её понятиям - это почти самое главное в отношениях) нет. Какие тогда отношения?! Ничего не понимаю.

• 1 год спустя...
' date='Sep 12 2005, 9:51' post='51416']

С девушкой были вместе целую неделю. Ни разу до секса дело не доходило. Она противится тем ласкам которые её реально возбуждают. Я знаю, какие именно. Но не отвергает ни объятия, ни поцелуи. Чаще смотрит в глаза, улыбается. Может просто ещё отходит от отпуска? Типа, постотпускной период? Всё-таки провела 3 месяца на море. Жара, солнце, постоянные тусовки.. А здесь холодно, сыро и всё-такое. Может это настолько сносит ей мозги? Просит меня подождать. Не давить на неё. Вообще ничего не понимаю. Ебля мозгов? Но говорит, что она не играет со мной. То есть всё то, что я вижу - постепенное возвращение её тепла и нежности - всё это правда. Должна приехать ко мне на выходные. В компании ведёт себя так, что всё нормально - и внимание, и прикосновения. Всё бенч. Только вот секса (по её понятиям - это почти самое главное в отношениях) нет. Какие тогда отношения?! Ничего не понимаю.

Привет! Вот почитал твою тему и нашел нечто общее с моей, вот почитай, может найдеш какое-нибудь решение - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17090

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...